Re: День Рождения Клуба (8-9 мая 2010). Дружеский трофи-рейд.
Молодцы! Сколько времени ушло на всё?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → День Рождения Клуба (8-9 мая 2010). Дружеский трофи-рейд.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Молодцы! Сколько времени ушло на всё?
в 9-30 выехали с загородного и гдето в пять часов выехали на асфальт в мошке.
У меня стартер всетаки умеръ. не зря я весь день не глушил мотор, только один раз заглох - но пронесло, тогда втягивающее всеж сработало. :ermm:
чини срочно, у меня тоже такое было, перебрал и все гуд
первая половина маршрута - хороша. Вторая - сухие лесны грунтовки. Думаю в середине надо на С илм СВ уходить, а не как мы на Ю-ЮВ на Костенец выехали.
а я на заправке видел у тебя новый стартер :d так что зачинили бы
чини срочно, у меня тоже такое было, перебрал и все гуд
Ужо новый поставил. :whistling:
Добавлено: 25.04.2010 23:32:18
а я на заправке видел у тебя новый стартер :d так что зачинили бы
Я тоже так думал, однако сегодня менял - весь изметерился. Без ямы - epic fail, а не замена стартера.
Старый вскрыл - все должно работать, втягивающее вообще в номе. Правда из корпуса самого стартера вылилась грязная жижа, втулки - в хлам уже.
в дороге всегда быстрей делается,а вне дорог :d
По координатам если, то до точки 55 54,4631 41 27,2341 дорога интересная. В этом месте поле и сараи опознанные мной как "бомжовник" впоследствии оказавшиеся летней грибоварней, оттуда поехали на В-ЮВ. А на С-СВ есть частично залитая дорожка ведущая к броду через колпь(по километровке) 55 55,7513 41 28,5754 но вотдальше - хз куда - всюду населенка.
По координатам если, то до точки 55 54,4631 41 27,2341 дорога интересная. В этом месте поле и сараи опознанные мной как "бомжовник" впоследствии оказавшиеся летней грибоварней, оттуда поехали на В-ЮВ. А на С-СВ есть частично залитая дорожка ведущая к броду через колпь(по километровке) 55 55,7513 41 28,5754 но вотдальше - хз куда - всюду населенка.
Макс уже прокатился и маршрут разведал
transformator пишет:По координатам если, то до точки 55 54,4631 41 27,2341 дорога интересная. В этом месте поле и сараи опознанные мной как "бомжовник" впоследствии оказавшиеся летней грибоварней, оттуда поехали на В-ЮВ. А на С-СВ есть частично залитая дорожка ведущая к броду через колпь(по километровке) 55 55,7513 41 28,5754 но вотдальше - хз куда - всюду населенка.
Макс уже прокатился и маршрут разведал
щас на работу приеду, в яндексе нарисую маршрутик!!!
:devil: кто в сл. выхи приедет в гости????
я в следущий выходной дочку крестить поеду.
точек не видно
точек не видно
а так
http://maps.yandex.ru/?um=ed750AsEgZYY0 … &l=map
Я на 1-3 тоже занят С большим удовольствием прокатился бы еще!
ребят, а поближе говна не нашлось что ли? как не хочется в такую даль переться..
ребят, а поближе говна не нашлось что ли? как не хочется в такую даль переться..
Ну так предлагал бы маршруты то (К тебе ехать примерно столько же)...
Burcly пишет:точек не видно
Это же всего около 30 км
Это же всего около 30 км
мдя, мало как-то. Можно наверное на Красный Маяк через Ивонино ывехать. По карте там болотца.
Но, если в течение 2-х недль дождей не будет, то вся дорога проедется на жигулях, я думаю.
Добавлено: 28.04.2010 09:31:44
[/quote=bezumniymax]предлагайте.....
Добавлено: 28.04.2010 09:22:21
bezumniymax пишет:Burcly пишет:точек не видно
Это же всего около 30 км
а ты как посчитал что там 30 км.... (по моим данным от Преображенского до Н.Быта 28 км...) а я еще круг предлагаю от Скалова до Матвеевки(это еще порядка 20) итого....????
или вообще начать с Лунево ......
поехали кнам с Сухогрузом в авражег! После дождичка там весело
поехали кнам с Сухогрузом в авражег! После дождичка там весело
во, и бензин тоннами не жечь!!!!!
я присоединюсь к ДР только после "Дорог Войны" и при условии что ДР будет проходить в нармальной досягаемости!
Кстати, не услашал ответа на свой вопрос: "Как вам такое место старта?"
Переехать надо ручеёк на другую сторону. Слева от того места, где сын стоИт.
Берега слегка заболоченные.
Добавлено: 28.04.2010 09:52:21
З.Ы.: И старт совсем рядом с городом. Из минусов - один разок придётся пересечь южную объездную.
Сузука "ходом" возьмет... ну или "Сухогрузом" :d
А я бы предпочёл плюхнуться и на лебедке вытащиться :-)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.077 секунд(ы), выполнено 80 запросов