Re: Резервация. Весна 2010
Сухогрузы и я вернулись..Лисандр скорее всего еще сражается в двухстах метрах от лагеря..был без-пяти-минут-АД :devil: надо спать..
зелененький уаз-3909 || Быстро\Дешево\Надежно. Выбери два пункта из трех.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сухогрузы и я вернулись..Лисандр скорее всего еще сражается в двухстах метрах от лагеря..был без-пяти-минут-АД :devil: надо спать..
ада не было,...была небольшая дезорганизация с нашей стороны по проходу засад....и то только в первом месте....потом пролетели на ура......некоторые личности воспользовавшись нашей помощью маглиб не улетать дальше а помочь переправится, тогдаб глядишь победу в клуб привезли.....но они на рекорд шли, притом личный......хотя рекорда так и неполучилось
мая давольна как насорог
ЗЫ..Лисандру спасибо за выбивание скидок
ФОТКИ В СТУДИЮ
мы вернулись... без потерь...
ветровки и дипломы Сухогрузов у нас
Лисандр поменял наконечник рулевой тяги с пыльником утром и примерно в 11:00 прилетел в лагерь и стал возиться с колесами, потом мы с Андреем на ховере привезли его лопату и погнутый джек... потом мы поехали домой
по соревнованиям что скажу... да ничего :d орги конечно просчитались выдав Отчаянным трассу Красных, а Красным Отчаянных :d, это не резервация какая то, а сплошное рубилово (сравниваю с летней резервацией) под названием ЛЭП...как то вспомнилось Тейковское созвездие с ихнеми бродами.... не знаю сколько точно, по легенде вроде 3200м сплошного болотного рубилова: джек, сандраки, лопата, тросы..
после старта мы рванули и с криком банзай вырвались вперед и плотно сели рядом с узами, крузаками и сурфом...пока
джечились рядом столько машин село просто жуть, все спрыгивают с домкрата, ктото когото дергает, буксуют.. аж земля дрожала
конечно скажем большое спасибо Сухогрузам и Туристу :d - таскали витарку, по болотам
в колеях просто не хватало дорожного просвета - тупо садились на мосты или на всю раму... и никакая кумха и блокировка тут не поможет...только джек, лопата...Сухогруз
, постоянно кричали в рацию: Сухогрууу-уз!
потихоньку буду выкладывать фотки...
Добавлено: 25.04.2010 17:14:05
продаю кумху :pinch:
покупаю симекс
+1000000000000000
пакупай симекс в комплекте с уазом кста у мня знакомец в московии продает за 150 подготовленный с симехами 35
а ваще Барки сцуко ОТВАЖНЫЙ!
УАЗ+симексы рулит однозначно.
В целом я доволен всем - и трассой, и машиной, и компанией.
Фоты выложу сейчас...
ПС: Кто потерял на стоянке ножик такой раскладной, где с одной стороны вилка, а с другой ножик - их есть у меня. :whistling:
ППС: Кто фотал как меня на последней засаде Олег тащил из ручья - дайте посмотреть плиз! :devil:
ножик наш......заберем при встрече
Нама с табой на форуме резервации белий чюрукан благадарность шлет :d :d :d гварит 4 часа сидел никто вытащить немог....только отморозки с владимира вытащили :d :d :d :d :d :d
Добавлено: 25.04.2010 21:08:30
2Баркли....Сиреж а чего это у тя альбом называется лето 2010.....вродь весна была.....тафай выкладывайуже быстрее
Сенкаю
Исправлю..
Фотосессию Туриста в ручье делал я - есть зачетные фоты. Сейчас буду выкладывать...
Только что вернулся с мойки.. 1 час ожидания в комнате для клиентом с кофем... и 550рублей (кузов, салон, мотор)
Зузучька вновь готова к бою
Когда оставалось мне пройти 150 метров до финиша, и врмени ещё было 59 минут, чтобы в зачёте придти - разложился :-(. Почти лёг на бок на старой узкоколейке, разбортировал переднее левое колесо. Плюнул на всё, распечатал лебедку (она в моём классе была запрещена). Попытался вытащиться в сторону для замены колеса - бесполезно, авто диском упиралось в край бетонной плиты и норовило перевернуться (правые колёса отрывались от земли). ГАЗ-66 пытался меня вперёд тянуть своеё лебедой - уперся в бревно, которое в колее лежало, протащил метра, потом сдалась рулевая тяга. Потом назад пыталась ИФА (аналог нашей Шишиги), засевшая в моей колее за мной, тянуть - разбортировали мне заднее левое колесо... ждали, пока она вытащится лебёдкой. Пытался себя через блок за дерево повыше тащить - тащил, ничего не добился (морда поднималась и всё)... Ближе к ночи меня пыталась назад ещё одна шишига дергать 100метровым тросом - глохла даже на понижайке. Зацепились две шишиги одно за другой - вот тогда дело пошлО, метра по два с перерывами на повторные запуски меня-таки вытащили на более-менее ровное место. В последней попытке увлёкщийся "спасатель" протащил меня метров 10, из которых 5 - лишних и прямо на деревья. Пытались его остановить - он в запале не сразу сообразил. Думал, всю бочину мне разворотили - ан нет, силовой бампер принял на себя основной удар и отодвинул деревья от кузова и от фонаря. Переднее колесо изжевало 8кой, у заднего вырвало ниппель - восстанавливать смысла не было. Поставил две запаски (мою и Маликовскую). По счастливой случайности, Маликов привез мне рулевую рейку в сборе - можно было с неё снять рулевую тягу и заменить мою. И по такой же случайности я за день до этого положил из гаража в машину разводной ключ на 46 (тяга сделана под ключ на 36). Что и было отложено на утро. Штурмана я отправил в лагерь, а сам остался ночевать в машине (капитан свой корабль не бросает :-) ). С утра минут за 40 я починился, каким-то чудом закинул на багажник второе из повреждённых колес (приехав в лагерь, я не смог его даже приподнять - залезал на багажник и скидывал вниз) и ДОЕХАЛ ТРАССУ ДО КОНЦА ужЕ просто из принципа. В лагере было обнаружено, что завёрнутое 8кой колесо за ночь восстановило форму и подлежит забортированию. А для второго - мне дли запасной ниппель, оно и было восстановлено. До Орезово-Зуево добрался со ск 35-40км/ч - быстрее не давало ехать подпрыгивающее колесо, с 5кг грязи внутри. НА шиномонтаже одно колесо перебортировали и я благополучно добрался до дома
З.Ы.: Надо ставить тайр-локи - забодался я ужЕ колеса бортировать в грязи
Добавлено: 25.04.2010 22:38:11
А Кумха едет отлично - после 1го КП я ужЕ ни разу не сел (не считая случая, когда другой авто выдёргивал).
Лисандр, мне кажется ты слишком травишься...
А Кумха едет отлично - после 1го КП я ужЕ ни разу не сел (не считая случая, когда другой авто выдёргивал).
абасцака....Андрюш, те надо было проехатся после всех...кагда уже мы ехали...ты бы прочуствовал свою кумху....
кста...до финиша от тебя было порядка 400метров.......эт напрямик 150, но валка живых деревьев запрещена :d
Лисандр, мне кажется ты слишком травишься...
знать бы точно чем он травится чтоб так машину раскладывать
после 1го КП я ужЕ ни разу не сел (не считая случая, когда другой авто выдёргивал).
а сколько раз до 1го КП
3.
ща расказал он те правду........
Lisandr пишет:А Кумха едет отлично - после 1го КП я ужЕ ни разу не сел (не считая случая, когда другой авто выдёргивал).
абасцака....Андрюш, те надо было проехатся после всех...кагда уже мы ехали...ты бы прочуствовал свою кумху....
А я и прочувствовал - когда ужЕ метров за 200 до 1 КП сел, пытаясь Димку из лужи достать, пришлось травиться до 0,6 атм - тогда в раскачку выехал. После этого, вообще, попёрла... Только разбортировался в конце-концов об бетонку :-(
Добавлено: 25.04.2010 23:17:54
ща расказал он те правду........
![]()
![]()
![]()
![]()
А это и есть правда - первый раз в луже, где ты Димку достал, а меня - самурай (вроде). Второй раз - дальше, когда не в ту лужу нырнул (меня Димка достал), третий - ещё дальше, где меня Димка пытался достать, потом сам засел, мы его отджечили и оттрачили, отвели в сторону, а потом стали джечить и трачить меня... стропу ещё там прокомповскую оставили - потОм просили Олега на нею вернуться (за что ему благодарность - её уже какой-то чужой УАЗ к себе прибрал).
:d :d :d лучше 10 раз понемножку чем 1 раза по серьезному
Тоже верно.
Весело у вас было, весело
ЗЫ..Лисандру спасибо за выбивание скидок
Не за что! Надо же, чтобы народ ощущал преимущества от членства в клубе ;-)
Да и приятно было ходить и участникам по 1000р выдавать :-)
изучив списог занятых мест до меня наконецто дошло :d в следующую резервацию надо взять 1кп и тудже ехать на финиш, жарить сасики, пить пиво.........тагда точно попадешь в первую двадцатку.......если взять 2кп то можно попасть в первую 10. :d :d :d :d
Умиляет, что экипаж который я протаскивал через ручей на КП3 - впереди меня аж на час... :d
Ну фиг знает. Я конечн в ручье посидел, но никак не час вроде...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.052 секунд(ы), выполнено 88 запросов