Re: "Дорогами Войны 2010"
RAGE, прикольной в телеке смотришься
а мигающяя зеленая 10тка с кривой мордой эт я
давай и мне парочку я на обе машинки повешу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а мигающяя зеленая 10тка с кривой мордой эт я
давай и мне парочку я на обе машинки повешу
к четвергу сделаете?
а мигающяя зеленая 10тка с кривой мордой эт ядавай и мне парочку я на обе машинки повешу
Если ты моргал, то я не видел. Извени...
А тебе каких наклеечек?
а вот мне третий вариант понравился
а вот мне третий вариант понравился
Записал!!!
Добавлено: 27.04.2010 14:34:50
Люди!!! Требуется помощь!!! У кого какие есть мысли, какую подпись сделать в поздравительных открытках ветеранам?
ЗЫ:
например:
1. Дети, внуки, правнуки!!!
2. Помним!!! Гордимся!!! Не забудем!!!
3.
4.
.............
1. вариант - Какие мы им дети и внуки?У них, чай, свои имеются...
2. вариант - Больше похоже на надпись на ленточке венка похоронного...
Предлагаю :3. вариант "Благодарные потомки", либо просто подписаться названиями клубов...
1. вариант - Какие мы им дети и внуки?У них, чай, свои имеются...
2. вариант - Больше похоже на надпись на ленточке венка похоронного...
Предлагаю :3. вариант "Благодарные потомки", либо просто подписаться названиями клубов...
Толь, без без обид, но как то на ум приходит..."Благородные пАдонки"
Толь, без без обид, но как то на ум приходит..."Благородные пАдонки"
Ум твой - ИЗВРАЩЕННЫЙ!(Тоже без обид) Просто названиями клубов подписаться, да и вся недолга!Хотя, тоже неправильно будет...мы же их и от лица спонсоров поздравляем...Надо думать...
bezumniymax пишет:Толь, без без обид, но как то на ум приходит..."Благородные пАдонки"
Ум твой - ИЗВРАЩЕННЫЙ!(Тоже без обид) Просто названиями клубов подписаться, да и вся недолга!Хотя, тоже неправильно будет...мы же их и от лица спонсоров поздравляем...Надо думать...
ум мой РАЗВРАЩЕННЫЙ
как нас еще обозвать можно?
Серый кардинал пишет:bezumniymax пишет:Толь, без без обид, но как то на ум приходит..."Благородные пАдонки"
ум мой РАЗВРАЩЕННЫЙ
как нас еще обозвать можно?
Лучше б вариант подписи предложил! :whistling:
думаю....
Хотя, тоже неправильно будет...мы же их и от лица спонсоров поздравляем...Надо думать...
НЕТ!!! Мы их поздравляем от своего лица. А спонсоры нам помоги с подарками. Если бы небыло спонсоров, ты бы просто взяв открытку и цверов не поехал бы поздравлять? Просто поблагодорить?
Серый кардинал пишет:Хотя, тоже неправильно будет...мы же их и от лица спонсоров поздравляем...Надо думать...
НЕТ!!! Мы их поздравляем от своего лица. А спонсоры нам помоги с подарками. Если бы небыло спонсоров, ты бы просто взяв открытку и цверов не поехал бы поздравлять? Просто поблагодорить?
Тогда давай просто клУбами подпишемся...
RAGE пишет:Серый кардинал пишет:Хотя, тоже неправильно будет...мы же их и от лица спонсоров поздравляем...Надо думать...
Тогда давай просто клУбами подпишемся...
С глубоким уважением и поклоном к Вам,
Клуб ШНГ
Клуб ВВК
???
Вот и я о том же!Только у нас сам текст начинается с "Уважаемый...", уважение высказывается либо в начале, либо в конце 1 раз.
А возможность есть исправить: Дорогие (ой) .... а в конце с уважением, ?
Или в конце: Низкий Вам поклон...
Добавлено: 27.04.2010 15:55:39
Спасибо вам и низкий поклон за ваш труд и мирное небо над нашей головой. Мы всегда будем помнить о том подвиге который вы совершили. Огромное вам спасибо за вашу победу!!!
Желаем вам долгих лет жизни. Низкий Вам поклон!
С великим днём Победы наши дорогие Ветераны!!!
Просто пример, можно варьировать.
За основу приведенного ниже текста взято поздравление, предложенное милой дамой, закупившей открытки (Басара, я права?) и поздравление СухогрузКИ. Я подредактировала его, чтобы по объему на открытку хорошо ложился.
Уважаемый Николай Иванович!
От всей души поздравляем Вас с 65-й годовщиной со дня Великой Победы! Это ВАША победа! Ваше поколение отдало ей жизни, молодость, здоровье.
Мы свято чтим память наших земляков, не вернувшихся с полей сражений. Мы помним подвиг великих тружеников, ковавших Победу в тылу. Мы благодарны защитникам всех поколений, посвятившим себя служению Отечеству.
Огромное спасибо и низкий Вам поклон за ваш труд, за мирное небо у нас над головой! Крепкого Вам здоровья и долгих лет жизни!
Мы помним и глубоко уважаем Вас и Ваш подвиг, дорогие наши ветераны!
9 мая 2010 года
Можно прямо без подписи. На открытках читается хорошо (16 полужирным шрифтом). Огромная просьба к желающим редактировать текст - объем оставить примерно таким же, чтобы в напечатанном варианте поздравление аккуратно смотрелось.
Маня, просто супер! Думаю корректировать ничего не нужно.
Полностью поддерживаю! Лучше не сказать. Главное видно, что от сердца.
мне еще по одной каждого вида
С наклейками небольшой облом, глянцевой пленки нет в наличии, привезут только завтра. Так что наклейки готовы будут только в пятницу. :whistling:
ну завтра увидемся,решим как забрать
У кого есть хороший зеркальный фотоаппарат, хорошо получаются снимки, и сможет с нами поехать?
это к -=SHADOW=-
это к -=SHADOW=-
отпишите ему в личку или позвоните
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.060 секунд(ы), выполнено 83 запросов