Re: Флудить здесь!
чё уже?
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
чё уже?
Наша лошадь тихо скачет! Объява вообще зимой наверно была сделана!
надо было поинтересоваться месторасположением авто... полюбасу где нибудь в еб@yнях...
самовывоз из болот деревни Пупкино :d :d :d
а щастье было так возможно!!! и так возможно и вот так..... :silly: :silly: :silly:
Лекция в ветеринарном институте. Профессор говорит:
- Племенной бык может произвести до ста половых актов.
Студентка:
- Это за какой период времени?
Профессор:
- За сутки.
Студентка:
- Повторите это, пожалуйста, для студента с последнего ряда.
Студент с последнего ряда:
- Скажите, профессор, с одной коровой или со всем стадом?
Профессор:
- Со всем стадом.
Студент:
- Повторите, пожалуйста, это для студентки с первого ряда.
что это за баннер про глаголы?
по русскому языку у меня 4 или 5 было... тся/ться не учитываеД одну фишку - интернет сленг
Видел много надписей на грязи на транспорте, больше всего порадовала эта: "Грязь лечебная, бесплатно не слизывать") :d
что это за баннер про глаголы?
по русскому языку у меня 4 или 5 было... тся/ться не учитываеД одну фишку - интернет сленг
Лисандр, твоя работа? (ты вроде самый борец за чистоту и т.п.) В угол еще начни ставить...
Убери, а? Глаза раздражают...
Само появилось... Понятия не имею, откуда... ;-)
мож вирус?
Само появилось... Понятия не имею, откуда... ;-)
На форуме завелся барабашка...
И шарабашка...
и кто у нас БАРАБАШКО?????
На форуме зарегистрировано 200 человек! Поздравляю, что ли...
типа, повод!
"Мертвых душ" полно..., а так чем не повод!
1. Если глагол отвечает на вопрос "что делать?" или "что сделать?", то пишем "ццо" или "цца" Например, что сделать - напицца, джечиццо, ударицца и т.п.
2. Если глагол отвечает на вопрос "что делает? или "что сделает?", то пишем "цо" или "ца" Например, что делает - ломаецо, напиваеца, лебедица.
:d :d :d :d :d
лебёдка пишем липёттко
телефон пишем тилипон
и вот такая байка :
"Прошлой весной угораздило меня отправиться отдыхать в компании моих институтских друзей. Сам процесс отдыха - история отдельная, а вот то, о чём я непрерывно вспоминаю, похоже на мозговую бомбу или страшный ментальный вирус. Излагаю подробно: всё началось с пресуппозиции или неопровержимого утверждения, что слово «БАТАРЕЯ» - деепричастие. Для прогульщиков и искуривших свои буквари поясню ещё раз: слово «батарея» отвечает на вопрос «Что делая?». Доступно? И понеслась... Все участники соревнований сначала просто посмеялись, похихикали и потом якобы всё забыли. Но метастазы прикола распространялись всё дальше и глубже... Неожиданно там и сям, помимо воли людей, из их уст вырывались слова а-ля "лотерея, гонорея, кино-фото-эпопея, галантерея, бакалея, галерея, Дульсинея и даже оранжерея. Потом начался период декаданса. Компаха плотно переключилась на императивы, повелительное наклонение заполонило наши отдыхающие мозги. Трамвай, буй, рататуй, хюй, май, каравай и прочие слова-приказы будоражили наши головы. В тишине кто-то изрыгнул эротический оборот «Он вокзал её несколько долгих часов»... А апофеозом всего этого безобразия стала роскошная фраза в духе нео-романтизма. Особое внимание обратить на лёгкость, изящество и цинизм в применении деепричастных оборотов... «Свою судьбу куйня и мля...»"
:-D
З.Ы.:Не "мля", а "млея" ;-)
а чёта нет никаво
а чёта нет никаво
все на работе
Марьян пишет:Т.к. прошлая тема была "случайно" удалена, продолжаем флудить ЗДЕСЯ!!!
ПЕРВЫЙНАХ!!!А я вот тренирую зрение уже полтара года по методу Бейтца. электрошокер
SPAM?????
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.146 секунд(ы), выполнено 50 запросов