Re: Радужная колея - 2010
Будете дразниться - уйду к шниваводам!
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
а я от них сюда ушел
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Будете дразниться - уйду к шниваводам!
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
а я от них сюда ушел
как в Ледниковом периоде будешь Опоссумом :d :d :d
один 5-и тонный опоссум у нас уже есть!
:d :d :d :d :d и он шнивовод!
Добавлено: 29.04.2010 13:33:10
ладно, давайте по теме
:d :d :d :d :d и он шнивовод!
Добавлено: 29.04.2010 13:33:10
ладно, давайте по теме
В тебе проснулся модератор?
он всегда на чеку
Серый кардинал пишет:Будете дразниться - уйду к шниваводам!
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
а я от них сюда ушел
Где лучше? ;-)
а я тоже не хочу машину топить хочу в тр 2
extraterrestrial пишет:Серый кардинал пишет:Будете дразниться - уйду к шниваводам!
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
а я от них сюда ушелГде лучше? ;-)
Ожидается похвала в адрес Тсаря... :whistling: :whistling: :whistling:
я тоже против топления салона...
Валер в том году не удалось превезти свою копейку в этом стараемся во всю уже машину нашли но вот проблема с гаи как они посмотрят если мы ее в фургоне повезем может кто подскажет чего
документов на машину нет совсем?
Если остановят и потребуют документы, а их не окажется - могут запросто изъять, да ещё тебе придётся объяснять, откуда это у тебя.
Блин, большие, хватит угнетать маленьких...Чего делать тем, у кого муды 29 ые и без лепетки? А? Уже не стандарт ведь...
Стандарт - АТ и шоссейки, без лифта
Подготовленные - до 33 (включительно) муды, без лебедки или она опечатывается
Монстры - свыше 33 с лебедкой
Стандарт - AT и шоссейка, без лифта до 29", MT до 27 :whistling:
Давйте подругому.
Стандарт - шоссейка и МТ до 33
Подготовленные МУДы до 33 и лебедка.
Монстры от 33 до бесконечности с лебедкой. + своя трасса.
Помоему - оптимально. Ибо довольно много машин на 31-33 с лебедкой, которым просто так в стандарте ездить не интересно, а с монстарми на всяких боггерах и свамперах - бессмысленно.
valerf пишет:Давйте подругому.
Монстры от 33 до бесконечности с лебедкой. + своя трасса.Помоему - оптимально. Ибо довольно много машин на 31-33 с лебедкой, которым просто так в стандарте ездить не интересно, а с монстарми на всяких боггерах и свамперах - бессмысленно.
Ога, так нормально
transformator пишет:valerf пишет:Давйте подругому.
Монстры от 33 до бесконечности с лебедкой. + своя трасса.Помоему - оптимально. Ибо довольно много машин на 31-33 с лебедкой, которым просто так в стандарте ездить не интересно, а с монстарми на всяких боггерах и свамперах - бессмысленно.
Ога, так нормально
присоединюсь, тоже считаю самым логичным, но мне то по большому счету уже все равно=) ночное ориентирование, супер! Валер, не отказывайся от задумки, это очень круто, ни слушай Лисандра :d
и я не хочу салон топить..
а куда монстры без лепетки попадают?
туда же, куда и остальные монстры)
туда же, куда и остальные монстры)
взаимопомощь надеюсь не запрещена будет?
ice пишет:туда же, куда и остальные монстры)
взаимопомощь надеюсь не запрещена будет?
не там в прошлом году было месево кто кому помогал кто просто смотрел, Валера поэтому и пишет что это Фестиваль, в прошлом году сначала было соревнования
а потом просто на радостях грязь месили так что резервация отдыхала под дождиком было очень классно, много зрителей разбежалось но это явно было главное приключение лета ))
по прошлому году супер мероприятие !!!
Добавлено: 30.04.2010 10:02:52
а ещё походу супер приз тому кто найдет лопатку Димана оставленную в прошлом году на поле битвы
мы были, смотрели... и разбежались в самом конце!
Пусть кто захочет тот салоны и топит. Кто помнит напротив старта на другой стороне много места для ТР2 и много месива. Ежика я думаю на Луговой спринт надо. Судя по прошлому году котлет Уазов и сумашедших нив (это я про Кирила и Лехуайса) пяток в карьере покопошаться и то хорошо. + пацаны на камуфлированном уазе в этом году наверное поедут , а потом всех поэвакуируют.
А насчет ГАИ, то напоминаю мы едем в лагерь минуя город Гадужный, после карьера будет указатель там по асфальту вокруг озера Якушово, вдоль церкви (на горе), далее на горку и... ЛАГЕРЬ.
Пусть кто захочет тот салоны и топит. Кто помнит напротив старта на другой стороне много места для ТР2 и много месива. Ежика я думаю на Луговой спринт надо. Судя по прошлому году котлет Уазов и сумашедших нив (это я про Кирила и Лехуайса) пяток в карьере покопошаться и то хорошо. + пацаны на камуфлированном уазе в этом году наверное поедут , а потом всех поэвакуируют.
А насчет ГАИ, то напоминаю мы едем в лагерь минуя город Гадужный, после карьера будет указатель там по асфальту вокруг озера Якушово, вдоль церкви (на горе), далее на горку и... ЛАГЕРЬ.
если ты про Радужный уаз Романа(Бродяги) приложем все усилия!!!! чтоб приехать.
(будет экепаж пешеходов, мы оба лишенные) )
Валер, Ежик на луговой спринт уже не попадает... Много воды утекло с того момента, как ты видел его в последний раз
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.098 секунд(ы), выполнено 80 запросов