Re: "Дорогами Войны 2010"
Просьба ему позвонить, ну или его телефон мне в личку если у кого есть.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Просьба ему позвонить, ну или его телефон мне в личку если у кого есть.
Вот его телефон.
http://offroad33.ru/viewtopic.php?pid=19433#p19433
Вот так выглядит наклейка со спонсорами:
Или еще вариант:
ЗЫ: Мне больше второй вариант по душе.
Владалко долой из спонсоров!За каких-то 10 бутылок дешевой водки???Мая против! :devil:
Окончательный Вариан наклейки:
RAGE, прям совсем совсем окончательный? там это фон страницы лишний, но эт не главное
не понравилось размер эмблем клубов такого же размера как спонсоров, а это вроде как вы все затеили а не спонсоры по мне так нада их поменьше сделать ...
RAGE, прям совсем совсем окончательный? там это фон страницы лишний, но эт не главное
не понравилось размер эмблем клубов такого же размера как спонсоров, а это вроде как вы все затеили а не спонсоры по мне так нада их поменьше сделать ...
Сделаю 10 штук первого варианта и 10 штук окончательного. Так что кто захочет может выбрать.
ЗЫ: фона там не будет, это принскрин из Корела. :whistling:
Ребятыы меня в список добавьте я тоооже поеду Vanilin + Наташа (и наклеечку тоже приляпал бы) ... если че у меня в машине места много, могу человека три взять со шмурдяком
Читаем первый пост!!! Много изменений. Находим себя в списках и подтверждаем написанное, или аргументированно опровергаем. :whistling: Если есть сомнения, предложения, коментарии все СЮДА!!!
ЗЫ: Наклейки все у меня!!! Или звоните, подъезжайте, забирайте!!! Либо в четверг, то бишь завтра, у Глобуса, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, ПОДЪЕХАТЬ ВСЕМ!!!
как нас много на третьем маршруте.
3я группа самая веселая будет
Безумный макс и Бродяга на второй маршрут!!!! (вокруг Новлянки ездить без прав не будем) а второй это РОДИНА МАЯ!!!!!!
Безумный макс и Бродяга на второй маршрут!!!! (вокруг Новлянки ездить без прав не будем) а второй это РОДИНА МАЯ!!!!!!
Две машины? Или вы на одной?
Добавлено: 05.05.2010 15:30:49
как нас много на третьем маршруте.
Могёте к другим присоединится, если не едете на ДР ВВК!!! :whistling:
Предлагаю четвёртый маршрут - http://maps.yandex.ru/?um=F5ok1lLc-xCZR … =sat%2Cskl
3я группа самая веселая будет
Веселиться будем после официальной части, т.е. после поздравления! :angry:
На маршруте балагана не будет! :angry:
Лисандр,маршрут отличный!Мне представляется, что наша группа без особых проблем сможет к вам присоединиться после Акции, дорог в сторону вашего маршрута с Гусевской трассы достаточно и некоторые выводят как раз на обозначенные точки.
bezumniymax пишет:Безумный макс и Бродяга на второй маршрут!!!! (вокруг Новлянки ездить без прав не будем) а второй это РОДИНА МАЯ!!!!!!
Две машины? Или вы на одной?
мы на трех можем!!!
папа может присоединиться!!!
Добавлено: 05.05.2010 15:55:29
Предлагаю четвёртый маршрут - http://maps.yandex.ru/?um=F5ok1lLc-xCZR … =sat%2Cskl
мы с Бродягой в пятницу с Радужного в Селиваново лесом.... кто с нами???
2 Rage - глянь, может заинтересуют и ветераны данных деревень.
2 Rage - глянь, может заинтересуют и ветераны данных деревень.
Андрей, уже поздно что-то переигрывать!
мы на трех можем!!!
Ты мне скажи ТОЧНО, сколько от тебя будет машин и на какой маршрут Вас записывать!
"?"по поводу движения колонны до Красной горбатки.Если 1 машину останавливают (ГИБДД) - останавливаемся все, или проезжаем дальше и ждем?И если 1 машина останавливается по собственной воле, то потом догоняет или останавливаем всех?
bezumniymax пишет:мы на трех можем!!!
Ты мне скажи ТОЧНО, сколько от тебя будет машин и на какой маршрут Вас записывать!
Маршрут №2, машин сколько надо, можем от 1 до 3, просто если не надо смысл три гонять, мы и на одной проедем!
"?"по поводу движения колонны до Красной горбатки.Если 1 машину останавливают (ГИБДД) - останавливаемся все, или проезжаем дальше и ждем?
Думаю останавливаемся, я буду впереди идти, объясняем ситуацию, и продолжаем движение дальше.
И если 1 машина останавливается по собственной воле, то потом догоняет или останавливаем всех?
Давайте постараемся не останавливаться, в крайнем случае, один останавливается, если не моргает аварийкой, а потом догоняет всю колонну, встает в хвост. Если моргает аварийкой, съезжает на обочину, по рации передаем о остановки колонны.
Добавлено: 05.05.2010 17:40:47
ЗЫ: Информвция для всех по поводу наклеек: первых два варианта по цене остались без изменения (20 рублей), вариант №3, оба вида, по 60 рублей.
погоду обещают хорошую, так что давайте с ночевкой!!!! а то не урасть не выпить!
Вов, измени плиз..... мы на 2-й маршрут!!!!(трофи устраивать будем?)
Мы вынуждены отказаться от поездки.
Мы вынуждены отказаться от поездки.
С машиной не успеваешь управиться? И на ДР не поедешь???
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.071 секунд(ы), выполнено 84 запросов