Re: Флудить здесь!
дануна
ога! особенно УГЛИЧ-БЕЖЕЦК-МАКСАТИХА
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
дануна
ога! особенно УГЛИЧ-БЕЖЕЦК-МАКСАТИХА
Серж, смени аватар.
ща передок выставлю - пофотаю
сварганил позавчера распорку
Всем привет из египта!!!
несмотря на долг по транспортному налогу более 10000руб. выпустили заграницу
долетели нормально, развестились, уже покупались сейчас в 19:00 пойдем на ужин в ресторан a-la-carte
Тока не покупай сувениры с пирамидами и анубисом и вообще, там много чего ненужно покупать домой, поинтересуйся.
После Дня рождения форум какой-то полуживой...Наобщались с избытком, что ли???
дык ещё не все отошли
эй, долго народ отходить будет??? пипец, или жара на всех действовать так будет, все купаюцца....?
сегодня гуляли, блин парни - у них тут грязи то нет воопсче! как же оффоад то?
видать только лазанье по горам и песам и все..... не интересно.....
видели ренглер на чем то гудричеподобном размерностью 32х13.5 примерно....
арабы гоняют на логанах, старых короллах (предыдущих), есть копухи, семерки, в основном старые тойоты и ниссаны, все дизеля
сегоня мыряли с трубками, исплавали весь риф, видели кучу рыб, моского ежа, вода соленая ппц просто, волосы колом стоят как выходишь, промыл всю носоглотку - насморка как не бывало, супер!
завтра едем в Луксор на весь день, стоимость 80$ на человека, в субботу записались на квадрах 35км в глубь пустыни к бедуинам, каждому по квадру дадут, Хонды у них, первый раз поеду, посмотрим... Путевка стоит 30$ c человека (каждому по квадру) + 30$ сцукогиду
сказали: "будэм эхать очинь бистро"
ваще арабы прикольные, особо не пристают к мадамам, но как минимум - провожают взглядом , девчонок одних конечно нельзя пускать никуда, пустили разок в бар за пивом - так бармен тут же предложил секас, сказал мол у него болт до колен
А главное заметил, ни одной женщины в обслуге, то есть они тама вообще не работают. Ценные вещи в номере не оставляйте!
в номере сейф электронный, обслуга мужики, мобилы, фотики оставляли - все спокойно, лебедей, цветы крутят из полотенец
привезли 3 сгущенки и 3 водки - вот думаем что на них выменять
Я в первый день напился их дешёвого пойла. А ещё у них чая нет и кофе...
хы, не знаю, чай есть, кофе - пожялюйста
чай даже в номере есть с чайником
пойло нормальное, правда джин тоник хамно на пляже, а в отеле гуд
А ты этот чай пил с кофе? ОНО ВСЁ ИСКУСТВЕННОЕ должно быть.
А кто это Сегодня в 12:17 на "АвтоРадио" привет передавал ВВК и ШНГ? :whistling:
йа нипиридавал
вчера ездили в Луксор, лазили в гробницу Рамзеса III, Рамзеса XIV, Тут-Анх-Амона.... жесть я вам скожу.... пекло ацкое.... в гробнице Рамзеса III дышать нечем, самая глубокая гробница видимо, не знаю сколько метров в глубину... хз 20-30.... дышать реально нечем
нашел грязь! но по езде на ней наверное прибьют мотыгой это сельхоз поля у реки Нилл, катались по ней на лодке, переплывали, трогал рукой Нилл, река грязноватая, соляркой пахнет, разводы по поверхности местами
купил жука-скоробея
купил жука-скоробея
фупля... положи его наместо!
Добавлено: 14.05.2010 20:05:29
папифку???
могу соком поддержать
могу соком поддержать
ты шо?
больше нет ничего,только сок и молоко :sick:
больше нет ничего,только сок и молоко :sick:
сачуфствую! наливай! :devil:
ужо налито
кто ищо?
после ДР все по гаражам :whistling: ,востанавливаются,а мы с тобой неездили :d
после ДР все по гаражам :whistling: ,востанавливаются,а мы с тобой неездили :d
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.131 секунд(ы), выполнено 60 запросов