Тема: Где купить электротехническую гофру? тонкую?
Где купить электротехническую гофру? тонкую?
провода к люстре подвести
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Где купить электротехническую гофру? тонкую?
провода к люстре подвести
На авторынке брал, тока от него почти ничего не осталось. Сейчас там жутко-медленное движение. Там мужик такой противный, и тётка, мелочами всякими торгують.
Если найдёшь возьми мне метра 3 наружним диаметром примерно 0,8 - 1 см.
надо 6 метров
Там мужик такой противный, и тётка, мелочами всякими торгують.
понял о ком речь идет, согласен с тобой по поводу противности...
Добавлено: 03.06.2010 14:26:08
потеме. гофра может быть в энергомаше на октябрьском пр-те, где кабель продают, если у них нет то они могут связаться с "ямой" сказать где есть...
спасибо
у мня есть но я так понял для тебя большая, и она хрупкая какая-то, но все равно я ее прокладываю в подкапотном пространстве.
диаметр надо 6мм примерно черная
Добавлено: 04.06.2010 14:30:02
в автомаге нет
В знергомаше смотрел? Я сегодня на Тандем заезжал, там себе еще один бокс водонепроницаемый купил, ногофру не смотрел!
Да нигде нет её, даже в Чип и Дипе, тока на рынке!
ставь сразу провода в ПВХ оболочке, те самые которые на удлинителях "пилот"!!!!!! я у себя всю проводку практически из таких собрал!
ставь сразу провода в ПВХ оболочке, те самые которые на удлинителях "пилот"!!!!!! я у себя всю проводку практически из таких собрал!
Вспомнил я что меня насторожило в ПВХ! и уточнил на википедии :"Поливинилхлорид (ПВХ, полихлорвинил, винил, вестолит, хосталит, виннол, корвик, сикрон, джеон, ниппеон, сумилит, луковил, хелвик, норвик и др.) — пластмасса белого цвета, термопластичный полимер винилхлорида. Отличается химической стойкостью к щелочам, минеральным маслам, многим кислотам и растворителям. Не горит на воздухе, но обладает малой морозостойкостью (-15 °C). Нагревостойкость: +65 °C."
Итог - на морозе будет трескаться, под капотом плавится.
Вобщем мой совет - разбирать и выкидывать.
У самого родная проводка сгнила нафиг, купил новый жгут в сборе, сейчас все в процессе монтажа
Вы б еще проводку кабелем ВВГ 2х2,5 делали.
Я купил 20 метров провода 2х1,5 в магазине "Электроник" - изоляция прозрачная, на морозе не дубеет, под капотом не плавится. Сама жила многопроволочная, соотвественно провод мягкий.
Провода и кабели в ПВХ изоляции на морозе становятся как деревянные.
завтра другана попрошу купить на авторынке... самому туда влом катить
Вы б еще проводку кабелем ВВГ 2х2,5 делали.
Вот ты сейчас с кем вообще разговаривал а?
transformator пишет:Вы б еще проводку кабелем ВВГ 2х2,5 делали.
Вот ты сейчас с кем вообще разговаривал а?
Ну ясен пень с Artem_.
В ПВХ плавится? дубеет? может я не то написал, мож и не ПВХ, обмотка мягкая, уже испытана, сзади провел 4Х2,5 под капотом только фары 2Х2,5, остальное единичные провода 2,5 и 2. Там дальше посмотрим, поменять легко весь жгут.
тссс
мы же про гофру.
ЗЫ. я так и не нашел ничо
Добавлено: 22.06.2010 13:21:48
купил 6м на авторынке по 40р/метр
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.057 секунд(ы), выполнено 87 запросов