Re: Хайджек
Китайские домкраты - г..но. Второй раз себе бы покупать не стал - на Резервации рейка у меня в полукруг загнулась - потом выпрамлял просто прыгая на ней.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Китайские домкраты - г..но. Второй раз себе бы покупать не стал - на Резервации рейка у меня в полукруг загнулась - потом выпрамлял просто прыгая на ней.
- на Резервации рейка у меня в полукруг загнулась - потом выпрамлял просто прыгая на ней.
Тагером
Тагером он норовил в обратную сторону загнуться - потОм я просто сам стал на рейку вставать и чуть попрыгивать, ты же помнишь.
Тагером он норовил в обратную сторону загнуться - потОм я просто сам стал на рейку вставать и чуть попрыгивать, ты же помнишь.
Андрюх, ну ты же не так много весишь Разогнул ты его Тагером до приемлемого состояния, а попрыгал для самоуспокоения. А если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО доразогнул его своим весом - то выкинь его нафик, ибо в следующий раз, когда ты им машину поднимать будешь он не то что в полукруг, а в позу лотоса загнется
Действительно. Я когда его своим весом дораспрямлял, даже за авто держался, чтобы не весь мой вес на домкрат приходился, а то он опять норовил в обратку выгнуться.
По ходу металл ослаб и теперь будет узлами завязываться...конец джеку
Вот интересно, если рейку немного подкалить?
теоретически она станет хрупкой...
Если не слишком перекаливать?
не ребятишки по опыту пользования китаем.могу сказать шо гамно полное.вынимал ниву из поля он сломался посередине.хотя проходил всего год :whistling:
а я тебе говорил!!!закалка рейки ничо не даст.правильно проколить ее негде.а неправильно сломаеш нафиг на первом подъеме
что значит, правильно прокалить?
На заводе. :dizzy:
Вот. Есть у кого такая возможность?
В Таксопарке кузня есть... А еще можно на электроприборе попробывать...там был цех!
Китайские домкраты - г..но. Второй раз себе бы покупать не стал - на
ну наконец-то, слава богу- дошло
Lisandr пишет:Китайские домкраты - г..но. Второй раз себе бы покупать не стал - на
ну наконец-то, слава богу- дошло
Опыт - сын ошибок трудных...
домкратов до майских праздников не будет
Как там на счет домкратов, не привезли? Мне нужен 60-ка
сегодня парень звонил мне тел. заканчивается на 39-41 по поводу джека в обед, перезвони плиз...
сам не могу дозвониться
xbox13 пишет:домкратов до майских праздников не будет
И не только тебе Мне очень очень очень нужен... Я первый в очереди стою, ежели что
sergeu_ya пишет:xbox13 пишет:домкратов до майских праздников не будет
И не только тебе
Мне очень очень очень нужен... Я первый в очереди стою, ежели что
Я узнал, что китайские домкраты подородали до 3000 рублей, я пока думаю :whistling:
AlesX пишет:sergeu_ya пишет:Как там на счет домкратов, не привезли? Мне нужен 60-ка
И не только тебе
Мне очень очень очень нужен... Я первый в очереди стою, ежели что
Я узнал, что китайские домкраты подородали до 3000 рублей, я пока думаю :whistling:
а, где узнал-то я в освар звонил - говорят нет в наличии , может менеджеры тупят? где ты узнавал дай координаты...
мне тоже нужен!! кто найдет давайте координаты, у меня есть выход на недорогие и качественные, но человек выйдет с отпуска через 3 недели!((((
мне тоже нужен!! кто найдет давайте координаты, у меня есть выход на недорогие и качественные, но человек выйдет с отпуска через 3 недели!((((
я подожду три недели,как раз денюшка буит)))ты напиши тогда как человечек объявится
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.067 секунд(ы), выполнено 90 запросов