Re: Флудить здесь!
а я велик починил и настроил!
TopGear Offroad!
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а я велик починил и настроил!
TopGear Offroad!
Ни чья, БЕРИ!!
а у меня такой же спи...ли прям из квартиры, кроме велика ничего не взяли. пипец как обидно. дисковые тормоза, два мартера и до ж... скоростей,+ бортовой комп и фонарик + всякие защиты, велик тянул на 25т.р. :ermm:
Понс – это новая возможность для курения!
Понс-сигареты – это современное электронное устройство, работающее наподобие ингалятора, в состав которого входит ароматизированный картридж, содержащий никотин (есть картриджи без никотина), камера распыления (атомайзер) с электронным чипом и перезаряжаемый литиевый аккумулятор.
В момент затяжки создается "дымный пар" невысокой температуры (~50-60° С), имитирующий табачный дым, который попадает в легкие вместе с различными вкусами дорогого табака.
Это новое поколение сигарет, которые прочно вошли в жизнь миллионов людей по всему миру, стали символом успеха, бережливого отношения к своему здоровью и здоровью окружающих.
http://www.ponscig.com/ru/index.html
Понс – это новая возможность для курения!
Понс-сигареты – это современное электронное устройство, работающее наподобие ингалятора, в состав которого входит ароматизированный картридж, содержащий никотин (есть картриджи без никотина), камера распыления (атомайзер) с электронным чипом и перезаряжаемый литиевый аккумулятор.
В момент затяжки создается "дымный пар" невысокой температуры (~50-60° С), имитирующий табачный дым, который попадает в легкие вместе с различными вкусами дорогого табака.
Это новое поколение сигарет, которые прочно вошли в жизнь миллионов людей по всему миру, стали символом успеха, бережливого отношения к своему здоровью и здоровью окружающих.
курить бросил и другим не советую курить....
Эти сигареты безвредны.
какойто пар за место дыма
Там стоит испаритель.
наверное
xbox13 пишет:курить бросил и другим не советую курить....
даж когда бухаеш не тянет, только не лукавь...
Сухогруз, как руль???
Вчерась на просторах инета обнаружена сравнительно новая (5 мес. от роду) социальная сеть: geohobby.ru
Оставил там ссылку на Радужную колею.
geohobby.ru
это сет владельцев Chevrolet GeoTracker?
Серый кардинал пишет:geohobby.ru
это сет владельцев Chevrolet GeoTracker?
понятия не имею чей тот сеть... :dizzy:
Помогите, на УАЗБУКЕ не открываются некоторые темы (не только у меня), и именно те которые меня интересуют, кто сможет посмотрите ПЖЛ в теме электровентиляторы- варианты какие устанавливают и как мона и фотку, у меня самого от Москвича 2141 4х лопастной, а может кто и здесь на форуме какой устанавливал.
дай ссылку темы, которая не открывается - попробую.
а можно во Владимире или недалеких окрестностях купить листовой алюминий типа Квинтет АМГ2 дешевле чем на авторынке?
у меня самого от Москвича 2141 4х лопастной, а может кто и здесь на форуме какой устанавливал.
ваз 2103 ,работает нормально .В следующий чтв попробую приехать тогда и посмотришь
Добавлено: 10.06.2010 23:13:27
а можно во Владимире или недалеких окрестностях купить листовой алюминий типа Квинтет АМГ2 дешевле чем на авторынке?
есть телефон человечка брал в Москве не так дорого.Если что может зделать коллективную закупку???
мне надо 1х2м... газовый баллон закрыть. Боюсь, поездка не очень оправданная будет есть ведь фирмы занимающиеся прокатом... мысль, они конечно чернуху возят в основном...
В барахолке я размещал тему о коллективной закупке. Есть контора во Владимире. Листы 1,2 х3м
Есть контора во Владимире. Листы 1,2 х3м
весь вопрос в цене?????
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.139 секунд(ы), выполнено 53 запросов