Re: Радужная колея - 2010
у кого просил?
я привез вотки Vanilin`у - он заказывал
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у кого просил?
у кого просил?
А он ее вылакал со штурманом и не поделился!
Burcly пишет:у кого просил?
ага, точно.... но мне предлагали.... я не стал.... я и так хорош был...
ага, точно.... но мне предлагали.... я не стал.... я и так хорош был...
Да нормальный ты был!Кстати, вы во сколько уехали?Чегойто я этот момент упустил... :ermm:
мы стартовали на ориентирование, и сразу вернулись в лагерь(технические проблемы, тормаза пропали ), ну собрались и поехали...
Добавлено: 16.06.2010 13:40:05
bezumniymax пишет:Да нормальный ты был!
жена говорит обратное....
мы стартовали на ориентирование, и сразу вернулись в лагерь(технические проблемы, тормоза пропали ), ну собрались и поехали...
Серый кардинал пишет:bezumniymax пишет:Да нормальный ты был!
Не верь ЖЕНЕ и ТОРМОЗАМ !!! :-D :-D :-D
bezumniymax пишет:мы стартовали на ориентирование, и сразу вернулись в лагерь(технические проблемы, тормоза пропали ), ну собрались и поехали...
Серый кардинал пишет:Да нормальный ты был!
Не верь ЖЕНЕ и ТОРМОЗАМ !!! :-D :-D :-D
ладно в следущий раз поедем даже с отказавшими тормазами!!!!
У меня тормоза пропали утром, когда домой поехали - я чуть не улетел с горочки. Остановились - прокачали, все стало нормально.
Сегодня дисковые тормоза поставил на перед - посмотрим как они себя вести будут.
У меня тормоза пропали утром, когда домой поехали - я чуть не улетел с горочки. Остановились - прокачали, все стало нормально.
Сегодня дисковые тормоза поставил на перед - посмотрим как они себя вести будут.
тормозить будут, как любые дисковые тормоза!!!! :whistling:
Burcly пишет:у кого просил?
вотку то я свою бухал а тобой привезенную мы так и не открыли - дома она ждет следующих покатух :d
еще б видео позырить... :whistling:
как ставил оптишись! а то мучаюсь со своими тормозами, думаю переделать сразу в дисковые.
Мне проще - у меня мосты колхозы. А так одно и то-же - уазовский диск, газаелевский суппор и пластина с ушами которая ставится вместо старого тормозного щита. НА военный мост вроде еще проставка нужна под диск.
на калхозы ваще можно было просто хантеровские кулаки поставить
вот и проблема, у мня военные мосты!
на калхозы ваще можно было просто хантеровские кулаки поставить
Ага, с хреновыми шкворнями. Лучший вариант - корпуса кулаков 3160 - старые шкворня но с ушами. Вчера такие под заказ с Уазобазы одному человеку привезли. Но мляха муха суппорт хантеровский стоит 4300 а газелевский 1700. :whistling:
ну так а ты как хотел, хантере двухпоршневой супорт, патаму и ценнег дороже, плюсом еще и хантер это джип, а казель народный авто..... :d
мне от второго поршня не жарко и не холодно, а лишних 5 рублей в кармане не валяются.
Бугога фото маего мегаавто в новостях
санчес да ты стар - мега стар фотостар :silly:
...бобр-стар :d :d :d
:d :d :d :d
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.074 секунд(ы), выполнено 80 запросов