Re: Хайджек
видел в "автодоме"на втором этаже толе 1,20м .толе 1,50 фирма "Матрикс"
и нетак дорого цену не помню
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
видел в "автодоме"на втором этаже толе 1,20м .толе 1,50 фирма "Матрикс"
и нетак дорого цену не помню
да, есть в атодоме (вчера видел) 48"-2150руб 60"-2350руб, думаю брать....
с Осваром пока глухо
спрашивал у знакомого, джеков нету, но сказал если найти нам закупки в Москве он сможет привезти любое количество с коэффициентом 1.1
вчера в магазине инструмент видел, рядом с внедорожником , ценник не помню какой был
надо было посмотреть...
http://www.galacentre.ru/index_noframe. … 46966/info
замутим закупку? но если через фирму в г.Владимире + 10% за доставку!
Я бы себе заказал, но надо шт 5 брать.
еще раз советую поднакопить денег и купить нормальный пиндосовский хай-лифт.
вот такие они, китайские джеки:
поднимали короткий паджеро- нифига не тяжелая машина.
Добавлено: 18.06.2010 13:09:35
свое здоровье, здоровье штурмана- дороже лишних 2-3 тыщ рублей.
и машину кстати тож потом придется за деньги чинить- не окупится экономия.
Очень на мой похож после Резервации :-)
классное фото
фото Мани с ним прикольнее :d
В автодоме 60" по 2300 китайса.
имхо китайца можно брать, но не больше 48"....
а они отличаются только высотой? или толщиной лесенки тоже? если да, то можно купить и подрезать, а если нет то найти 48" с учетом покупки более качественного!
имхо китайца можно брать, но не больше 48"....
для нивы какого размера достаточно? 13ого ночью вытащил форда и Т2 с берега Клязьмы в горку, сам на свою стоянку поехал один, нашел где сесть, сел, эх как бы джек помог бы... лебедкой то вытянулся, но до утра ждать пришлось пока ШЕВИякорь не приехал
на сузуку/ниву/шниву имхо 48" предостаточно
подрезать рейку думаю бессмысленно
на тяжелые машины надо брать только американский и не экономить, китайские гнуться как пластилин и механизм стремный - заедает даже на новых
я свой джек купил у Марьяна - фирма SV (серого цвета), наверняка китай, но железо нормальное, механизм лучше, к примеру, джеков Сорокин, ниразу кого бы, сколько бы не джечил - не было намека на гнутость, машина качалась на джеке - но рейка всегда ровная
не было бы этого джека - купил бы Hi-Lift made in USA
ИМХО
а они отличаются только высотой? или толщиной лесенки тоже? если да, то можно купить и подрезать, а если нет то найти 48" с учетом покупки более качественного!
в Самохвале продается ватще коротышь, высотой в метр наверное прикольный такой джек-коротыш
скупой платит дважды :devil:
моим , даже Марьяновскую шишигу поднимали и не чо работает :d
поставлю +с- китайскому освару, или оспаму, точно не помню, но кочество нормальное, уазку за морду подымал уже много раз, ронял в сторону, пока все гут!!!! я думаю просто как всегда кЕтай-лотерея!!! а с дуру можно не только джек согнуть!!!!!!
Цуко, у меня машинка маленькая, а 60" джека только только хватает
Цуко, у меня машинка маленькая, а 60" джека только только хватает
может крепление под джек ниже зделать
....
вот такие они, китайские джеки:.....
китайцы молодцы, они в домкрат опцию заложили - "УРОНИ МАШИНУ",
есть ПРАВЫЕ есть ЛЕВЫЕ , надо смотреть как на прилавке лежит, куда собираешься ронять - тот и бери
китайцы, китайцами, а в АВТОДОМЕ на вчерашний день их все разобрали, лично видел на витрине 2 штуки! Мож под заказ привозили, этого не спросил. А себе тент там заказал на УАЗку))))
а, где узнал-то я в освар звонил - говорят нет в наличии , может менеджеры тупят? где ты узнавал дай координаты...
Узнал как раз в магазине ОСВАРа в Вязниках, в итоге купил в Москве домкрат 60" фирмы Матрикс за 2300 руб., у нас в городе такой продается в Самохвале, стоит за 3000 руб
в автодоме лежит Матрикс на 2-м этаже
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.088 секунд(ы), выполнено 90 запросов