Re: Покататься под Пенкино с элементами благотворительности :)
Детишек предпологается 15-20. Ну за два-три раза всех прокатим.
Ну смотря какие детишки. Если лет по 5-6, то назад можно и 4-5 посадить. Если лет по 12-14, то вряд ли.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → Покататься под Пенкино с элементами благотворительности :)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Детишек предпологается 15-20. Ну за два-три раза всех прокатим.
Ну смотря какие детишки. Если лет по 5-6, то назад можно и 4-5 посадить. Если лет по 12-14, то вряд ли.
1. Во сколько по времени планируется мероприятие, на сколько по времени, план какой?
2. Дата я так понял суббота?
3. По насколько крутым местам планируется ездить. У меня просто 469 уазка, пока ненафаршированная, да и опыта маловато (всего полторы недели как купил) так что трезво оцениваю свои возможности, не хотелось бы напрягать вас вытаскиванием своей персоны :-)
А так планы конечно есть на выходные - полку под магнитолу и динамики хотел мастрячить над лобовухой но подождет, в воскресенье займусь. Помочь надо. Поеду.
ПС: ребят подскажите как мне сделать так чтобы отображались имена тех кто отписывается на форуме?
План такой:
Встречаемся в 10 у въезда в Пенкино, доезжаем до лагеря - метров 400.
Загружаем детей, выдвигаемся в сторону Спас-купалищ и на первой приглянувшейся тропинке сворачиваем в лес. Там посмотрим. Катаемся полчасика, возваращаемся за второй порцией.
Так что за час-полтора управимся.
Покатушки совершенно лайтовые, в болота не лезем. По-крайней мере с детьми не лезем.
Добавлено: 09.07.2010 08:06:54
Я выдвигаюсь во Владимир сегодня. На всякий случай мой тел. 8(926) 251-1995
А после покатушек с детьми, дальнейший план действий? Шашлыкинг - выпивалинг? Или купалинг - загоралинг?
С ночевкой или по домам сразу?
А после покатушек с детьми, дальнейший план действий? Шашлыкинг - выпивалинг? Или купалинг - загоралинг?
![]()
С ночевкой или по домам сразу?
А это уж как сложится
Добавлено: 09.07.2010 12:32:07
Я выезжаю. Доступен терерь только по телефону.
Добавлено: 12.07.2010 11:00:45
Фото http://photofile.ru/users/yuyuri/96489709/
По-моему катания удались. Ребята, вы молодцы!
Супер! Молодцы!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 84 запросов