Re: Присяга Н Е П Л А Н Е Т Я Н И Н А !!! 26го июня.
ты чё...не патриот ???
а вдруг война?
:d :d
Служи душок, как дед служил, а дед на службу куй ложил.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ты чё...не патриот ???
а вдруг война?
:d :d
Зато в танковом полку механиков-водителей есть шанс урвать права тракториста-моториста....
...и после купить себе квадрик, или построить котлету и зарегистрировать ее как трактор
ты чё...не патриот ???
а вдруг война?:d :d
где я буду эффективней в анке или перед компом?
или на войне компы не будут нужны?
в танке с компом и в джаббере
да я тут норм уже устроился
вера на 10тке покатался со СЛОТом покупался подругу увидел, да и вообще тут по последним данным возможность будет выходные проводить вроде как на воле
Зато в танковом полку механиков-водителей есть шанс урвать права тракториста-моториста....
мне надеюсь это не грозит, ибо не хочу я на танках кататся
дада я все понимаю 45 то, 1000 чертей, но нету совсем желания, всетаки лутше нивка
возможность будет выходные проводить вроде как на воле
..на покатушках
отбой
мне надеюсь это не грозит, ибо не хочу я на танках кататся
дада я все понимаю 45 то, 1000 чертей, но нету совсем желания, всетаки лутше нивка
А вдруг снегоход или квадрик? Права-то гражданские....
extraterrestrial пишет:мне надеюсь это не грозит, ибо не хочу я на танках кататся
дада я все понимаю 45 то, 1000 чертей, но нету совсем желания, всетаки лутше нивкаА вдруг снегоход или квадрик? Права-то гражданские....
Нефига смешного. Вернуть бы то время - сделал-бы. Пусть лежат на всякий случай
Неее. Танк т80 интересная штука сегодня катались на них. Зачем там сцепление я так и не понял. Сел в танк а там уже 1 включена. Ладно думаю... Инструктор кричит набираи газ. Я нажимаю газ, турбина разгоняется и я снимаю тормоз с защелки и танк дернулся. Когда тормозишь сцепление не надо нажимать я так и не понял зачем оно. Блин танк существо тупое обороты медленно набирает поворачивает тупо. Но гады не дали включить 2 передачу . А работает как пылисос. Выхлоп взаде выдувает, так чем не пылисос?
пишите еще, интересно
т80 есть дизельные и газотурбинные, фишка походу в том что газотурбинок у нас нету, хотя я до конца не разобрался в этом вопросе, а т80уд дизель ессно существо тупое, к стати у haws отобрали мобилу и начали бить после присяги... ну это тут так модно...
больше новостей пока нету, к haws можно приехать в воскресенье посидеть на "звезде" этомесная парковая зона
ко мне в приципе можно приехать в любой день гдето после 3-4х часов
(эт еси кто сильно соскучится, ну или понадобимся)
практически этим и занимаюсь, немного сложно изза того что пока "дух" но я уже ефрейтор и со значком гвардия
а выходные и покатушки да, я тут уже соскучился просто за рулем поездить... хоть на 10тке...
в армии не интересно совсем
тут хачи очень наглые а "командиры" местные с этим ниче не делают, меня они особо не донимают т.к. я в постоянке
а вот haws достаётся, с ним там ещё распальцованые есть сыновья там всяких... так они вообще прям наглеют совсем, грит на деньги ставят, вобщем чудеса, нада будет ещё к нему зайти может сегодня новости узнать, у мя у самого не часто получается сюда заходить
вообщем то я жду выходных пока больше наверно нечего сказать, ещё тут можно было в СОЧи бегать (самовольное оставление части), но щяс тут на нас подсели из-за пары бухаловок старослужащих товарищей и пока тож это не будет, а так купаца ездили пока делать в части нечего было ) большое палево в том что все местные "командиры" тоже любят на карьеры ездить ) а я там в форме ходил, вообще я оказался бесстрашней(или наглее ? или совсем дурак?) своих "дедушек"(сержантов) они чет так боятся палица, а я нормально ходил в военных штанах в гражданской футболке и берцах, я ещё даже подругу так в городе навестил
к стати у haws отобрали мобилу и начали бить после присяги... ну это тут так модно...
Дай мне в личку его данные (ФИО, где сейчас числится и куда желательно перевести, где спокойнее)вроде бы есть выход на начальника части.
спокойнее в Рота Материального Обеспечения (РМО) но там дрочат...
также спокойнее в Ремонтной роте(будет со мной в одном расположении спать)
также спокойней в узле связи я хз как это правильно называется...
данные 3 Учебная танковая рота (3 УТР) Епихин Алексей(его там все знают он там за компом сидит), больше хз сеня схожу отчество узнаю, а то его там и командир роты(по всем мнениям редкостный мудак - старший лейтенант Емельянов) бьёт и заставляет печатать почти круглые сутки как он говорит(тут такое возможно)
начальника части полковника Подлесного?
Люди-и-и-и!!!Бросьте мне в личку телефон н е п л а н е т я н и н а на всякий случай!
Добавлено: 05.08.2010 11:53:58
В общем докладываю: встречался с зампотылом полка, тот провел среди Лехиного ротного разъяснительную работу, Леха вчера отзвонился, вроде парня оставили в покое. Выходом на командира части не воспользовался - оставил на крайний случай.
По мне как я вижу командир части только обещять может,а вот зампотыл реально помог
правда тебя мож и командир части послушает не знаю...
Привет! Пашка!!!!! Давай там держись! Осталось немного! Раньше вон в царской России по 25 лет служили! Мы тебя тут ждать будем!
От лица Шеви-Нива клуба - Басара
25 лет :dizzy: :dizzy: :dizzy:
Добавлено: 20.08.2010 15:09:33
Привет! Пашка!!!!! Давай там держись! Осталось немного! Раньше вон в царской России по 25 лет служили! Мы тебя тут ждать будем!
От лица Шеви-Нива клуба - Басара
Спасибо что не забыли :-)
большое спасибо Серому Кардиналу! все таки заставили написать заяву на этого урода! пока под охрану положили меня в мпп (медпункт) когда выпишут не знаю но и не знаю куда я вернусь лишь бы не в роту обратно а то говорят что там и русские на меня зуб точат из за того что их тоже начали всех гонять в прокуратуру поэтому даже и не знаю что будет дальше... но вроде зампотыл говорил что меня в рмо заберет и там оставит только вот вместо рмо положили в мпп. Кардинал извини что не отзвонился о результатах
Добавлено: 22.08.2010 14:33:24
просто денег на телефоне не было. а так приезжайте буду только рад
никто не знает где воинская часть 70101???? и кто начальник?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.055 секунд(ы), выполнено 89 запросов