Re: Ждём гостей 24 июля (с ночёвкой на 25е)
А сейчас только песочек и остаётся - всё высохло.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А сейчас только песочек и остаётся - всё высохло.
Как вариант (если гостям хотца на Клязьму)предлагаю завтра-послезавтра скататься на разведку дороги в пойму Клязьмы в районе Крутояка-Русского леса. Давненько туда ездил,дороги точной не помню, но плес там ЗАЧЕТНЕЙШИЙ был - хоть пляжную гонку проводи!Кто поедет?
Я в командировке. Если получится - сгоняйте. Если тот вариант не пойдёт, то поедем на карьеры.
Добавлено: 21.07.2010 10:01:21
А на счёт карьеров - я туда даже на своём паркетничке ездил :-) Места классные. Вода первые полметра-метр глубины теплая, чуть не обжигающая. А поглубже - холодная, ключи бьют.
Я в командировке. Если получится - сгоняйте. Если тот вариант не пойдёт, то поедем на карьеры.
Добавлено: 21.07.2010 10:01:21
А на счёт карьеров - я туда даже на своём паркетничке ездил :-) Места классные. Вода первые полметра-метр глубины теплая, чуть не обжигающая. А поглубже - холодная, ключи бьют.
Интересно. Дай сцылку на карте. Мож фоты найдуцца. И Крутояк тоже интересно..... Дайте мне таблетки от жадности.... Умолкаю.
По просьбе Strory размещаю несколько фоток с карьера в с. Пятница.
Покататься там есть где - и по дюнам попрыгать довольно весело, и грязи обычно хватает. Хотя сейчас конечно сухо. Зато можно искупаться.
супер! надо туда
супер! надо туда
ну если 90 км от Владимира не напрягает, то, вобщем, вариант. И обратно москвичи уже по егорьевке поедут. Те же 2хх км до МКАД, что и от Владимира, до Гжели егорьевка в воскресенье едет.
И все же что там с лисандровским карьером поблизости от Владимира и с Крутояком?
Граждане бандиты, вы бы съездили-глянули для объективности выбора, а то гостей-шнивоводов много будет, хочецца перед гостями и фсе такое.....
Созреете на Пятницу (на карте - Великодворье), может (не факт), я тудыть в пятницу смогу рвануть и встретить желающих.
карьер в мичурино?
Как вариант (если гостям хотца на Клязьму)предлагаю завтра-послезавтра скататься на разведку дороги в пойму Клязьмы в районе Крутояка-Русского леса. Давненько туда ездил,дороги точной не помню, но плес там ЗАЧЕТНЕЙШИЙ был - хоть пляжную гонку проводи!Кто поедет?
я могу составить компанию,
стоянку надо поближе, во Владимир гости всетаки едут
до с.Пятница (Великодворье) 130км от Владимира....
А есть еще давыдовская пойма с кучей озер
Там надо сказать классные места! Горки, ямки, дорожные знаки в лесу висят, скорость ограничивают, остановку запрещают, кругом дубы растут. Место очень красивое - там бы сделать свои соревнования... Прокатку бы...
вот еще интересное действо:
Мастерская группа «Владимирский князь» приглашает на ролевую резню «Регион 3030» (ZO-ZO) сезон 2010.
это в районе колокши
Смертник сопровождает группу на полигон. Встреча в 13-00 у пригородных касс.
в пятницу 23 июля в 18-00 ж/д транспорт.
Неффес сопровождает группу на полигон. Встреча в 17-30 у пригородных касс.
http://andomir.rolka.su/viewtopic.php?id=317
Клязьма это конечно хорошо, вот только купаться там - бррр..
Серый кардинал пишет:Как вариант (если гостям хотца на Клязьму)предлагаю завтра-послезавтра скататься на разведку дороги в пойму Клязьмы в районе Крутояка-Русского леса. Давненько туда ездил,дороги точной не помню, но плес там ЗАЧЕТНЕЙШИЙ был - хоть пляжную гонку проводи!Кто поедет?
Клязьма это конечно хорошо, вот только купаться там - бррр..
На прокатку седни поедешь???
а давай завтра? мне б сегодня поработать надобно вечером.
а давай завтра? мне б сегодня поработать надобно вечером.
Для запасных вариантов времени мало остается...
Добавлено: 21.07.2010 13:41:17
Седня поехали?Я, Сан4ес, ты+может еще кто созреет...Где-нить в районе 18-30...
вот еще интересное действо:
Мастерская группа «Владимирский князь» приглашает на ролевую резню «Регион 3030» (ZO-ZO) сезон 2010.это в районе колокши
Смертник сопровождает группу на полигон. Встреча в 13-00 у пригородных касс.
в пятницу 23 июля в 18-00 ж/д транспорт.
Неффес сопровождает группу на полигон. Встреча в 17-30 у пригородных касс.
писец эт че такое? мая хатеть глядеть!
Поехали сегодня, а ?
Думаю, Клязьма – не самый удачный вариант. Из-за жары она сильно обмелела, кроме того, вода особой чистотой там никогда не отличалась. Надо бы поискать наиболее удачные варианты по озёрам. Предлагаю начать сегодня!
писец эт че такое? мая хатеть глядеть!
оказывается не первый год там разные ролевики проходят
Сухогруз пишет:писец эт че такое? мая хатеть глядеть!
Все равно ничерта не понятно!Сегодня на прокатку поедешь?
Сухогруз пишет:писец эт че такое? мая хатеть глядеть!
хрень какая, ниче не понятно, чё курят? :sideways:
тема сисек нираскрыта
Сегодня на прокатку поедешь?
ага, поеду, я до 18-00 работаю
в 18-30 буду готов
CRAY пишет:я могу составить компанию,
стоянку надо поближе, во Владимир гости всетаки едутПоехали сегодня, а ?
нас на рафике возмете???
Серый кардинал пишет:CRAY пишет:я могу составить компанию,
стоянку надо поближе, во Владимир гости всетаки едутПоехали сегодня, а ?
нас на рафике возмете???
Боюсь там рафик не пройдет...и не проедет...
bezumniymax пишет:Серый кардинал пишет:Поехали сегодня, а ?
нас на рафике возмете???
а там это где?
Серый кардинал пишет:bezumniymax пишет:нас на рафике возмете???
а там это где?
от Крутояка до Клизьмы...Помнится мне там плотинки бобровые были,бродик с крутым спуском, ну и прочие прелести в виде полуразрушенного моста... Кстати, налево от Крутояка судя по Яндексу есть озеро "Суехра"...кто-нить чего про него слышал-знает?На снимке видет песчаный пляж...
bezumniymax пишет:Серый кардинал пишет:Боюсь там рафик не пройдет...и не проедет...
а там это где?
от Крутояка до Клизьмы...Помнится мне там плотинки бобровые были,бродик с крутым спуском, ну и прочие прелести в виде полуразрушенного моста... Кстати, налево от Крутояка судя по Яндексу есть озеро "Суехра"...кто-нить чего про него слышал-знает?На снимке видет песчаный пляж...
до Крутояка мы легко проедем!!!!! а до клязьмы можно с кем нить.....
З.Ы. НУ ВАЗМИТЕ МЕНЯ!!!!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.089 секунд(ы), выполнено 88 запросов