Re: Ждём гостей 24 июля (с ночёвкой на 25е)
Burcly пишет:оффтоп: я чёта нипонял... Серый Кардинал на кумхе чтоли?
это Дизель!!! :whistling:
я знаю что у дизеля кумха,
ща Ванилин в аську пишет что видел Серого Кардинала на кумхе
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Burcly пишет:оффтоп: я чёта нипонял... Серый Кардинал на кумхе чтоли?
bezumniymax пишет:Burcly пишет:оффтоп: я чёта нипонял... Серый Кардинал на кумхе чтоли?
вчера был на своей!!!
Burcly пишет:bezumniymax пишет:это Дизель!!! :whistling:
вчера был на своей!!!
да, все так
видимо Ванилин обозналсо
так кто едет то?
Я поеду, Трансформатор, вроде собиралси...мож еще кто созреет...
я возможно созрею .там будет где искупаться?
я возможно созрею .там будет где искупаться?
Мы ж на озеро едем, не тупи!
я
Добавлено: 22.07.2010 15:22:51
еду
я
еду
До
встречи
transformator пишет:я
еду
До
встречи
Толь, а как насчет детей???? если б вы своего взяли, мы б с Владом тож прокатились. мамка у нас уедет по делам.
Серый кардинал пишет:transformator пишет:я
еду
До
встречиТоль, а как насчет детей???? если б вы своего взяли, мы б с Владом тож прокатились. мамка у нас уедет по делам.
Сегодня? Наш еще в деревне, когда его привезут пока не знаем.
bezumniymax пишет:Серый кардинал пишет:До
встречиТоль, а как насчет детей???? если б вы своего взяли, мы б с Владом тож прокатились. мамка у нас уедет по делам.
Сегодня? Наш еще в деревне, когда его привезут пока не знаем.
ясно, тогда созвонимся, перед тем как выезжать будешь?
В общем если кто еще на прокатку сегодня соберется - встречаемся в 19-00 у АЗС"Sun petrol"в сторону выезда на Москву!До встречи!!! Пошел лечить зубы!
оп а я не успел
звони и догоняй!
пивка махнул
Прокатали вчерась 3-мя экипажами все озеро по кругу. Есть 2 места с относительно большими полянами для лагеря. Заходы в озеро в обоих случаях говоря откровенно хреновые. До них все проезжабельно на полном стандарте и недоприводе. Для желающих колбаснуться есть очень качественная грязь и в нормальном количестве. Фотографии выложу в районе обеда. Велика вероятность, что сам я не поеду (с зубами мучаюсь), поэтому просьба к Баркли забрать седни у меня нафигатор с точками съездов-поворотов и лагерями.
забрать то заберу, но давай с зубами решай вопрос, как мы без тебя?
а по часам какая программа на завтра? что и где и во сколько?
Фото со вчерашней прокатки тут: http://foto.rambler.ru/users/kardinal4922/13/
Первые 4 фото - основное предполагаемое место (поляна неподалеку от основного пляжа,до которой СаН4ес не доехал, а с Дизелем мы дошли пешком).Дальше грязька до общего пляжа (метров 100-120).После общего пляжа фото 2-й поляны возле брода (запасной аэродром).
мне нравится
Ещё раз о программе на завтра.
С 10:00 до 10:15 ждем гостей на въезде в город со стороны Москвы (заправка БашНефть)
до 12:00 - экскурсия (больше по жаре мы не выдержим)
до 12:30-12:45 - закупки
с 12:45-13:00 - стартуем на водоём.
закупки в глобусе?
завтра с утра я хотел ломануться в деревню, и каким нибуть образом в компании с кем нибуть доехать до уже непосредственно озера, где бы оно не находилось
Фото со вчерашней прокатки тут: http://foto.rambler.ru/users/kardinal4922/13/
Первые 4 фото - основное предполагаемое место (поляна неподалеку от основного пляжа,до которой СаН4ес не доехал, а с Дизелем мы дошли пешком).Дальше грязька до общего пляжа (метров 100-120).После общего пляжа фото 2-й поляны возле брода (запасной аэродром).
Ещё раз - я не допонял. Та поляна, до которой Санчес на доехал, а вы прошли пешком, доступна для обычных легковых машин или нет? Т.е., мы можем гарантированно расчитывать, что там будет свободно, или надо гонца аж с вечера пятницы засылать?
Серый кардинал пишет:Фото со вчерашней прокатки тут: http://foto.rambler.ru/users/kardinal4922/13/
Первые 4 фото - основное предполагаемое место (поляна неподалеку от основного пляжа,до которой СаН4ес не доехал, а с Дизелем мы дошли пешком).Дальше грязька до общего пляжа (метров 100-120).После общего пляжа фото 2-й поляны возле брода (запасной аэродром).Ещё раз - я не допонял. Та поляна, до которой Санчес на доехал, а вы прошли пешком, доступна для обычных легковых машин или нет? Т.е., мы можем гарантированно расчитывать, что там будет свободно, или надо гонца аж с вечера пятницы засылать?
Вчера мы объехали озеро с другой стороны как барсики прям до этой поляны, грязь на перемычке между поляной и пляжем (около 100 м. без дороги, место, где сидел СаН4ес меня дернули лебедкой).Т.е. в среду мы объехали пол озера до пляжа ПО часовой стрелке и уперлись в грязь, а вчера проехали вокруг ВСЕГО озера ПРОТИВ часовой стрелки. До поляны пройдет любой стандарт и любой недопривод!Гонца лучше засылать седни, чтоб была гарантия, что не займут.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.098 секунд(ы), выполнено 82 запросов