Re: Предложения пожелания и критику все сюда :)
Имхо надо голосований поменьше сделать устал голосовать епть :silly:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Имхо надо голосований поменьше сделать устал голосовать епть :silly:
Паш, 2 вопроса к тебе. 1. уже просил переписать заново заголовок раздела "Я ТАМ БЫЛ", ибо фраза под ним бьет по глазам своей неграмотностью.. это сложно?
и 2. почему чат при попытке поднять на верх и почитать, все время перескакивает снова вниз? очень неудобно, хочется почитать, что народ пишет, но это просто невозможно. можно это исправить? заранее спасибо
уже просил переписать заново заголовок раздела "Я ТАМ БЫЛ", ибо фраза под ним бьет по глазам своей неграмотностью.. это сложно?
1. Объясни
2. предложи вариант
1. "Я там был" подразумевает что Я там был, а не мы...
2. Фотоотчеты
Прошу с 13 января....... полгода уже и 10дней :d :d :d
http://offroad33.ru/viewtopic.php?pid=10286#p10286
" />
Это я видел. Просто Алексей сказал, что "безграмотное", а не "неправильное". В случае с "неправильное" я сохраняю нейтралитет - мне без разницы. Главное, что суть мы знаем.
5баллов!
т.е. менять не будем?
нет, я всеже не отстану :devil:
http://offroad33.ru/viewtopic.php?id=230
Если хочешь поменять, убеждай Пашку ;-)
а что Пашка? Пашка в армии и каким то чудом тут появляется, так что теперь ты один администратор
вы меня не поняли. "Я ТАМ БЫЛ" вполне грамотно, безграмотной я назвал фразу под ним почему все такие невнимательные? :cheerful:
Добавлено: 06.02.2010 10:24:12
а вообще, очень давно мозолит глас подпись раздела "я там был".. ребят, но это просто торжество неграмотности :d "Выкладываем фотки и впечатления".... ну как можно выкладывать впечатления?ну я не понимаю.. я бы поменял на "делимся впечатлениями и фотографиями" или "выкладываем фотки, делимся впечатлениями" как то так
Вот теперь я услышал то, что хотел. Молодец, Алексей. Сейчас исправлю.
а голосование что не в счет?
http://offroad33.ru/viewtopic.php?id=230
видимо нет) тот кто выкладывает фотки, он ведь там был? ну значит все правильно. приезжаешь с покатушки, создаешь тему, и показываешь как именно ТЫ ТАМ БЫЛ
помоему все логично, весьма)
ну как хотите :ermm:
Добавлено: 28.07.2010 12:44:36
В Барахолке или рядом с ней нужно сделать подфорум с чисто-конкретными объявами по продаже автомобилей
В Барахолке или рядом с ней нужно сделать подфорум с чисто-конкретными объявами по продаже автомобилей
И назвать его "Автосалон"... :whistling:
да
Теоретически, можно разделить барахолку на "автомобили" и "остальное". Можно подробнее. Только надо ли?
я хотел сделать подфорумы, но не успел с ними разобраться с ними, а отсюда я не уверен что это получится сделать... если получится сделаю
а чудес да много, у мя в жизни вообще сплошные чудеса
Идея, не моя, подглядел на других форумах, но думаю что надо сделать темку или подфорум "Награды ВВК" и туда с подробным описанием экипажа, авто, даты проведения и описание мероприятия и так же призы выступавших от имени ВВК. Каждый гость смог бы посмотреть и убедиться в стремлении клуба!!
можна :whistling:
Ну давайте уж где нибудь сделаем отдельную ветку с поздравлениями (день рождения, проф.праздник, ушел в (пришел из) армии, ........)?
А то как-то людей во ФЛУДЕ поздравлять не айс
Ну давайте уж где нибудь сделаем отдельную ветку с поздравлениями (день рождения, проф.праздник, ушел в (пришел из) армии, ........)?
А то как-то людей во ФЛУДЕ поздравлять не айс
сделал, модераторам просьба перенести туда уже имеющиеся поздравления чтобы не потерялись
перенёс!
Вот фигня какая-то получилась изначально что просилось? -
темку или подфорум "Награды ВВК" и туда с подробным описанием экипажа, авто, даты проведения и описание мероприятия и так же призы выступавших от имени ВВК
А получилось? филиал Флуда и получился
Награды то будут выставляться??? А
С трубы не видно что получилось:-(
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.080 секунд(ы), выполнено 78 запросов