Re: Как вам Уаз БУхаммер???
присоединяюсь, диски надо бы -40 и мосты широкие :whistling:
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
присоединяюсь, диски надо бы -40 и мосты широкие :whistling:
начинай искать вояки
вояки в топку даже заморачиватся не буду летят бортовые
я раздатку переделаю!
имхо большая вероятность переворота, триал противопоказан точно
для триала он и не готовился делался для охоты ! а дорогу держит отлично даже на поворотах !
для триала буду брать 469!
Scarface, да ты уазофанат!
Scarface, да ты уазофанат!
а ТО! на буханках с 7 лет ганяю вЛЮбился что мне не надо ничагО тока уазы !
начинай искать вояки
имхо большая вероятность переворота, триал противопоказан точно
+1 +1
если люди ганяют на спайсерах по хлеще меня! и там все держит ! то и тут все держать будет! и я уаз насиловать не буду
сегодня мини успытания были видео выложу попозжЕ
машина греттся пизДОС незнаю! щас буду менять радиатоР!
машина греттся пизДОС незнаю! щас буду менять радиатоР!
снял вазовский эл.вентилятор ,поставил газелевский шести лопасную крыльчатку и вуаля температура за 80-сят не переваливает.
мой 390994 тоже греется , стоит тока на чють чють остановится...
всееееееееееееееееее Бухаммер не греттся! оказывается ! меня обманули отдавал радиатор чистить! распаивали а тоЛком не почистили отдал 2 штукаря!Снял поставил древний на время! темперетура 80 90! в жару:) когда уже на оборотах! чуть болЬШе прет! :whistling:
Добавлено: 30.07.2010 23:43:06
воТ точ я купил комплект на все 4 колеса !
обоШлось в 5 тыс ! осталось супорта и диски уазовские и намного дешевле выходит чем в магазине пара на перед 13 тыс стоит ! а тут всего выйдет 10 где то на все 4 колеса !
Добавлено: 08.08.2010 19:06:45
вот Салончик замутил !:) дермантином обил! :whistling:
ащс идет постройка спальника ! раскладного !
Добавлено: 20.08.2010 13:31:49
:whistling:
что за диски? почем и где брал?
OFF-ROAD Wheels белый 16х8 -19
бРал в спц магазине в нижнем новгороде за 3900 за штуку!
Это не Off-road Wheels Это какие-то китайские диски с другим названием. Однажды в интернете где-то нашёл магазин, там они были по 3100, но я к тому времени уже лоханулся и купил из по 3800 + доставка.
блин все что мог найти то нашел ! грязи нету вооБЩ
http://rutube.ru/tracks/3550554.html?v= … 7c3a0381f7
http://rutube.ru/tracks/3550603.html?v= … 408c75b1c7
да, такие китайские диски по 3100! А они вообще нормальные или без разницы какие
ВОТ привезли заказ мой опять газоновские амморы назад на уазку :silly:
1200 за 2 шт! :whistling: .
ВОт еще заказик ! Гену на 100А за 2500 рубликов! новенький )
если все понравится с газ 69А то куплю себе на реставрацию фото выложу как сганяю постмрю на него!
где такой генератор покупал?
ой я брал на заказ чеерз одну фирму по дружески а атк в любом магазине автозапчастей 5 тыс с чем то стоит :whistling:
где такой генератор покупал?
можешь посмотреть в автодоме 90А за 2850 р только подключать через лампочку(гена к ДВ 4216)
У мня на 65А стоит,но на будущее хочу ПАЗовский, вроде как брод лучше проходит, а мой после купания приходится перебирать и менять "подкову"
чел продает от ЛАЗа за 1500р. НО надо переделывать под два ремня.Зарядка даже на мин. оборотах
...мой после купания приходится перебирать и менять "подкову"
Да ладно? Ну я понимаю - щетки закисают-зависают, а диодам-то чего будет от воды?
Имхо, не в гене дело.
У меня что штатный плавал без проблем (просох минут 3-4-5 - и снов зарядка пошла), что сейчас от нивы айсовой...
Artem_ пишет:...мой после купания приходится перебирать и менять "подкову"
Да ладно? Ну я понимаю - щетки закисают-зависают, а диодам-то чего будет от воды?
Имхо, не в гене дело.
У меня что штатный плавал без проблем (просох минут 3-4-5 - и снов зарядка пошла), что сейчас от нивы айсовой...
Как что будет? В работе диоды греются, потом в холодную водичку. Дальше все зависит от степени нагрева (эффективнось радиатора, пропускаемый ток) и от материала диода (треснет от перепада или нет)
Да что-то нифига им не делается - у меня уж скольуо раз купался. Подшипники уже болтаться начали, а зарядка есть.
свой 110А покупал в автодоме, в отделе ГАЗ, какой то болгарский, качество много лучше русских в большинстве своем, все сделано аккуратно. стоил 2500 с копейками, что особенно удивило
у нас стоит на 100 А в магазине 5 с чемто:) вот такие у нас цены! :d :silly:
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.099 секунд(ы), выполнено 86 запросов