Тема: Сусанин - трофи
Парни есть у кого желание съездить на Сусанина? Серьезное мероприятие, разделение на два класса + АТВ, масса соревнований от ориентирования, до спринта. www.susanin-trophy.ru Предлагаю подумать и пообсуждать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Парни есть у кого желание съездить на Сусанина? Серьезное мероприятие, разделение на два класса + АТВ, масса соревнований от ориентирования, до спринта. www.susanin-trophy.ru Предлагаю подумать и пообсуждать.
не фиговый такой экологический взнос :whistling: эт получается что в начале гонки надо 5500 сдать
Далеко. На уазке нереально... Тольк если таки решать вопрос с автовозом.
это как в том году на неделю? :unsure:
угу,там пишут что тип можно на любые пару дней приехать)))вот только одно дело заплатить за неделю такие деньги,а то на два дня)не бюджетс
угу,там пишут что тип можно на любые пару дней приехать)))вот только одно дело заплатить за неделю такие деньги,а то на два дня)не бюджетс
за два дня - 1000 рупий :whistling:
мдя?)))не увидал значить :blush:
тока все равно ДААЛЕЕКОООО.....
да чё далекота?
а от и далеко, км 300 наверно, если не больше.....
всегото
ну кому как......
Зато это не ракетные тропы... Хоть раз побывать на серьезных. 2500 за неделю приключений вроде бы нормально, а взнос экологический возвращаемый... Вообще-то клуб может себе позволить организовать представителя на такие соревнования, я так считаю. Что думает народ?
и кто же им будет? тут, понимаешь, надо иметь много времени свободного, подготовленный, авто, исправный...
дааа,исправный - это сцуко очень актуально
Машин в клубе много... Желающие наверняка найдутся. А опыт голосования, просто огромный
ох, хотелось бы поехать.. отделяют от поездки всего лишь деньги найти, мосты, коробку, стартер, с проводкой разобраться и документы))))
ну мути голосование
Нет пардон, это не по моей части. Это должен решать царь, отобрать кандидатов и поставить на голосование, я так думаю А вообще, сейчас прикинули сумму, и поняли что клуб не осилит... :wassat:
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.051 секунд(ы), выполнено 90 запросов