Re: Кто хочет вступить в клуб
я за! давно пора бы )
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я за! давно пора бы )
Артём_ и Дизель - добро пожаловать.
Спасибо!!
а лендровер?!
В ауте... Председатель??? Ты если уж и решил принимать без выдержки времени в кол-ве 3-х дней, то хоть в устав внеси изменения, а то получается что пох все твои посты :sick: которые были тобой же ранее прописаны (где ты раньше пытался оправдываться), пох на устав... :devil: Ты давай не балуй. И вносимые тобой изменения, не забывай со Старейшинами согласовывать!!!
И denya? Просто игнор, или у тебя претензии к нему какие имеются??? Что за выборка? Этого хочу, этого не хочу???
Я вообще уже ничего не понимаю!Правило "3-х дней" вроде всех устраивало...У denya тоже 2 выезда есть ("Радужная колея" и прошлые выходные), почему его вообще проигнорировал,а, Председатель? Будь добр, объясни!Против парней ничего не имею, а вот установленный порядок блюсти надо!
опять начинает пованивать бюрократией из этой темы..
опять начинает пованивать бюрократией из этой темы..
Речь не о бюрократии, а о соблюдении нами же самими установленных правил и равенства ВСЕХ кандидатов, если ты не понял.
Председатель нервный сейчас сильно, по причине собственной временной безработности. Сильно не пинайте.
Добавлено: 18.08.2010 09:41:28
ЛендРоверцев принимаете? Я хочу вступить в клуб!
Принимаем. Насколько я понял, 2 выезда было, 3 дня прошло - никто против не высказался. Принимаем.
З.Ы.: А по поводу парней, которых я раньше срока огласил - есть ещё время сказать что-то против.
Председатель нервный сейчас сильно, по причине собственной временной безработности. Сильно не пинайте.
Добавлено: 18.08.2010 09:41:28
denya пишет:ЛендРоверцев принимаете? Я хочу вступить в клуб!
Принимаем. Насколько я понял, 2 выезда было, 3 дня прошло - никто против не высказался. Принимаем.
З.Ы.: А по поводу парней, которых я раньше срока огласил - есть ещё время сказать что-то против.
...Отдохнуть тебе надо Юрий Венедиктович...
Вот блин, и начался мой вынужденный неоплачиваемый фигзнаеткогдазакончится отдых... Не суть.
С Уставом баловать не будем - всё там более-менее верно написано - как чуть мне полегчает, внимательно ещё раз обдумаю и примем. Есть 3дня - пусть будут. Должна же и у нас быть какая-то бюрократия ;-). Буду повнимательнее.
Вот блин, и начался мой вынужденный неоплачиваемый фигзнаеткогдазакончится отдых... Не суть.
С Уставом баловать не будем - всё там более-менее верно написано - как чуть мне полегчает, внимательно ещё раз обдумаю и примем. Есть 3дня - пусть будут. Должна же и у нас быть какая-то бюрократия ;-). Буду повнимательнее.
Ты Андрюх береги себя, нервные клетки почти не восстанавливаются.
На месте модеров назвал бы тему "поговорим о бюрократии" а эту почистил ;-)
Если Устав - это бюрократия, то ты сейчас в самой бюрократической организации находишься!
так уже создано, чтото подобное http://offroad33.ru/viewtopic.php?id=561
карочи инцидент исчерпан, выводы сделаны
к вечеру почищу тему
В соответствии с действующим законодательством РФ и Уставом ВВК прошу рассмотреть мою скромную кандидатуру на предмет вступления в Клуб
В соответствии с действующим законодательством РФ и Уставом ВВК прошу рассмотреть мою скромную кандидатуру на предмет вступления в Клуб
Ну наконец-то созрела Я ЗА
Причем предлагаю ускорить проведение процесса в канцелярии ВВК - чтоб аккурат к празднованию ДР!
я ЗА!
Причем предлагаю ускорить проведение процесса в канцелярии ВВК - чтоб аккурат к празднованию ДР!
К субботе должна уже быть действительным членом ВВК, тока за оперативность админов не ручаюсь :whistling:
Поскольку я с кандидатом состою в определенной степени родства, то от голосования воздержусь... А вот если такой подарок Мане на ДР сделаете (в виде исключения из правил), то буду тока рад!
Добавлено: 19.08.2010 16:23:15
Чета не приживается Пашино правило, что здесь тока подавать заявки на вступление в клуп, а обсуждать где то в другом месте...Значит надо это правило изменить!
Точно! Вступительный конкурс будет? ;-) Типа, стишок на табуреточке :-)
Добавлено: 19.08.2010 22:09:14
А не приживается, потому что раньше я создавал отдельную тему-голосовалку, там всё обсуждали, а потОм её удалял.
А можно сзади к ремню на верёвочке карандашик привязать, и типа этот человек вертя жёпой должен карандашиком в открытую бутылку попасть!!!
http://offroad33.ru/viewtopic.php?pid=29895#p29895
я б во Внедорожники пошел...
CRAY в действительные члены!!!
Выездов уже много было - святое, золотой рейд, последняя поездка в веретьево!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.086 секунд(ы), выполнено 86 запросов