Re: моя Витара
да ну вас нафек с вашими уазиками :d :d :d
suzuka рулит! :d
ЗЫ. хотя военмосты интересны, но уж очень тяжелые оне, имхо, вкатываение переднего моста от самика будет наверное лучшим вариантом для витары...
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да ну вас нафек с вашими уазиками :d :d :d
suzuka рулит! :d
ЗЫ. хотя военмосты интересны, но уж очень тяжелые оне, имхо, вкатываение переднего моста от самика будет наверное лучшим вариантом для витары...
во блин вы тут понаписали....
хоть и сузуки лучший автомобиль и сам уже "строю" второй, но прочитонное тут навеевает фразу......
"постройка сузуки заканчивается с момента покупки сафаря"
еще пару фоток с моего района
...или тлк 70
привет привет
...или тлк 70
привет привет
или 70, это точно!
кажется пересикались на других форумах?
ну сайтов сузуководов в принципе не много
ну сайтов сузуководов в принципе не много
ну да.....
вот мой паскуда на стоковых колесах
Блин, мне мои кажутся маленькие. Надо 33 было покупать...
а я говорииииииил
продай резину Vanilin`у, а у него кумху купит Маликов - он вроде искал кому то
Сергей, ты б себе лебедочку примастрячил для начала, я вот из-за лебедке прекратил постройку бампера, а то потом опять крамсать, варить.
а я ее у Сухогрузов на примерку тисну
договор о намерениях имеется :d :d :d
Блин, мне мои кажутся маленькие. Надо 33 было покупать...
куда больше? Зачем трансмиссию перегружать? Тем более автомат как у Сергея. Я себе в УАЗку то 32-33 буду ставить, больше и гемора много.
Ну хотя бы на механике, если хочешь поболее в класс, то мне кажется и авто надо другое, более подходящее.
Я сейчас потихоньку буду обделывать. Кстати Сергей не знаешь где купить трубу алюминиевую на шнорхель?
хы, как то непривычно
31 тапки в гараже стоят, экономлю
Сергей а ты надумал какую лебедку брать? А то я все испытания уже перечитал, не знаю что и взять.
Rerol, ну и как резина федерал?
Артем, про трубу не знаю, лебедку буду брать 9-9.5, ну и с кевларом хочется
мне тоже с кевларом хочется по цене на равне выйдет с лебедкой. А фирму лебедки присмотрел?
буду определяться по.. фактическим финансам :d
мне тоже с кевларом хочется по цене на равне выйдет с лебедкой
опишу своей опыт, это у меня первая лебедка с синтетикой, когда я разматал стальной трос и взял его в руки, я понля, что это ЗЛО :devil: на лебедке и мне ее сразу стало жалко. да и тот кто брал в руки ролики, только они весят под 3 кг, против клюза в 600 гр.
11,5 мм синтетики влезло ровно 32 метра, наматывал без нагрузки, под нагрузкой наверное влезло бы метров 40.
ну и +:
не тонет в воде
я бы сказал не горит
нет заусенцев стальных, что бережет руки
легкий
всего и не вспомнить сразу ...
к чему я это все? могу посоветоварть тем кто еще сомнивается, однозначно брать!!!!
а я и не сомневаюсь, вот мой кошелек в больших сомнениях что я возьму)))))
блин, одел симексы, покрутил руль, посмотрел что надо подрезать и... лопнул распредвал... попалам свовоч :devil:
:d :d :d
блин, одел симексы, покрутил руль, посмотрел что надо подрезать и... лопнул распредвал... попалам свовоч :devil:
интересная зависимость... :whistling:
:d :d :d :d :d :d :d :d а все думали что сначала лопнет трансмисия :d :d :d :d :d :d
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.098 секунд(ы), выполнено 72 запросов