76

Re: Мобилизация-Трофи 2010

bezumniymax пишет:
вован-33 пишет:

N56 12,685
Е42 43,370 координаты лагеря
N56 12,097
Е42 41,511 площадь ленина место регистрации
Кто поедет в пятницу звоните встретим
У вас еще два зарезервированых места если нет желающих можно я их ОТДАМ ????????????

НЕЕЕЕ, резерв за нами.

Резерв наш. Многие в отпусках и возможности узнать что будет такое мероприятие нет. Думаю до 01 сентября можно и придержать.

Не стоит у других искать соринку в глазу, посмотри, у самого бревно не завалялось?

77

Господа, а вы совсем не оставляете резерва для тех кто приедет в день соревнований? нехорошо, не все могут заранее узнать и зарегистрироваться.

78

transformator пишет:

Господа, а вы совсем не оставляете резерва для тех кто приедет в день соревнований? нехорошо, не все могут заранее узнать и зарегистрироваться.

Саш, я думаю резерв появиться сам собой, как обычно в последние дни выясниться что кто то не сможет.

Бензин ваш - идеи наши.....
пешеходный внедорог на красных тапках!!! УАЗ 31514

79 Отредактировано вован-33 (12.08.2010 07:31:17)

Конечно не ожидали такого огромного количества желающих поучаствовать, наверно из-за пожаров народу просто поехать даже некуда.
Разместили анонс специально за месяц до проведения в надежде что уж за месяц то народ соберем нужное нам количество ,расчитывали что от каждог клуба хотяб несколько машин даже в качестве дружественного визита  и то уже хорошо,а тут бамс за один вечер количество резко переваливает за 50
Если продолжим набор и оставим еще места на день соревнований получитса жопа , мы не можем по трассе пускать одновременно больше двух машин тоесть увеличение количества участников приведет к увеличению продолжительности мероприятия вам же самим это не понравитса ждать своей очереди несколько часов
Резерв все равно за вами так что поделитесь если че

Добавлено: 12.08.2010 07:30:25

Будут желающие пусть отписываютса думаю ктото потом откажетса и своих пару тройку машин я смогу заменить на гостевые

Добавлено: 12.08.2010 07:33:51

Кстати для тех кто приедет в пятницу планируем экстремально-развлекательную программу с привлечением бронетехники

80

мы в пятницу поедем! так больше выходных получается  ICQ/an

http://rezinium.ru/
Шины и диски!!!

81

Это точно и время есть все рассмотреть  ,позже кину план мероприятий на пятницу,думаю будет весело

82

Мы конечно в пятницу. Так интреснее. Я что-то Chikа не вижу в списках? Если что, то он от ВВК тоже едет/это на счет резервных мест/ ICQ/ag

83

Мы к вам тоже бы с удовольствием присоединились.
ВВК,  возмите нас с собой А! ТЛК почти готов, успеем.

Да проснется гром небесный, да опустится небо мокрой прохладой и остудит наш мир тлеющий!

84

ОК. С такой новостью теперь будем работать в два раза эффективнее.
Это ж сколько мы теперь водки выпьем?
С резиной засада, теперь обещают в сентябре, поедем на стоковой.
Перебрали всю ходовую, срезали ржу, наварили заплаток, варим обвес, поставили шноркель (китай по типу сафари отхватил за 4500), поменял один шрус (хрустел), сейчас уже новые тормоза и т.д. и т.п. Жара сбила все планы, ТЛК должен был быть в строю.
Хорошо, что с запчастями проблем нет, все через эгзист заказывали.
Теперь полноценный 4х4.

Да наступит великий день, да сольются воедино сила  и дух и откроется миру творение наше!

85 Отредактировано chik (13.08.2010 18:53:20)

Привет фсем.Ребят,если я ф тяпницу поеду,в связи с расстоянием буду поздно,хде ково искать?
Корандо 32\11,5\15мт

86

одну бронь снимаю ICQ/ac  торжественное мероприятие перенести не получиться.....

87

bezumniymax пишет:

одну бронь снимаю ICQ/ac  торжественное мероприятие перенести не получиться.....

тогда я забиваю эту бронь ICQ/an

скупой платит дважды,первый раз китаю.

88

bulan пишет:
bezumniymax пишет:

тогда я забиваю эту бронь ICQ/an

Ты только оргам позвони и предупреди, что будешь вместо bezumniymaxа

Не стоит у других искать соринку в глазу, посмотри, у самого бревно не завалялось?

89

chik пишет:

Привет фсем.Ребят,если я ф тяпницу поеду,в связи с расстоянием буду поздно,хде ково искать?

на телефоне ищи!

Кстати не далеко от Гороховца у моего друга есть дача, там есть сварка и весь необходимый инструмент, я скорее всего с пятницы на субботу буду там.

УАЗ - это машина, которая застрянет там, куда другая не доедет.

90

:angry:  КРАСАВЧЕГИ!!!!

Красиво, быстро, удобно. Хотите попасть в прошлое, изменить его и сделать свое будущее комфортнее?
Пользуйтесь чаще кнопкой Del messages.

91

Джафар пишет:

Красиво, быстро, удобно. Хотите попасть в прошлое, изменить его и сделать свое будущее комфортнее?

А это сообщение к какому посту? :wassat:

92

СухогрузКА пишет:
Джафар пишет:

А это сообщение к какому посту? :wassat:

как сказать? между моими сообщениями 84 и 83 на этой странице был ответ, и после 84-го- ответ.
теперь их нет!
Это для тех, кто удалил свои сообщения.

Да пусть будет так: сказано - сделано - ..... переделано!

93

Да, действительно был! Ну фиг с ним, наше мнение все равно неизменно!! Будем рады видеть!

94

2 Джафар - читаем, проникаемся:http://offroad33.ru/viewtopic.php?id=979

Синий Jump!

95

позвонил,зарегистрировался ICQ/ag

96 Отредактировано Gaikovert (18.08.2010 11:28:33)

Я так понимаю, мест больше нет?  Default/hmm

97 Отредактировано Artem_ (18.08.2010 12:44:38)

все равно туды приезжай. Я сейчас перевожусь, не знаю еще как работаю, поэтому поеду либо 4 либо 11.

98

а я вернее всего тоже всётаки поеду, оказалось мероприятие раньше будет...  ICQ/an

99

Резерв за нами еще есть на 2 места ICQ/ab

100

макс,так я на твоё место уже зарегестрировался :whistling: