Re: Флудить здесь!
отращиваешь бороду и закупаешь водку?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 70 71 72 73 74 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
отращиваешь бороду и закупаешь водку?
:silly: :silly: :silly:
Будешь ездить на них на рекомендованной скорости 60 км.
Ок, договорились.
Володь! Спасибо огромное за помощь!!!!
зузука за 50тыр продается!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6760802-79e4.html
зузука за 50тыр продается!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6760802-79e4.html
Еще одну с дырами сквозными прикупить хочешь?
Классный кабриолет наверное получиться :whistling:
Дуги безопасности еще приделал
смотрите как долбят шлицы на полуосях
http://www.zanfi.it/modules.php?name=ca … ucts_id=59
Добавлено: 20.08.2010 11:31:03
Хочу рассказать Вам случай произошедший со мной на первомайские праздники.
На форуме меня не было полтора месяца, всё это время я провёл в больницах.
Теперь всё по порядку.
На майские праздники я, мой сын и четверо друзей устроили квадропробег по Смоленской области. Маршрут был задуман ещё с Рождественских покатушек http://forum.atvclub.ru/showthread.p...BD%D1%81%D0%BA
Всё шло по плану: встреча 1 мая, старт в 11.00, маршрут первого дня хоть и не сложный, но очень интересный. Побывали у памятника разгрома французов 1812 года, у мемориала павшим воинам Великой Отечественной Войны, местные достопримечательности, красивейшие, озера, леса.
Возвращаясь домой, возле деревне Подосуги два пьяных отморозка открыли по нам прицельную стрельбу из охотничьих ружей. Как выяснилось позже они стреляли пулями 12 калибра, причём у обоих ружья были не зарегистрированы, Потом, протрезвев они пытались избавиться от ружей. Когда их арестовали, они утверждали, что выстрел произошёл случайно, следователи показали им квадр в нём было два отверстия плюс пуля в ноге и нашли восемь расстрелянных гильз.Тогда они стали, утверждать что у них украли металл на 2.000 рублей, они решили что это были мы так как туда можно проехать только на кварике.
Одна из пуль попала мне в ногу ниже колена, раздробив обе берцовые кости. Нога повисла как плеть. Прогремели ещё два выстрела, все попадали на землю кроме меня, я не мог пошевелиться. Один из друзей закричал « нужно валить от сюда иначе положат всех». Проехав метров 100 я начал терять сознания, видя это сын решил сбить одного из стрелявших, но увидев что тот перезарядив ружьё направил на него, свернул в овраг. Друзья наложили жгут и перенесли меня на другой квадрик. Эти отморозки пошли за нами продолжая стрелять. Одна из пуль пролетела, рассекая воздух в сантиметре над головой друга, ещё две пробили пластик моего квадрика. Бросив мой квадр мы рванули прочь. Приехав на место старта меня положили в багажник джипа, повезли в областную больницу.
В больнице возник вопрос об ампутации ноги, состояние было крайне тяжёлое. Потеря крови составляла 50%, началась жировая эмболия головного мозга. Врачи, дай бог им здоровья, приняли решили сшить все сосуды, собрать раздробленные кости и наложить аппарат Илизарова. 04.05 10 бригадой «Скорой медицинской помощи» на реомобиле был доставлен в НИИСП им, Склифосовского. Там мне сделали ещё три операции, переставили заново аппарат Илизарова, произвели аутодермопластику дефекта мягких тканей, сделали остеотомию(распил) левой большой и малой берцовой костей. Сейчас я выписан и вытягиваю ногу, так как она стала на 4 см стала короче здоровой. 24 июля придётся ложиться ещё на две операции и установке титанового штыря.
Я бескрайне благодарен сыну, друзьям, которые рискуя своей жизнью не бросили меня, врачам которые сделали чудо, всем кто поддерживал меня в трудную минуту.
Сейчас возбуждено уголовное дело и ведётся следствие в Смоленском МСО СУ СК при прокуратуре РФ. Пока стрелки ходят на свобое по подписке о не выезде.
Берегите себя!!!!!!!
Хочу рассказать Вам случай произошедший со мной на первомайские праздники.
На форуме меня не было полтора месяца, всё это время я провёл в больницах.
Теперь всё по порядку.
На майские праздники я, мой сын и четверо друзей устроили квадропробег по Смоленской области. Маршрут был задуман ещё с Рождественских покатушек http://forum.atvclub.ru/showthread.p...BD%D1%81%D0%BA
Всё шло по плану: встреча 1 мая, старт в 11.00, маршрут первого дня хоть и не сложный, но очень интересный. Побывали у памятника разгрома французов 1812 года, у мемориала павшим воинам Великой Отечественной Войны, местные достопримечательности, красивейшие, озера, леса.
Возвращаясь домой, возле деревне Подосуги два пьяных отморозка открыли по нам прицельную стрельбу из охотничьих ружей. Как выяснилось позже они стреляли пулями 12 калибра, причём у обоих ружья были не зарегистрированы, Потом, протрезвев они пытались избавиться от ружей. Когда их арестовали, они утверждали, что выстрел произошёл случайно, следователи показали им квадр в нём было два отверстия плюс пуля в ноге и нашли восемь расстрелянных гильз.Тогда они стали, утверждать что у них украли металл на 2.000 рублей, они решили что это были мы так как туда можно проехать только на кварике.
Одна из пуль попала мне в ногу ниже колена, раздробив обе берцовые кости. Нога повисла как плеть. Прогремели ещё два выстрела, все попадали на землю кроме меня, я не мог пошевелиться. Один из друзей закричал « нужно валить от сюда иначе положат всех». Проехав метров 100 я начал терять сознания, видя это сын решил сбить одного из стрелявших, но увидев что тот перезарядив ружьё направил на него, свернул в овраг. Друзья наложили жгут и перенесли меня на другой квадрик. Эти отморозки пошли за нами продолжая стрелять. Одна из пуль пролетела, рассекая воздух в сантиметре над головой друга, ещё две пробили пластик моего квадрика. Бросив мой квадр мы рванули прочь. Приехав на место старта меня положили в багажник джипа, повезли в областную больницу.
В больнице возник вопрос об ампутации ноги, состояние было крайне тяжёлое. Потеря крови составляла 50%, началась жировая эмболия головного мозга. Врачи, дай бог им здоровья, приняли решили сшить все сосуды, собрать раздробленные кости и наложить аппарат Илизарова. 04.05 10 бригадой «Скорой медицинской помощи» на реомобиле был доставлен в НИИСП им, Склифосовского. Там мне сделали ещё три операции, переставили заново аппарат Илизарова, произвели аутодермопластику дефекта мягких тканей, сделали остеотомию(распил) левой большой и малой берцовой костей. Сейчас я выписан и вытягиваю ногу, так как она стала на 4 см стала короче здоровой. 24 июля придётся ложиться ещё на две операции и установке титанового штыря.
Я бескрайне благодарен сыну, друзьям, которые рискуя своей жизнью не бросили меня, врачам которые сделали чудо, всем кто поддерживал меня в трудную минуту.
Сейчас возбуждено уголовное дело и ведётся следствие в Смоленском МСО СУ СК при прокуратуре РФ. Пока стрелки ходят на свобое по подписке о не выезде.
Берегите себя!!!!!!!
Ужассс
Сам столкнулся с подобной ситуацией в Смоленеской области.
Решили с семьей отдохнуть на опушке леса, где они пионерами ишрали в зарницу. Тихо и спокойно отдыхали, никому не мешали.
Правда все три дня шли дожди. Деревенскую дорогу размыло так, что пешкодралом в болотниках еле пройдешь. Накануне одну из машин вытащили с поляны при помощи 66-го газона. Правда и ему досталось. Первый 66-й не справился с задачей и ему пришлось ретироваться. Второй видимо был более опытен и справился с поставленной задачей.
На поляне остался только наш Дискавери.
На следующий день решили выбираться по задам деревни через заливные луга. Так местные мужики прочухали наш план и сказали, что если только сунетесь мы вас здесь постреляем.
Загрузив машину палатками и прочим скарбом, мы отправили женщин и детей в обход по деревенским тропам, а я с заряженым карабином стал прорываться по задам.
Хорошо, что с нами был парень с хорошо подвешенным языком, пока я пробирался через метные дебри он обрабатывал местных.
Кстати мы им и водку предлагали и все такое, а они ни в какую. Твердили себе под нос, только суньтесь.
Видимо мы были не грешны и бог нас миловал. Выехали без стрельбы.
Кстати, а на квадрике вожу всегда с собой резинострел. Даже на новый год поменял на второе поколение. Это уже серьезная игрушка. Про разрешение само собой не забываю.
Вот такая у нас была история.
Ублюдков у нас хватает. Очень жаль, что они чувствуют себя настолько безнаказанно. Закон должен быть жестче.
Старичек,а вам скорейшего выздоровления и быстрой реабилитации.
по пифку?
Налевай!!!
И мНе!!!
И мНе!!!
89038302770 Гоша.такси уаз с шашечками!!!
покатаемся? ЗВОНИ!!!!
дык он не за рулем наверно))))))раз пьет)))хотя все может быть :d
нада звонить... а то щас всё выпьет один!!! :whistling:
завтра приезжайте разберемся!!!!
на синем....
неодетые симексы уже нагоняют суровость
ага аж добраться не смог :silly: :silly: :silly: :silly: :silly: :silly:
Добавлено: 21.08.2010 22:17:49
на синем....
всмысле?
красивое небо сёня в суздале было!
чё это такое было на первой фотке?
небо такое было!!!
опять американцы сцуки чё-то мутят.
опять американцы сцуки чё-то мутят.
Ну красиво да???
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.122 секунд(ы), выполнено 51 запросов