Re: Предложения пожелания и критику все сюда :)
ну что у нас тама с crazy смайликом? :whistling:
да, надо бы разнообразить и не только crazy...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну что у нас тама с crazy смайликом? :whistling:
строчку
Новые сообщения / Активные темы / Темы без ответов / Новые ЛС
можно продублировать снизу?
обычно читается нижнее сообщение, а чтобы посмотреть активные темы приходится листать до верху
да, было бы здорово
да, было бы здорово
и тудаже, а можно и на всех страницах
Сейчас на форуме (...
только кто сейчас, без истории за предыдущие дни
да, и сделать еще показометр, какой пользователь в какой ветке сейчас находится
я бы например шпионил за Марьянчегом
да, и сделать еще показометр, какой пользователь в какой ветке сейчас находится
я бы например шпионил за Марьянчегом
всем права админчегов
строчку
обычно читается нижнее сообщение, а чтобы посмотреть активные темы приходится листать до верху
Есть волшебная кнопка "Home" - попробуй, тебе понравится ;-)
CRAY пишет:строчку
обычно читается нижнее сообщение, а чтобы посмотреть активные темы приходится листать до верхуЕсть волшебная кнопка "Home" - попробуй, тебе понравится ;-)
нравится, нравится :-)
но все равно +1 движение получается
но все равно +1 движение получается
Линтяи пля!!! Скоро вам и сообщения лень печатать будет???? Типа давай нам голосовой набор букаф!!!! :devil:
Скока идей
можете их копить :-D и смайлики тоже ждать :-) ток от кого не знаю
!неплохо бы тему от флуда почистить!
я думаю надо перенести раздел поздравления в дела клуба!!! чтот дохрена народа которого не знаеш начинают писать .сайт начал пользоватся популярностью. а нахрена мне поздравлять (васю хрензнает) если я его ни разу не видел?
я думаю надо перенести раздел поздравления в дела клуба!!! чтот дохрена народа которого не знаеш начинают писать .сайт начал пользоватся популярностью. а нахрена мне поздравлять (васю хрензнает) если я его ни разу не видел?
Ну и непоздравляй!!!! Вася необидется.
taxist4x4 пишет:я думаю надо перенести раздел поздравления в дела клуба!!! чтот дохрена народа которого не знаеш начинают писать .сайт начал пользоватся популярностью. а нахрена мне поздравлять (васю хрензнает) если я его ни разу не видел?
Ну и непоздравляй!!!! Вася необидется.
и даже о нем от других не слышал?
taxist4x4 Почему незнакомый тебе человек неможет поздравить с ДР ??? Я так думаю что вопрос закрыт!
Добавлено: 21.08.2010 23:41:20
Лутше сделать на главной странице строчку типа Сегодна день рождения :
На нашем форуме зарегистрировалось 300 человек! Неплохой показатель, как мне кажется!От души поздравляю всех организаторов этого действа!А теперь пожелание (чтобы модеры не ругались, что не в той теме пишу ) - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
на счет чата: чат не может создавать ПРЕДЕЛЬНУЮ нагрузку на сервер, вы что, это же не ю-туб какой нибудь
Даёж чат обратно!
на счет чата: чат не может создавать ПРЕДЕЛЬНУЮ нагрузку на сервер, вы что, это же не ю-туб какой нибудь
Даёж чат обратно!
я чтото явно пропустил опять...
Добавлено: 29.08.2010 14:33:38
Даёж чат обратно!
хостинг мне письмо в почту прислал, там ясно написано виноват чат
Burcly пишет:ну что у нас тама с crazy смайликом? :whistling:
Администраторы, ау!
Это только Extraterrestrial. А ему сейчас некогда.
Это только Extraterrestrial. А ему сейчас некогда.
Мягко говоря
найдите мне ссылку на смайлы которые хотите, и я постораюсь сделать, у мя иногда там полутьше становится, и попробую интернет с собой взять
Так......господа призраки...... ну всмысле ......... уважаемые админы, вас двое .....адин в армии, другой в проёб....... простите ХЗ где, прошу....требую.......дать права админа Барклаю............а то вы уже заеба......... тьфу блин....чет меня прет седня............ ну думаю понятно выразился.
дык а чего с голосованием?
риск все понимают(они всегда есть )?
если не согласных нету то завтра выдам права админа
Паха, спасибо....заранее
В чём-чём я нахожусь, Алексей? Я почти каждый день здесь и за всем слежу. Если что-то надо срочно сделать, а меня в сети нет - позвоните и сделаю.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.070 секунд(ы), выполнено 79 запросов