Re: моя Витара
блин, одел симексы, покрутил руль, посмотрел что надо подрезать и... лопнул распредвал... попалам свовоч :devil:
от испугу наверно!!!
Распредвал - ПЕРВЫЙНАХ !!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
блин, одел симексы, покрутил руль, посмотрел что надо подрезать и... лопнул распредвал... попалам свовоч :devil:
от испугу наверно!!!
Распредвал - ПЕРВЫЙНАХ !!!
мда.. вот так вот.. проехать то хоть успел?
Еслиб поехал - то лопнула трансмиссия, а так нагрузка от гура ушла в движек
Эх завтра Burсly почитает
hunter ты то ошибок неделай!!!
Сузука не простила измену Кумхе)))))))))))))))
Да, машинке явно что-то не понравилось, обиделась :d
Может Серёга арики жестока ей распилил???
ага, по самое не балуй!!!!
И самое не балуй и зацепил))))))))))))))
нини ноно! :d :d :d видимо время пришло
распред вал не синий, давление масла в норме, клапана отрегулированы норм...
видимо сузука тоже отпуск взяла как и я
ЗЫ. проехаться действительно не успел... :devil:
Да он да же проехать не успел Только колеса поставил стал мерить что как подрезать, а она заглохла.
реально суровые колёса... :d
хош бы фотку кинули сузуки на 33.
завтра может скину фотку...
сегодня снял две башки, прочистил весь моновпрыск, сальник распредвала развалило нахрен, весь грм в масле был, нашел косяки в вакуумных трубках, завтра приходит прокладка буду собирать после 16:00, с утра займусь резкой арок и установкой расширителей 3"
без бампера машинка выглядит прикольно, угол въезда наверное градусов 70-80
ЗЫ. 32" симекс экстрим в реале 33.3" на extreme-tyres вроде пишут :pinch:
А где вообще можно посмотреть реалные размеры разных шин? По какой-то ссылке с уазбуки переходил, а сейчас никак не найду. :wassat:
и распредвал бы показал.
А где вообще можно посмотреть реалные размеры разных шин? По какой-то ссылке с уазбуки переходил, а сейчас никак не найду. :wassat:
Вот для Симекс Джанглов 2:
http://www.simextyres.co.nz/simex-artic … ffroad.asp
Серёга!!! Вот тут про воздушные сигналы видюха!!! Ты как раз такие хотел!! http://ziza.ru/2010/08/20/vottak_klakson_u_mashiny.html
Добавлено: 24.08.2010 00:34:34
Агрессор AGR 8LT тебе в помощь!!!
вчера обрезал арки передние - теперь от резины до порога почти 10см! можно 35е вкатывать
пора ставить расширители...
вчера пришла прокладка ГБЦ, сегодня устанавливаю, надеюсь к вечеру буду на колесах
Добавлено: 26.08.2010 07:59:17
вчера все собрал, прокатился, симексы субъективно катятся так же как и кумха, прикалывает ехать по асфальту особенно торможение двигателем со скорости 60км\ч до нуля - ну точно бомбардировщик
вылез какой то косяк с ГБЦ
после завода - авто стала работать заметно тише
по мере прогревания доливал воду в радиатор и.... заметил масло :devil: слой не большой, так чисто на поверхности... но все равно не приятно
предположил что при съеме ГБЦ немного масла попало в рубашку... Эмульсии в масле нет... Уровень масла в норме.. Есть немного масла на горловине радиатора... посмотрю еще один день за динамикой... если масло не уйдет (отсасываю) значит трещина в ГБЦ и секас будет двух вариантным: снимать ГБЦ - искать трещину, снимать ГБЦ и вынимать нормальный распредвал и ставить в свою ГБЦ :silly: :silly: :silly:
ЗЫ. факюфакингфак :devil:
Серег, не переживай, чуть чуть масла в воде (пленка) не страшно абсолютно...Вот если будет в воде эмульсия, значит трещина!
ты имел ввиду в масле эмульсия :d
сейчас гонял в город - 40км - все в норме... наблюдаем дальше
ты имел ввиду в масле эмульсия :d
сейчас гонял в город - 40км - все в норме... наблюдаем дальше
Я имел в виду именно в СИСТЕМЕ ОХЛАЖДЕНИЯ эмульсию...
не, эмульсии нет
Это значит что? Правильно...Трещины нет
Серег, как тебе это? http://www.t-max.ru/catalog/index.html? … mp;g=10_30
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.090 секунд(ы), выполнено 78 запросов