Re: Флудить здесь!
так можь за грибами? кто знает пошли они или как?
не слышал пока ...
щас промочить надо - в лесу все сухо и тепла немного,
посмотреть то надо кнешн
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
так можь за грибами? кто знает пошли они или как?
не слышал пока ...
щас промочить надо - в лесу все сухо и тепла немного,
посмотреть то надо кнешн
завтра собираюсь по бараки грибы посмотреть.есличто будузвонить всем!"!!!
Я готов прокатиться куда-нито - грибочки нафинг, а грязьки поискать надо. Мой номер если чО в разделе "помощь ближнему" есть
Я тоже хочу катаццоо!!! Никто завтра не желает?
Предлагаю сгонять в Бараки для спасения моего молдинга, утерянного там прошедшей весной ;-). Координаты у меня сохранились.
Добавлено: 28.08.2010 22:43:08
В общем, кто желает, собираемся в 10:00 у заправки в Загородном.
мои телефоны: 8-919-02-33-8-13, 8-920-900-9-13-8
Я готов прокатиться куда-нито ...
40.763333,56.156151
вот это что за прудик?
или
ап ! тема: путь Д.пойма -> Орг. Труд
Едем в Бараки - и рядом, и покататься там есть где.
Координаты у меня сохранились.
координаты в студию!
там и надо встречаться :-)
у мя завтра должен получится выходной
попробую вас догнать по традиции пешком ))
Встречаемся у заправки в Загородном. Если кто опоздает - координаты скину СМСкой.
Встречаемся у заправки в Загородном. Если кто опоздает - координаты скину СМСкой.
оки
Будет покатушка вчесть моей днюхи!!!
В общем, встречаемся на заправке в 10:30.
Добавлено: 28.08.2010 22:59:22
Трансформатор с утра (часов в 9:30) меня свозит за моим пузотёром, и собираемся на заправке в 10:30
Будет покатушка вчесть моей днюхи!!!
а она когда? конкретно завтра?
Ога! Четверть века мне буде в 04-15!
Ога! Четверть века мне буде в 04-15!
Вау!! бум искать поляну однако
Марьян, айда с нами ;-). До Загородного доедешь на Шниве, а там посадим тебя пассажиром.
Марьян, айда с нами ;-). До Загородного доедешь на Шниве, а там посадим тебя пассажиром.
очень хотелось всех собрать ... но ... какая то полоса ооочень чёрная пошла...
Lisandr пишет:Марьян, айда с нами ;-). До Загородного доедешь на Шниве, а там посадим тебя пассажиром.
очень хотелось всех собрать ... но ... какая то полоса ооочень чёрная пошла...
дафай к нам , я завтра за megajet 3031m (есле не продал еще..) могу отдать половину
Блин. Мегаджет пока непродаётся! его basara берёт на тестирование! ждём пару недель!
Блин. Мегаджет пока непродаётся! его basara берёт на тестирование! ждём пару недель!
упс :-) basara бери давай, радиопапа говорят тестил - ОК и к тому же БРЭНД (не чайна)
отписался в личку
Ну вот. Опять мы не доехали до места утери моего молдинга. Трансформатор себе СИМЕКС ПРОКОЛОЛ!!! Последние 2км до места оказались перегорожены сильными и продолжительными завалами, ближайший шиномонтаж оказался закрыт. Будем делать попытку №3 в следующие выходные?
Ну вот. Опять мы не доехали до места утери моего молдинга. Трансформатор себе СИМЕКС ПРОКОЛОЛ!!! Последние 2км до места оказались перегорожены сильными и продолжительными завалами, ближайший шиномонтаж оказался закрыт. Будем делать попытку №3 в следующие выходные?
Ладно хоть дырка маленькая и не на боковие - изнутри вообще как иглой -
за 15 минут все сделали. Мля везет мне на всякие сучки-железки
В следующие выхи Тейково,на следующие мобилизация)
Я в Тейково не поеду - в прошлом году сильно не понравилось. Поеду в этом году на Медвежуть в конце сентября и на Ориентиры 9 октября.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.144 секунд(ы), выполнено 42 запросов