Re: Мобилизация-Трофи 2010
Так мы не в клубе... На нас с Джафаром бронь действует или где?! Или пролет и мест нет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так мы не в клубе... На нас с Джафаром бронь действует или где?! Или пролет и мест нет?
Так точно была регистрация вместо Макса только кто он я не знаю напомните фамилию чтоб можно в ведомости исправить(я имею ввиду "Макса") Сегодня будут опубликованы списки участников если что то не правильно пишите письма.......
Добавлено: 19.08.2010 07:10:32
Господа Джиперы чем терятьса в догадках лучше позвоните по указ тел. я думаю решим любой вопрос хорошим людям мы всегда рады (если че регламент перепишем)
На сайте Вязники Авто Экстрим опубликована таблица предварительной регистрации.
Пожалуйста посмотрите внимательно и если не хватает данных или что то не правильно указано НАПИШИТЕ!!
Я поправлю.
На сайте Вязники Авто Экстрим опубликована таблица предварительной регистрации.
Пожалуйста посмотрите внимательно и если не хватает данных или что то не правильно указано НАПИШИТЕ!!
Я поправлю.
я записочку оставил на вашем сайте
дублирую здесь:
Журухин Макс
г.Владимир
уаз - стандарт
Журухин Макс
г.Владимир
уаз - стандарт
Я не видел в списках.
Это что??? БРОНЬ???
bezumniymax пишет:Журухин Макс
г.Владимир
уаз - стандартЯ не видел в списках.
Это что??? БРОНЬ???
Да это бронь. (bezumniymax, он же Журухин Макс, передал свое место bulanу, думая что не сможет поехать, но в связи с вновь открывшимися обстоятельствами будет участвовать). За нашим клубом остается бронь на 1 место.
прошу уточнить мою фамилию и штурмана:
Подготовленные
Сузуки Витара №8
Графов Сергей и Графова Елена
Потихонечку всё встаёт на круги своя.
Там есть ещё у ваших фамилии без имён.
Мож кто подскажет!!!
Культурная программа на вечер 11 сентября 2010г.
С 18.30 до 02.00 супер дискотека : DJ Ameliya и DJ Relax
(Н.Новгород) , шоу-балет «Боги» , шоу-балет «Индиго» ,
Гоу-гоу «Не ангелы» и «Ричард и ворон»
едем едем едем едем
Ну что товарищи Джиперы осталась неделя как настроение никто не передумал???
Вроде не передумали, настроение на взводе. последнюю неделю буду все промазывать и утеплять. К сожалению я точно не могу сказать как выйдет с работой (будет известно в четверг), но ехать очень хочу.
В пятницу вечером 50 литров ухи и 10 литров коньяка для участников от нашего клуба и если все срастетса погоняем по клязьме на плавающем гусеничном транспортере так что приезжайте пораньше
НУ как рабочий день кончится - сразу к вам.
Темно уже будет когда приедете ну да ладно свет в лагере будет
машина с пробитым глушителем пройдет тех. проверку??? (боюсь не успею поменять)
На Вязниковском сайте добавлена схема проезда.
машина с пробитым глушителем пройдет тех. проверку??? (боюсь не успею поменять)
Макс ты аццкий жгун :d :d У меня ваатще нет глушака)))я думаю бобров не взволнует громкий звук твоего авто :d
bezumniymax пишет:машина с пробитым глушителем пройдет тех. проверку??? (боюсь не успею поменять)
Макс ты аццкий жгун :d :d У меня ваатще нет глушака)))я думаю бобров не взволнует громкий звук твоего авто :d
уже купленно, завтра-послезавтра поменяю!!!!
Посчитаемся кто едет? И когда в пт или в сб?
еду, тока еще не знаю когда. пт или сб.
Володь, едем к вам семьями, как с гостиницей порешать? И еще просьба - в список участников внеси изменения - Гаврилов К.В. - водитель, Буренин С.Н. - штурман, авто - УАЗ 3151, категория - трофи (ТР-3). Спасибо.
Посчитаемся кто едет? И когда в пт или в сб?
если кто поедет в ПТ , я тоже
а на ночь с сб на воскр кто останеться???
Я в ПТ.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.086 секунд(ы), выполнено 88 запросов