Re: Флудить здесь!
под сузуковский шар
Добавлено: 08.09.2010 14:34:49
народ, почему не юзаем нанотехнологии?
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
под сузуковский шар
Добавлено: 08.09.2010 14:34:49
народ, почему не юзаем нанотехнологии?
это че такое
Какие нанотехнологии в полностью металлическом УАЗике)))))))))))))
Я сегодня забуксовал
Я сегодня забуксовал
где
В давыдовской пойме
Я сегодня забуксовал
эт потому что заправлялся спиной к маршруту :-)
Ты меня видел чтоли на заправке ??? чего-то таких примет не слышал. Это потому что на заднем приводе не везде проезжаю.
Ты меня видел чтоли на заправке ???
чего-то таких примет не слышал. Это потому что на заднем приводе не везде проезжаю.
да это я таак :-)
ага ,я на 2й колонке вседорожника ждал, пока он пистолет в противоположный лючек натянет
а что с передком?
Вс хорошо, просто зачем зря мучать трансмиссию, там везде сухо, достали всякие классики ездить уже, кое где грязь тока
Вс хорошо, просто зачем зря мучать трансмиссию, там везде сухо, достали всякие классики ездить уже, кое где грязь тока
а в Давыдовской по Клязьме в сторону ОргТруда далеко дорога?
мы в прошлом году помниться нарубили там просек, пока намеки на дорогу были
CRAY, вдоль Клязмы в Давыдовскую пойму дороги не знаю, но по лесу есть! Один брод, остальное как асфальт!!!
Доехал примерно до ..., а там овраг какой-то. По клязьме никогда не пробирался. Где жёлтая-там просто сегодня был.
Вот где желтенькое пятно - там левее если, то до клязьмы дорога (на отмель, ее даж видно на фотке), а дальше тупик. Там лоси живут.
А вот если правее, вдоль красного, то дорога идет дальше, между клязьмой и долгим и по итогу выйдет к оргтруду.
Я там в общем-то на кукурузере ездил, более легкая и короткая техника пройдет без проблем.
"Тсарь, просто Тсарь" (с) Владимирский Внедорожный Клуб
...там левее если...
гм... :whistling: "левее" - имел в виду по ходу движения, а если по снимку смотреть - то вниз.
hunter пишет:Доехал примерно до ..., а там овраг какой-то. По клязьме никогда не пробирался. Где жёлтая-там просто сегодня был.
Вот где желтенькое пятно - там левее если, то до клязьмы дорога (на отмель, ее даж видно на фотке), а дальше тупик. Там лоси живут.
![]()
А вот если правее, вдоль красного, то дорога идет дальше, между клязьмой и долгим и по итогу выйдет к оргтруду.
Я там в общем-то на кукурузере ездил, более легкая и короткая техника пройдет без проблем.
поехали туда прокатимся
поехали туда прокатимся
Я думаю - сейчас сухо и тупо езда по лесу будет.
Хотя смысл есть - там старица, где утки обитают. :whistling:
Хотя, опять же... старица и в более дождливые лета полупересохшая была...
А еще посередине примерно между красным крестиком и желтым пятнышком ( :d ) - болотце под названием "калоша" (или "баклуша? чего-то запамятовал) - там всегда утка есть. Тольк дорог туда нет, старая тракторная колея тольк к красному выходит, но там и пешком тяжело.
у меня ружьж тоже есть , ИЖ горизонталко
Сегодня ехал от Черкутино в сторону Ставрово на пузотёрке своей. В зеркало вижу догоняет УАЗик (вроде хантер колёса не меньше 31-33, лифтованный с люстрой). У меня скорость 100 он хочет обогнать-я 110-не отстаёт-я130-на хвосте-я 140- обгонять передумал,но неотстаёт. Входим в поворот мне даже на легковушке страшно-ему пофиг. Таким темпом догоняем грузовик.Я притормозил,а он через сплошную и умчался. Чё это было? (Точно не мираж).
номера владимирские?
Не рассмотрел.
если наши то или Мясникъ или Hanson :d :d :d
Добавлено: 10.09.2010 09:42:59
[flv]youtube.com/watch?v=2zvZ4r9XNKc[/flv]
видео не арбайтен
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.159 секунд(ы), выполнено 44 запросов