Re: Мобилизация-Трофи 2010
Пить не собираюсь, так как ехать! И скорее всего мне еще в воскресенье на работу, поэтому в горохе проездом так сказать))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пить не собираюсь, так как ехать! И скорее всего мне еще в воскресенье на работу, поэтому в горохе проездом так сказать))
ну вот......
"нахаляву пьют и трезвенники и язвеники" :d :d :d
Вчера вечеров был интересный звонок от главного организатора соревнований.
При прокатки трассы для трофи был копитально засажен Камаз 4-х осьнник. На 55 бугерах и полностью заблокированный.
чета както глубоковато. э-эх...
кстати, орги, где там последняя заправка и магазин запчастей?
а то получится как на резервации
Заправка на въезде в Гороховец. Запчасти вроде тоже где-то по близости видел. :whistling:
а как получилось?
в Горховце йа крамзы покупал , будьте осторожны на выезде из Вязников... тама знак конца города стоит на удалении от фактического конца, за отбойниками - тама часто копчики тусят с феном
Добавлено: 09.09.2010 13:37:07
Burcly пишет:кстати, орги, где там последняя заправка и магазин запчастей?
а как получилось?
как как, нужно было позарез дектрона купить, а обещанный магазин оказалось работает не круглосуточно а до 20:00, пришлось утром гнать в Шатуру :angry: :angry: :angry: + находился в ипенях, лишних 50км намотали
дектрона
- эт че?
Burcly пишет:дектрона
- эт че?
уазегам это не требуецо, жижа в пулемет
жижа в пулемет
а эт чё?
Сергей выражайтесь яснее...
Макс, это жидкость в автоматическую коробку передач
На обратном пути можно в Вязниках заехать на смотровую площадку и сфотаться у памятнега
ААААААА, я остаюсь и на воскресенье, полностью свободен))))) :d :d :d
Все, выезжаю утром, мужики сильно не ругайте, с из внедорожных аксессуаров у меня ничего нету, буду просить у вас.!!!
Могу шашлыка взять и водки))))))))
Могу шашлыка взять и водки))))))))
три раза бери, все равно бегать еще раз!!!
Шашлык уже замоченный там 3-4 кг, и 3 бутылки водки. Эт мои скромные запасы в гараже.))))))))
Шашлык уже замоченный там 3-4 кг, и 3 бутылки водки. Эт мои скромные запасы в гараже.))))))))
у тебя в гараже жить можно!!!
эээ, давайте про Мобилизацию однако, а то тема уходит
Artem_ пишет:Шашлык уже замоченный там 3-4 кг, и 3 бутылки водки. Эт мои скромные запасы в гараже.))))))))
у тебя в гараже жить можно!!!
Уже нет, диван выкинул, а холодильник увез на новое место жительства. Однако холодильник не выдержал поездки в УАЗике и работает плохо)))))))))
эээ, давайте про Мобилизацию однако, а то тема уходит
мммм, а мы куда то едем???
Да ладно тебе Сергей!!!
Мероприятие организуется при поддержке Администрации района и Отдела культуры и спорта администрации Гороховецкого р-на.
Автоспортивное соревнование , проходящее по пересечённой местности с искуственными и естественными препятствиями разделёнными на спецучастки.
Точка старта и точка финиша в одном месте.
Стартуют две машины одновременно, джип-спринт. Олимпийская система по выбыванию. Выигрывает сильнейший.
Трасса, это глиняные спуски и подьёмы из канав с водой наверх. Триальные участки. Трасса кольцевая. Несмотря на сухую погоду, воды и грязи будет достаточно, можете быть в этом уверены!
Финиширование осуществляется с ходу, при пересечении финишной черты передними колёсами автомобиля.
Численный состав экипажа определяется количеством двух человек.
На трассе будет работать эвакуатор.
Соревнование любительское, что даёт очень хорошую возможность показать своё мастерство не только любителям, но и профессионалам, активно провести время с семьёй и друзьями, познакомится с увлечёнными людьми.Достойный призовой фонд. Пневмосистемы Agressor, Berkut, домкраты Hi-Lift и аксессуары для офф-роад Экстрим-НН, радиостанции, бензопилы Husquarna и многое другое!
Стартовых взносов не предусмотрено.
млин, мне как раз компрессор нужен :d :d :d
Координаты базового лагеря N56 12,685 Е42 43,370
Место регистрации участников, площадь Ленина N56 12,097 Е42 41,511
Так приезжать на регистрацию на площадь Ленина нужно? Те кто едет в пятницу куда попрёте? В лагерь?
блин, тока б тапки не потерять... а то уже случаи были...
Добавлено: 09.09.2010 15:30:24
ага и мене тож... а то мой чето плохо дует...
Соревнование любительское соответственно уровень подготовки трассы не жестокий,уши в принципе невозможны если только очень очень постаратьса. Был в прошлом году один пассажир на ровном месте хантера на бочину положил,машине по хер и все довольны фотосессию устроили.
а на нижегородчеги пишут:
В прошлом году "ушей" было достаточно. Причём самых неожиданных
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.064 секунд(ы), выполнено 82 запросов