Re: Мобилизация-Трофи 2010
Когда колесо загорелось, у Burkly у одного был озадаченый вид лица :d
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Когда колесо загорелось, у Burkly у одного был озадаченый вид лица :d
хотел бы на тебя посмотреть
я первый раз симекс палил :d :d :d
я тут судорожно чеку выдергиваю из огнетушителя.. не видно просто
вот это я понимаю прыжки,а приз получил какойто барс,а где фотки его прыжка :whistling:
прямо както обидно!я конечно понимаю,что успели запечатлеть ваш экипаж,а он шёл первым и често я только слышал как он гремит внутренностями(домкратом и всякой мелочёвкой) да и машинка потяжелей у него!Конечно и Вас понять можно,да и ладно главное погоняли и отдохнули в сласть!с приветом из Кстово!заходите в гости!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хотел бы на тебя посмотреть
я первый раз симекс палил :d :d :d
я тут судорожно чеку выдергиваю из огнетушителя.. не видно просто
Вова руки греет? ))
смотрел заезды и Володи (Turista) и первого "Барсика" Володя прыгал ВЫШЕ, так что ребят, без обид!!!!!! все молодцы!!!!!
:d :d :d
блин, объясните - что такое "барсик"?
УАЗ "БАРС" База длинная и широкая. Удлиненный УАЗ с военными широкими УАЗами.
это который на растопыренных колесах чтоли был?
bulan пишет:вот это я понимаю прыжки,а приз получил какойто барс,а где фотки его прыжка :whistling:
прямо както обидно!я конечно понимаю,что успели запечатлеть ваш экипаж,а он шёл первым и често я только слышал как он гремит внутренностями(домкратом и всякой мелочёвкой) да и машинка потяжелей у него!Конечно и Вас понять можно,да и ладно главное погоняли и отдохнули в сласть!с приветом из Кстово!заходите в гости!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
без обид,я просто спросил где фотки прыжка
это который на растопыренных колесах чтоли был?
не, Сань, тот что в растопырку - это машина кого то из оргов, а первый стартовавший Барсик малинового цвета был, вот как раз он и получил приз за прыжок, который потом Вовке отдали!!!!
я уже дома, все просто супер, кроме........ кто был тот поймет! вообще общее впечатление очень хорошее, накормили, напоили, а что еще человеку надо для щастья!!!!! (пивом лечусь :sick: )
Друзья, Спасибо всем кто приехал участвовать и просто посмотреть!!!!
Всё было очень здорово!!!!
Хочется надеяться, что и вам тоже понравилось.
Сейчас буду грузить данные, А вечером постараюсь сделать фотоальбом.
Добавлено: 12.09.2010 17:49:28
47-е мы были.
Прыгнуть действительно вышло неплохо - сами довольны. Приятно, что судьи признают недосмотры свои, даж в таких "субъективных" категориях (ехали все-таки на время, а прыжки - они получались постольку-поскольку... ). Спасибо за такой подход.
Ну и пользуясь случаем - еще раз спасибо за мероприятие в целом!
«Мобилизация-трофи г. Гороховец, 11.09.2010» на Яндекс.Фотках
всем,здрасти!Вас приветствует Кстово!Спасибо за зрелещность и за компанию!Всё было просто здорво!но приз за прыгучесть не отдадим!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Андрюх у вас приз никто не отнимает так как косяк наш значит будет два приза басик тож подлетел неплохо но всетаки 47 экипаж прыганул выше всех
я уже дома, все просто супер, кроме........ кто был тот поймет! вообще общее впечатление очень хорошее, накормили, напоили, а что еще человеку надо для щастья!!!!! (пивом лечусь :sick: )
что то это сообщение мое со временем перескочило, вчера еще писал.....
что то это сообщение мое со временем перескочило, вчера еще писал.....
А просто нетуда писал (последствия переноса)
пьяница мать-горе в семье :d :d :d
Экипаж 47 оставьте конт. тел. или куда заехать в среду буду в Владимире
Поздравляю всех победителей!!!!!!! Ну и участников данного действия!!!! Молодцы!!!!!
у кого нибуть видео есть? интересно, может кто снимал мою нивку? хочу на себя со стороны посмотреть :blush:
Да, видео было бы здорово посмотреть...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.075 секунд(ы), выполнено 86 запросов