Re: Мобилизация-Трофи 2010
Да, видео было бы здорово посмотреть...
есть трансформаторы вращающиеся, а у меня только трансформатор летающий, завтра выложу...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да, видео было бы здорово посмотреть...
есть трансформаторы вращающиеся, а у меня только трансформатор летающий, завтра выложу...
Видео снято трех часовое скажите куда завезу в среду
Видео снято трех часовое скажите куда завезу в среду
Видео было бы здорово!
Телефон скинул в личку, тогда в среду встретимся!
Да, люди, впечатлений масса! И ОРГи молодцы, и участники, и Нивко и УАЗко! Особенно запомнилась быстро придуманная номинация "Самый Молодой Участник" Досадно весьма и неожиданно произошла разбортовка Симигзов у некоего Burcly, зато потом надевали обратно с огоньком! Сергей, наши сузуки облажались, и ты знаешь почему. Плохо молились. Я ужо наметил путь в шинный храм, ибо голос с неба молвил - "Надо ставить корды, лысая всесезонка не катит!" Белый Эскудка вон как шустро пролетел, низэнько так... Но видит Б(езбашенное)О(бщество)Г(овномесов) - мы старались!
Добавлено: 13.09.2010 23:48:04
А если бы штурман был менее догадлив и не открыл бы окно, пока мы месили лужу, остался бы чистым
Мдаааа.....чет я Серега с бензиком переборщил.......... :whistling:
Мдаааа.....чет я Серега с бензиком переборщил.......... :whistling:
чуть зузуку и Сухогрузке попу не подпалил :d :d :d
Сухогруз пишет:Мдаааа.....чет я Серега с бензиком переборщил.......... :whistling:
чуть зузуку и Сухогрузке попу не подпалил :d :d :d
:d :d :d Ага, я чуток очканула
вот это я понимаю прыжки,а приз получил какойто барс,а где фотки его прыжка :whistling:
Ну, орги вроде признали, что приз за прыжки не тому дали - вроде даж приходили извинялись. Так что нормально все, можно считать, что победа в номинации "могучий прыгун" тож у нас в клубе!
Вроде признали....., вроде приходили извинялись..... бла-бла-бла... Кажется кто-то себе приз выклянчил))))):
Приз то в наминации "Могучий прыгун", а не прыжок. На такой скорости мы просто всю трассу проскакали)))) Да ладно вам уж исходится на ...., мы и сами не ожидали))))))) Без обид)))
Добавлено: 14.09.2010 09:04:30
В целом же круто все вместе отдохнули, в одном котле же все варимся.
И вообще давайте жить дружно, ведь претензии то по сути дела не к нам предъявлять нужно. Я читала, что вам приз привезут и если он будет такой же, то я за вас очень рада - он обалденный!!!!!
фото приза в студию!
А мой штурман как всегда принял лишнего и сказал: Будем глушить рыбу джипом!
После того как мы всбаламутили омут, рыба стала всплывать сама.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
фото позаимствовано от сюда http://www.kstovo-extreme.ru/photo/mobi … /16-0-1552
Все наши фотки выложу сегодня вечером.
теперь ее там нет
внатури рыба?
мальчишки месные её руками ловили!!!!!
А мой штурман как всегда принял лишнего и сказал: Будем глушить рыбу джипом!
Офигеть - рыбку задавили! :d
Добавлено: 14.09.2010 11:17:42
Вроде признали....., вроде приходили извинялись..... бла-бла-бла... Кажется кто-то себе приз выклянчил))))):.....
Вот же блин, какая-то нездоровая ситуация развилась...
Забейте вы, все прыгали. Недосмотр оргов, что такая спорная ситуевина возникла.
Претензий ни к кому нет и быть не может. Даже к оргам.
За сим предлагаю тему замять, а на досуге можно встретиться клубами и попрыгать кто дальше. Приз - пиво. :d
ну по уму так, если есть такая новинация как "могучий прыгун", то нужно было посадить спец-фото-чела - делать фотки прыжков..., а так - на чем основывались выводы судей?
блин, что то фоток мало как..... Антоха ау!!!!!!
За сим предлагаю тему замять, а на досуге можно встретиться клубами и попрыгать кто дальше. Приз - пиво.
Отличная идея
дизель дизель спешит как
Привет Владимирским джиперам от Кстовчан!К огромному сожалению у меня не получилось посетить данное мероприятие,пришлось работать.Судя по рассказам наших,туса была зачётная.Короче,увидел я там вашу белую Нивку на УАЗкиной раме с мостами.Давно хочу со своей сотворить тоже самое.Поделитесь секретами монстростроения.Готов приехать к вам в гости,так сказать посмтреть,потрогать,пообщаться.
Никто не знаком с этой девушкой?
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Она обещала наше видео выложить.
Привет Владимирским джиперам от Кстовчан!К огромному сожалению у меня не получилось посетить данное мероприятие,пришлось работать.Судя по рассказам наших,туса была зачётная.Короче,увидел я там вашу белую Нивку на УАЗкиной раме с мостами.Давно хочу со своей сотворить тоже самое.Поделитесь секретами монстростроения.Готов приехать к вам в гости,так сказать посмтреть,потрогать,пообщаться.
нива моя=) приезжай, расскажу, покажу. давай через выходные с нами поедем, мы собираемся на покатушки в болотца, там ее и разглядишь)
Я так понимаю вы на Волчьи тропы едете? У меня сейчас на работе писец чё творится,я там живу практически.Если к тому времени чё то изменится,я обязательно приеду.
Никто не знаком с этой девушкой?
Посмотреть на Яндекс.ФоткахОна обещала наше видео выложить.
Золина Наталья г.Вязники
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.105 секунд(ы), выполнено 81 запросов