Re: Флудить здесь!
The summer is over..
Autumn has come..
It will be dirty..
It will be new off road season..
hey! where are you going?!
реклама на ТНТ (с) :d :d :d
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
The summer is over..
Autumn has come..
It will be dirty..
It will be new off road season..
hey! where are you going?!
реклама на ТНТ (с) :d :d :d
именно сезон дорог или бездорог?
Серёг, ты чего ночами делаешь??? Хулиган
вотку вчера пили
какая то новая, Немировская, мягонькая
И ты пьяный ночью машину мыл чтоли :d
не, бросил эту затею
вот тя прет то
хренасе :devil:
хы, Лужка "ушли", вобана!
Ребус не разгадан !
ну Лужкова попросили трон освободить
из-за чего я только не понял!!!
из-за чего я только не понял!!!
не оправдал доверия граждан
Дмитрий Медведев отправил Юрия Лужкова в отставку с поста мэра Москвы. Указ главы государства о досрочном прекращении полномочий столичного градоначальника с формулировкой «в связи с утратой доверия президента России» распространила сегодня пресс-служба Кремля. Временно исполняющим обязанности градоначальника назначен первый вице-мэр Владимир Ресин.
Как сообщила пресс-секретарь президента Наталья Тимакова, у бывшего мэра Москвы существовало два варианта досрочного ухода со своего поста - более мягкий - по собственному желанию и более жесткий. Она напомнила, что «Лужков брал на неделю отпуск, в том числе для того, чтобы подумать о том, как в дальнейшем будут развиваться события». Вчера Лужков вернулся из отпуска. «Сегодня Медведев подписал Указ. Выводы можете делать сами», - сказала Тимакова. Она добавила, что «президент не планирует встречаться с бывшим столичным мэром».
P.S. быстрее бы нашего мудака "ушли"
ага, раскучлачить))))))))) Еще пару колец можно будет построить вокруг МКАДА!!!!!!
погодка супер! просто прелесть!
Ага, в субботу TSL Б\У на железяках поставлю, поеду в пойму, протестирую, если чо - куплю. Как раз грязь появится после дождикофф. Серёг, ты хорошо знаешь Смородина?
почем тслку берешь?
поехали в воскресенье - я на новый автомат обкатаю
Ну Олега тут все неплохо знают
Всем привет! Кто подскажет где можно сделать хим чистку салона? Тоесть где делают качественно, не дорого, и.т.Д?
To Burkly: По чём - не знаю пока. Поехали в ВС. Диск, который для тебя - не хочет продаватсо. Он Олеговский и на нём запаска. Уговори его
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.135 секунд(ы), выполнено 55 запросов