Re: Флудить здесь!
Олег, ау, продай диск :d :d :d
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 78 79 80 81 82 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Олег, ау, продай диск :d :d :d
Друг делал в авто тракте, делают хорошо но дороха (2500). От краски салон отмывали.
Друг делал в авто тракте, делают хорошо но дороха (2500). От краски салон отмывали.
2500 круто уж больно!совсем не бюджетно! Парни еще куда податься ?
я хз, всегда старалсо делать сам
я хз, всегда старалсо делать сам
я тоже всегда сам делал а тут и пылесос сломался и времени нет и машину сегодня вечером иметь чистую! А я еще из москвы еду!
Подъедь туда, может они смотрят что делать? Просто у нас в Лансере салон отмывали от краски из баллончика, там пи***ц что было!
Подъедь туда, может они смотрят что делать? Просто у нас в Лансере салон отмывали от краски из баллончика, там пи***ц что было!
пасибачки тёмыч.! Приеду и туда сразу надо заехать будет. !
нет, подъезжаешь сзади Автотракт, заходишь на мойку и договариваешься, у них клиентов не много поэтому они на определенный день договариваются, при этом я видел у них там кварцевание, ваще жесть машина без микробов будет))))))))
На улице Offroad погода
На улице Offroad погода
какие планы на выходные???
В воскресенье в давыдовскую пойму грязь искать, резину испытывать, а Burkly наверное коробку.
составляем список:
1.hunter
2.Burcly
3.uazovod
Ну паехали.
1.hunter
2.Burcly
3.uazovod
4.transformator
мы с Брадягой думаем по Селивановскому району покуралесить, в районе нашей деревки, есть там болотце, надо бы проверить. приезжайте! все 120 км от города!
bezumniymax,а где фото красных тапок
bezumniymax,а где фото красных тапок
там в оборудовании глянь, тока что кинул, чуть чуть видно.
з.ы. ща.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
ааа Семен Семеныч теперь вижу :d
Можно на выбор: Пойма, Лунёво-Бухолово (незнаю, небыл), Небыловские леса????? Где интересная грязь недолеко.
Ещё: Мосино - Волосово - Малахово - Зелени, по лесам, полям....
Где интересная грязь недолеко.
это пойма
hunter пишет:Где интересная грязь недолеко.
это пойма
ну ХЗ - пойма - это песок
Песок, там и глины м ного, я после неё отмыться не могу... Ну можно прокатиться через запольское или через Велес, и дальше по всей пойме, главное чтоб всё пролило, вчера там сухо было, я объезжая грязь только запылился.
в давыдовскую пойму не особо хочется.. в лунево бухлово и в дожди то не засадно, а сейчас и подавно.. надо искать какие то болота.. гдето недалеко..хочу много много грязи и воды :d
Айс, будете делать защиту, пофоткайте, тоже буду делать,хоть гляну))
в давыдовскую пойму не особо хочется.. в лунево бухлово и в дожди то не засадно, а сейчас и подавно.. надо искать какие то болота.. гдето недалеко..хочу много много грязи и воды :d
это к смородину!!! он обещал какието болота показать где плавать нада
это к смородину!!! он обещал какието болота показать где плавать нада
я тогда овощем в гидрике
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.159 секунд(ы), выполнено 46 запросов