Re: Компрессоры
8л - это всего лишь на половину моего колеса.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
8л - это всего лишь на половину моего колеса.
25л - на 1,56 колеса.
25л - на два
мне на два :d
Добавлено: 16.06.2010 14:59:06
смысл в том что надо брать мощностью 72л/мин, с автоматом вкл/выкл
такой только AGR-8LT
а дальше шлангами разводить на ресивер Серого Кардинала 25л на крышу, он от ЗИЛа или КАМАЗа...Воздуха много не бывает
вот так хочу, только у меня баллон будет сзади снаружи крепиться:
а с наружи будет гордая надпись - отпугиватель пузотёров
Добавлено: 16.06.2010 15:03:53
а смысл???
хотя да, зачем ампутировать? - лучше присоединить, и получим объем воздуха в 33 литра!!!
Вон оно, чё, Михалыч!!!
серега в своем репертуаре ... тебя и так на дороге все уже шугаются
У автопрофи сейчас появились однонопоршневые с производительностью в 160 литров и давлением в 10 очков.
Добавлено: 17.06.2010 13:01:12
кстати - вчера заехал узнал - автомат отсекатель давления отдельно стоит 910р. 2х фазный, 950 3хфазный...
кстати - вчера заехал узнал - автомат отсекатель давления отдельно стоит 910р. 2х фазный, 950 3хфазный...
где????? пределы регулирования давки????
магазин Инструмент практически напротив Мегаторга, на ул.Асаткина
регулируется крутилкой
пределы от 0 до максималки компрессора... 11 точна
Добавлено: 17.06.2010 13:23:55
http://dalmashtorg.ru/compress/
Добавлено: 17.06.2010 13:26:33
хм....
может взять как у AlesX за 1700р.+ автомат выключения за 910р+шланги
выйдет к 3000руб... и подсоединить свой ресивер.... выходит этономия на 8л воздуха и 1200рублей...
хм....
может взять как у AlesX за 1700р.+ автомат выключения за 910р+шланги
выйдет к 3000руб... и подсоединить свой ресивер.... выходит этономия на 8л воздуха и 1200рублей...
Ну во первых 2000, а не 1700, а во вторых-бери 160-й, лучше будет
Ну допустим отсекатели можно поискать и от грузовиков. Глядишь и подешевле будет...
А еще у меня в гараже валяется какой-то непонятного вида....
AlesX, что у агрессора внутри? там нормальный поршень с кольцом или пластиковая пластинка?
По Агрессору AGR 75 я вам так скажу - в топку его...Разобрать на запчасти, пригодится шланг оранжевый - разводку компрессор-ресивер-быстроразъемы сделать, реле включения для дистанционного управления и набор переходников удобный для разных матрасов. Я так сделал когда мотор на нем сгорел через 2 дня работы в пневмосистеме. Максимум на что он годится - быстро подкачать колеса, при большом давлении ОЧЕНЬ сильно греется, максимум 10 минут работы, даже не хватает 2 раза набить ресивер после этого срабатывает термореле и он затихает на час. Но даже оно его не спасло! Если кому интересно, могу его полностью разобрать и сфотать внутренности. Короче психанул, пошел и купил Беркута за 5900. Разница между ними радикальная, Беркут играючи набил ресивер раз 10 и даже не вспотел, причем сделал это в 2 раза быстрее. Работает тише и мягче. Из минусов только слишком слабые резиновые опорные подушки, усилил вспененным материалом иначе оторвутся. Да кстати, реле давления водяное, РДМ-5, накрутил его на отключение 9.5 включение примерно 4.
не знаю как вы, а я всёже к Беркуту тяготею...
Тяготей Меня мой агрессор устраивает, тем более что они 2300 во Владимире!
копирайт drom.ru
По многочисленным просьбам выкладываю фото. На самом деле этот компрессор не так уж и плох, в качестве бытового, например быстро подкачать колесо - прекрасно сойдет. Но если вам нужно быстро подкачать 4 колеса - он вам не помощник. Итак: компрессор имеет мотор с валом с двух сторон. Маховики закреплены очень прочно, в торцах мотора установлены подшипники, поршни имеют манжеты из плотной резины или пластика, которые перемещаются внутри стальных гильз. Компрессор реально способен создать давление в 10 атм. Слабым звеном оказался щеточный узел. Он изготовлен из пластика и далеко не термостойкого, обоймы расплавились и щетки сместились. Это был его конец...
выводы делаем саме...
Эт всё хорошо Думаю можно таких же фото найти и с Беркутом
было бы интересно
беркут привезли в самохвал - 5350р.
2 с половиной агрессора можно купить
я думал тема про компрессоры а вы тута пиписьками меряетесь
"это все личное дело каждого участника соревнований......" ИМХО - УАЗ+Симекс(Богер)+комап+беркут наше все...........и спорить безполезно, даже те кто кричал что кумха едет и уаз хавно пересаживаются на симексы и уазы
теперь осталось в копилочку этого опыта положить рьяного любителя агрессоров перешедшего на БЕРКУТ
"это все личное дело каждого участника соревнований......" ИМХО - УАЗ+Симекс(Богер)+комап+беркут наше все...........и спорить безполезно, даже те кто кричал что кумха едет и уаз хавно пересаживаются на симексы и уазы
теперь осталось в копилочку этого опыта положить рьяного любителя агрессоров перешедшего на БЕРКУТ
Не дождётесь Если только они внезапно подешевеют в 2 раза Ну или может кто готов задарить мне такое ЧУДО? :whistling:
я беркут буду брать, симексы уже есть... :whistling:
Блин, тоже тепере вопрос ребром, какой взять без ресивера самый мощный чтоб
А я вот, наоборот - с Беркута на Агрессор перешёл :-P
у меня ресивер уже есть, остается автомат отсекатель давления купить и все
А я вот, наоборот - с Беркута на Агрессор перешёл :-P
ну вы батенька известный извращенец,
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.078 секунд(ы), выполнено 91 запросов