Re: Кузьмич
УАЗовод, блин...
подпись зачет!
:d точНО!
Когда под жопой мой Уаз, мне все пофиг, я же АС!!!!!!
Как я те, Андрюш, сачуфствую... и как я тебя теперь понимаю...
[url=http://photofile.ru/users/malikoff055/]фоты[/url]
Все пути ведут к УАЗу!
Посмотрим, поездим, поставим блокировку(ки), разберёмся с проводкой, вкрячим лебёдку, шнорхель... Если доживёт :-)
З.Ы.: Но Кузьмич, по моему, живучий мне попался :-)
уазы все такие!!!
пешеходный внедорог на красных тапках!!! УАЗ 31514
кстати держал позавчера в руках блокировку на военный мост, в АВТОДОМе по 11300, червячная.
Никаких самоблоков. В задний мост - только 100% блокировку.
правильно
пАчему? поясни!! Я в будущем хотел блокировку только в передний мост, чтоб не всегда работала.
Самоблок - полумера. Я ездил на Тагере на двух видах самоблоков и на 100%блоке. Разница принципиальная.
Кстати а в чем минусы заваренного наглухо дифа в заднем мосту? Кроме управляемости.
истирание колес
А этого мало?
Ещё и резину активно жрёт на асффальте, ну и порвать мосто можно, наехав одним колесом на кочку (пример Смородина на последних Ориентирах, когда он с заблокированным диффом наехал на кочку и порвал грибок).
Кстати а в чем минусы заваренного наглухо дифа в заднем мосту? Кроме управляемости.
это все фантастика..... если не сам дифф лопнет....то лопнут остальные части.... у меня друзья в Перми пробовали. не надо варить дифф, всеравно сломаецца!!!
Задний мост нивский будет, нутро все стандартное, кроме дифа. ЭТО по асфальту ездить не будет, там максималка, расчетная, 24 км/ч., а в реальности и того меньше. Колесья 31, база короче нивы, вес кг 600-700.
Задний мост нивский будет, нутро все стандартное, кроме дифа. ЭТО по асфальту ездить не будет, там максималка, расчетная, 24 км/ч., а в реальности и того меньше. Колесья 31, база короче нивы, вес кг 600-700.
а фоток ЭТОГО нет еще????
Dsam пишет:Кстати а в чем минусы заваренного наглухо дифа в заднем мосту? Кроме управляемости.
это все фантастика..... если не сам дифф лопнет....то лопнут остальные части.... у меня друзья в Перми пробовали. не надо варить дифф, всеравно сломаецца!!!
Конечно не надо варить, лучше пожарить!!!
Не, до фоток еще долго. Пока выбран донор, на 80% собраны комплектующие, эскизно проработана конструкция, но до сборки еще долго. Грядут кап ремонты всех агрегатов. По концепции очень смахивает на квадры двухместные с посадкой бок о бок.
РС Соответствующая тема появиться.
в египте такие были, движка сзади от сузуки
Шины и диски!!!
а мне сиденья от икаруса понравились
тепло на них сидеть как то, сразу захотелось откинуть спинку, достать спорт-экспресс и включить сверху обдув
:d :d :d
Шины и диски!!!
Надо будет прикупить свежую почту :-)
И билеты на проезд продавать :-D
И почту втридорога барыжить
Что-то уж очень похоже на "Кузьмича"