Тема: Ищу безобак
Нужен бензобак объемом от 70 до 100 литров
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
газель 2000 руб .газ 3309 3000 руб .нержавека для уаз 100л устанавливается меж зад арок 14000.тел 89056150717.
есть пластиковый от Газели.
у Марьяна вроди есть шишиговский... может он пропьёт его...
Ребят, если не трудно размеры померьте - сил нет родные баки латать - ржа лезет изнутри мелкими дырочками. :sick:
завтра, есси незабуду
а что именно надо, Газелевский пластиковый примерно 70 литров, как УАЗовский, но шире и выше, могу отдать если нужен.
а что именно надо, Газелевский пластиковый примерно 70 литров, как УАЗовский, но шире и выше, могу отдать если нужен.
нужен бак, который встанет либо поперек багажника вдоль сиденья, либо вдоль борта. т.е. нужны габаритный размеры длина/ширина/высота.
Artem_ пишет:а что именно надо, Газелевский пластиковый примерно 70 литров, как УАЗовский, но шире и выше, могу отдать если нужен.
нужен бак, который встанет либо поперек багажника вдоль сиденья, либо вдоль борта. т.е. нужны габаритный размеры длина/ширина/высота.
Добавлено: 18.10.2010 21:01:40
так надо определяться поперек или вдоль .
когда родные баки как решето - тряпочкой потер и струйка - уже не до размышлений. Я почему и спросил размеры - исход из них уже определюся как ставить.
когда родные баки как решето - тряпочкой потер и струйка - уже не до размышлений. Я почему и спросил размеры - исход из них уже определюся как ставить.
Добавлено: 18.10.2010 21:32:47
transformator пишет:когда родные баки как решето - тряпочкой потер и струйка - уже не до размышлений. Я почему и спросил размеры - исход из них уже определюся как ставить.
а может поискать родные и мерить никому нечего не надо.
Я родной уже протыкал - как я езжу - мне только в салон можно ставить.
Я родной уже протыкал - как я езжу - мне только в салон можно ставить.
ну тогда сам выбирай
нержавека для уаз 100л устанавливается меж зад арок 14000.тел 89056150717.
а если из черняги?, нержа больно небюджетно по материалу стоит.
Мы с Бродягой люминий в салон поставили, бак примерно 80 литров, ценниг чето в районе 5-ки. если надо попробую договорицца.
надо!
как все узнаю отпишусь!
Ценниг объявят в конце недели, и если и сделают, то гдето через месяц. и не больше 2-х, люминя нет больше. срок такой из за загрузки производства.
По поводу баков:хочу сварить бак на ЛУАЗ(стаый надоело латать)из 2мм железа но литров на 20-30 но сам!там кроме сплашного шва есть какие нибудь хитрости
когда лиминь варят. для герметичности шва какую то пасту используют, а про черняк - х.з.
от любителей байков слыхал чтоб бак не гнил и не тек в него льют баксидку иль жидкую резину чтоб на стенках тонким слоем была тип оболочки если кто чо знает....
я в очереди, пусть мине сварят, могу и два месяца подождать
я в очереди, пусть мине сварят, могу и два месяца подождать
ок. Лех, как тока будет точный ответ, сразу отпишусь.
тоже встану в очередь н люминь-бак
от любителей байков слыхал чтоб бак не гнил и не тек в него льют баксидку иль жидкую резину чтоб на стенках тонким слоем была тип оболочки если кто чо знает....
В бак нужно вставить стакан с дырбочками, типо непроливайки, внутри вроде ничем не промазывают.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.082 секунд(ы), выполнено 91 запросов