Re: Поздравляю с ДР Hunter`а!
поздравляю и я тоже!всего всего тебе
зелененький уаз-3909 || Быстро\Дешево\Надежно. Выбери два пункта из трех.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
поздравляю и я тоже!всего всего тебе
ПОздравляю!! +1 в клубе паджероводов муахахах мы завхватим мир :d :d
:d :d :d Уже на учёте
Спасибо фсем !
CaH4eC пишет:ПОздравляю!! +1 в клубе паджероводов муахахах мы завхватим мир :d :d
:d :d :d Уже на учёте
Спасибо фсем !
Модеры, извините, что не по теме! :blush: Чего взял? Фоты давай, похвастайся!!! Какие планы на него в плане переделок?
Планы глобальные, заказан лифт комплект кузова и подвески IronMan, 35-36 свамперы, люстра наверное без багажника, ну и как обычно бампера по индивидуальному заказу , пока всё, пока !
Фотки завтра выложу.
Поздравляю с Днем рождения
Мышь, кто тебя за язык тянул :d :d :d
Васек, выбирай выражения :devil: . Рома - Maus, а не мышь.
Планы глобальные, заказан лифт комплект кузова и подвески IronMan, 35-36 свамперы, люстра наверное без багажника, ну и как обычно бампера по индивидуальному заказу , пока всё, пока !
А зачем тебе свампера, бампера по индивидуальному заказу??? Будешь гламурненько искать пути объезда различных мелких водоемов?
1- Топиться - не в моих планах, причём тут бампера?
2- Но Maus это ведь мышь
1- Топиться - не в моих планах, причём тут бампера?
2- Но Maus это ведь мышь
Мне непонятно, зачем тебе нужна такая машина, лифтовать ее, покупать недешевые колеса, ставить лебедки, если ты очкуешь проезжать маленькие лужи (вспомни мещеру ).
А ник, каждый человек выбирает сам. И ненужно ник в дальнейшем пытаться переводить/перевирать. Вот свой ник ты можешь по разному "склонять".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% … D%D0%BA%29
http://ru.wikipedia.org/wiki/Hunter
У тебя плохое настроение сегодня?
А такие броды можно и на Ваз 2108 проехать с лебёдкой-то
У тебя плохое настроение сегодня?
Отличное настроение.
зачем свампера на машину которая будет ехать по сухому? :d и в догонку вопрос, зачем свампера на паджеру? ну и еще в догонку, чем не устроила витарка? :d
да, Hunter, если что, мышь по англ. будет MOUSE, как ты прекрасно знаешь. а MAUS лишь созвучный с этим словом ник, и я думаю к мыши не имеет никакого отношения..
тебя ведь никто не называет Козликом? потому что hunter= уаз хантер, а уаз хантер=козлик))) без обид братан, но я думаю Роме весьма неприятно было
Ну ладно, чё вы, Роман шутку понял, надеюсь. А по поводу резины, то кроме рек и сухого бывает ещё кое что.
И по поводу паджеры, ну любовь у меня к ней, я ж её только и хотел покупать изначально. Просто хочется что-то мощное, с автоматом и побольше.
А ещё ты сам сказал, что вы нас всех туда не перетяните, ну ладно я с лебёёдкой, себя и Burkly перетащил бы, а ещё 3 машины, а потом чё, нам вообще-то домой всем скоро надо было собираться...блин.
И кстати, я не с английского перевёл мышь, а с немецкого
накинулись на бедного хантера в теме про его день рождения, эх и вы
Ты чего не в аське?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.050 секунд(ы), выполнено 90 запросов