Re: Кто хочет вступить в клуб
Ребят а можно мне тоже вступить в клуб. правда у меня машина ваз 2110
Читай условия в начале темы, покатайся с кем-нибудь "овощем"-штурманом, а потом и велкам!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ребят а можно мне тоже вступить в клуб. правда у меня машина ваз 2110
Читай условия в начале темы, покатайся с кем-нибудь "овощем"-штурманом, а потом и велкам!
Unselfa пишет:Ребят а можно мне тоже вступить в клуб. правда у меня машина ваз 2110
ок спасибо
вопрос:а если я уже участовал в соревнованиях то с предоставлением доказательств берут
предоставлением доказательств берут
фото в студию
Блин есть и не тока фото но и награды.а вот фото я выкладывать пока не умею.слаб в комповедении.но если завтра народ соберется у глобуса то смогу подвести
а в этот четверг сбор клуба будет
Борода33 - я За.
так всеж сбор будит?а то хотел приехать
Блин есть и не тока фото но и награды.а вот фото я выкладывать пока не умею.слаб в комповедении.но если завтра народ соберется у глобуса то смогу подвести
Нада с клубом пару раз прокатиться ! Ты катался?
с клубом нет так как тока его нашол.а всеж сбор завтра будет
сегодня вероятно сбор будет.. в кафе глобуса в 19:00
с клубом нет так как тока его нашол.а всеж сбор завтра будет
Будет, будет!Машины ставим на 8-м ряду парковки, поскольку на улице тусить уже не сезон заседаем в ресторане (у нас там самая большая и шумная компания набирается, так что не ошибешься). А вообще вопросы по встречам клуба надо бы вот сюда засылать: http://offroad33.ru/viewtopic.php?id=746
а ктото и с женой но не крепкое и полусладкое
Приветствую други! А каким образом узнать, приняли в клубик или ? Парни куда обратитьтся, кто решает, быть иль не быть? Благодарю за внимание, удачи всем!
Борода33, секунду, ща все разрулим
Приветствую други! А каким образом узнать, приняли в клубик или ? Парни куда обратитьтся, кто решает, быть иль не быть? Благодарю за внимание, удачи всем!
у тебя статус "Новичек" поменяется
И ещё вопросик, простите за назойливость. У кого можно получить наклейки и сколько деньгов платить за радость!
Добавлено: 22.10.2010 14:16:05
И ещё вопросик, простите за назойливость. У кого можно получить наклейки и сколько деньгов платить за радость!
Наклейки выдаются бесплатно. Но члены клуба платят ежемесячный взнос 100р. Или 300р в квартал.
Я давно не платил.
тож надо заплатить :whistling:
раз уж подняли вопрос о взносах. куда уходят наши деньги можно поинтересоваться? весной столько воды налили про шатер, еще чтото.. где? ребят, очень интересен вопрос :ermm:
По деньгам можно вопрос Серёге задать - у него все ходы записаны. Только денег не так уж и много - многие не сдают вообще (колхоз - дело добровольное).
молодеж в клуб!Даеш наклейки получи бабло
весь банк и все расходы ищите в файле в теме членские взносы...
да, не платили уже давно
а меня возьмите:) надеюсь в выходные буду на полном приводе:) пока решается трабла с тормозами(((
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.086 секунд(ы), выполнено 74 запросов