Re: Флудить здесь!
:d
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 90 91 92 93 94 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а кто нибудь знает куда у нас делся товарищ с ником СИРОТА? ковровчане!!!!!! пошукайте его там .а то ни на форуме ни на покатушках нету
да, действительно пропал и не гугу
трубки не берет, на смски не отвечает на форум не заходит
У Сироты был паджерик белый? Раньше мелькал в городе - сейчас не вижу. Может поменял?
Выражаю огромную благодарность Толе (Серому Кардиналу) и Мане (Мане) за помощь в перевозке тапок из точки В (Владимир) в точку Р (Радужный). ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
НЕ ЗА ШТО!!!! Всегда рад помочь, если что-то в моих силах! :silly:
:whistling: из Москвы я ))) Меня к вам AlesX привел)))
боюсь по телефону нормально не обьяснить. если не получается сюда залить, может залить фото на фотофайл и ссылочку сюда :whistling:
Заранее благодарен
п.с. приношу извенения, отредактировал
непонял а по русски
Кто нить поедет куды нить грязь месить????
да на лайт мы 6 едем
вово тема пропала блин один флуд и не по теме
Добавлено: 26.10.2010 19:28:38
вово тема пропала блин один флуд и не по теме
ктонит когданит на автомобиле ЛУАЗ езил.А я НА НЕМ ездил на соревнования за 367 км от дома а два года назад за 300 и через москву на другой её конец с люфтом в руле 90градусов и тормозило одно заднее правое а вы на уазе и за 100 км думаете.для меня эти соревнования ваще как дома и еду на автомобиле без подготовки(26сентября искупал пробил бак и тд и тока стартер перебрали)даже бак паять небуду у меня ща там саморез на герметики(была дыра 2,5см)
ктонит когданит на автомобиле ЛУАЗ езил.А я НА НЕМ ездил на соревнования за 367 км от дома а два года назад за 300 и через москву на другой её конец с люфтом в руле 90градусов и тормозило одно заднее правое а вы на уазе и за 100 км думаете.для меня эти соревнования ваще как дома и еду на автомобиле без подготовки(26сентября искупал пробил бак и тд и тока стартер перебрали)даже бак паять небуду у меня ща там саморез на герметики(была дыра 2,5см)
да я бы каждые входные катался, времени нету.........
машинка у меня повседневная
У моего отца был ЛуАЗ. Зверский фрукт.
ага мотор форд сцепление форд пластиковый верх и многое другое
ктонит когданит на автомобиле ЛУАЗ езил.А я НА НЕМ ездил на соревнования за 367 км от дома а два года назад за 300 и через москву на другой её конец с люфтом в руле 90градусов и тормозило одно заднее правое
Я. Много. Максимально за день, правда, не больше 280 км.
А потом брат не нем ездил раз в неделю до Иваново и по!!! Иванову.
Но такой люфт я не допускал. А цепи вместо лебедки одевал на задние колеса.
да редуктору хана а нового нет пока
что это было????
кто то тебя в лес тянет
блин через три дня будет год как я на форуме!!!!!!
что то нас маловато всего 43 клубня на данный момент
а как ты узнал? учет ведешь?
кто то тебя в лес тянет
это не я
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.150 секунд(ы), выполнено 43 запросов