Тема: Мой Pajero II
Сток.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сток.
где???
В гараже стоит..... Выжидает.
зачем?
Ждёт меня.
5d или 3d.
Пихло какое? Супер селект как я понимаю и лок в заду?
Ну лок у них у всех вроде, парт тайм, 3.5 бензин, 3d.
Какие планы?
Да так,, ничего особенного, лифт комплект идёт уже на подвеску и на кузов, лебёдка, 36"
Не плохо
Этакий коротыш теперь на 36.
В гараж влезет на 36?
продал сузучку то?
а зачем?продал?
Арки у меня режутся уже второй раз, так что бодик может и не буду, у 3.5 он и так есть небольшой с завода.
Серый кардинал, ваше мнение?
Серый кардинал, ваше мнение?
Если боди-лифт делать, то надо сразу усиливать точки опирания кузова на проставки, а в остальном - все гуд, меня устраивает! Может такой зверский, как у меня - он и не к чему - это зависит от того какие колеса хочешь вкрячить. С другой стороны Дим1 вон подвеской лифтанулся и с таким же результатом, но я думаю у него гемора было больше.
Поставлю колёса и без пружин и торсионов (при сжатой подвеске) по месту посмотреть.
А у меня походу система привода SUPER SELECT 4WD
SUPER SELECT 4WD
надо надеятся (я ж у тебя спрашивал).
Про подпись тоже понравилось, ну может все таки вернется заблудший изменник
х.з. надо ли. Нада паджеро клуб курить (зачем ненужные затраты)
У нас была авта у одного товарища такая же, тока 5 дверей (он ее продал и купил китайца нового), даже без лебеды нормально ездила (коробка + мощное двигло спасало), крутил 33
Поздравляю с преобретением! Коротыш хороший проходимец! Если у тебя четыре положения рычага раздатки то у тебя супер селект а если два то парт тайм! Блок в мосту есть?
В принцеме хабы нужны только на парт тайме или если большой лифт передней подвески чтобы шруза меньше изнашивались при езде на скорости! А так супер селект и так отключает передний мост!
У меня ручные хабы дают экономию по топливу на дальняке порядка 20%. С автоматическими хабами мост то отключается, а полуоси то все равно вхолостую крутятся и какое-никакое сопротивление создают...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.073 секунд(ы), выполнено 85 запросов