Re: Трубы черные пластиковые
Эм,мая страдает любопытством,игде мона взять такие трубкы??и скока денег?)а то тож надо мутить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эм,мая страдает любопытством,игде мона взять такие трубкы??и скока денег?)а то тож надо мутить
Фирма Термопласт
Месяц назад метр стоил ~90р.
пасибочки)после праздничков съезжу загляну к ним в гости)
А полторы недели назад эта же труба там была по 129р за метр - я себе её же присмотрел.
Простите за любопытство- а другие размеры у них есть? Ну что-то вроде 60-70?
Простите за любопытство- а другие размеры у них есть? Ну что-то вроде 60-70?
там большой выбор труб разных размеров,а также всяких соединений.Если хочешь могут их сварить под разным углом
надо ехать- нужен шноркель!!!
неплохо
Трубы черные пластиковые, под названием "Труба напорная" Фирмы термопласт
Кому нужна 75-я - можете не тратить время, несмотря на то что на стене висит, в наличие ее там нет. Ни водопроводной ни канализационной.
Если кому надоть - валяется у меня пластиковая труба. Точнее кусочки трубы... ну, на шноркель как раз хватить должно.
Цвет коричневый, диаметр 80-82 мм (точнее рулеткой не меряется :blush: ).
В оригинале сия труба идет как водосточная.
Добавлено: 12.05.2010 18:25:28
Вот такая:
Они кстати еще и белые бывают... в общем Тандем рулит если что. У меня вон вообще ляминевая из трубы для вытяжки газового котла - офигенная вещь получилась, сучьями ни фига не мнется.
Кому нужна 75-я - можете не тратить время, несмотря на то что на стене висит, в наличие ее там нет. Ни водопроводной ни канализационной.
седня звонил в Термопласт, 75-я труба есть, 100 с копейками за метр, так что кому надо летитя!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.055 секунд(ы), выполнено 91 запросов