Тема: продам
Продам 4 колеса на уаз резина Максис 35х12,5 на кованых дисках.Проехали 600 км.Есть экспедиционный багажник передний и задний силовые бампера
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продам 4 колеса на уаз резина Максис 35х12,5 на кованых дисках.Проехали 600 км.Есть экспедиционный багажник передний и задний силовые бампера
почём всё добро,и хотелось бы фото
почём всё добро,и хотелось бы фото
Звони 89209033193
Есть ... передний и задний силовые бампера
Какие и почём? Есть ли у переднего площадка под лебедку? Фото надо.
З.Ы.: На счёт "звони" - по телефону фото не увидеть.
почом резина на дисках?
диски какие? я бы тоже взял
почом резина на дисках?
диски тайваньские под уаз в два раза легче и в два раза прочнее нашего г-на Крамз.Бампер стоит на машине на нем лебедка Комап 9000.Все продаю по причите кардинальной переделки машины в котлету Раньше было фото на вашем сайте газ 69-ТИГРЫЧ.Могу продать и всю машину целиком.Машина подготовленая без проблем.Кому что интересно звоните или пишите в личку
Добавлено: 08.11.2010 22:01:34
plotra пишет:почом резина на дисках?
диски тайваньские под уаз в два раза легче и в два раза прочнее нашего г-на Крамз.Бампер стоит на машине на нем лебедка Комап 9000.Все продаю по причите кардинальной переделки машины в котлету Раньше было фото на вашем сайте газ 69-ТИГРЫЧ.Могу продать и всю машину целиком.Машина подготовленая без проблем.Кому что интересно звоните или пишите в личку
диски -32
Кому что интересно откройте сайт нижегородского клуба экстрим нн там в разделе барахолка продажа Газ 69 там и фото есть
http://extreme-nn.ru/forum/index.php?showtopic=287
оконца боковые - бойницы
апну слегка
Афтар, Тигрыч, скажи почем диски то, ну?
Нафик тебе диски, да ещё 10" ?....... Почём?
нужны для 31х10.5х15 гудричей АТ (ака червiчкiв), по городу ездить, сейчас возможно понадобится 2я машина... а на симексах это не езда, так недолго и Ангиодистонический синдром подцепить
нужны для 31х10.5х15 гудричей АТ (ака червiчкiв), по городу ездить, сейчас возможно понадобится 2я машина... а на симексах это не езда, так недолго и Ангиодистонический синдром подцепить
Да не хочется диски отдельно сдирать.Продать с резиной другое дело.Как и бампер багажник.Хочу поставить ф-бел.Могу с кем нибудь махнуть
Здарова, коллега!
Интересует отдельно резина. Пачом готоф отдать?
Тем более на диски претенденты уже есть.
Здарова, коллега!
Интересует отдельно резина. Пачом готоф отдать?
Тем более на диски претенденты уже есть.
позвони 89209033193 николай
Неужели сложно цену написАть здесь сразу, чем каждый раз отвечать одно и то же? Ведь первый же вопрос будет именно про цену.
Неужели сложно цену написАть здесь сразу, чем каждый раз отвечать одно и то же? Ведь первый же вопрос будет именно про цену.
дешевле чем новые
Офигенно информативно. На 1 рубль дешевле, на 5000р дешевле? К чему таинственность? Или желания продАТЬ нет, а есть лишь желание продАВАТЬ?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.073 секунд(ы), выполнено 87 запросов