Тема: КлубнЫЕ выездЫ 14 ноября )))
Следующая неделя у всех большая - 6 рабочих дней, предлагаю всем оторвацо в воскресенье 14го числа, маршрут обсуждается!!!
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Следующая неделя у всех большая - 6 рабочих дней, предлагаю всем оторвацо в воскресенье 14го числа, маршрут обсуждается!!!
нах.........
я бы мягко сказал - "опрометчивое предложение" :d :d :d
Марьян злой что-то...
давайте КЛУБНЫЙ выезд!!! а не какой то блин вариант трофи-клуба...... не всее хотят топить личные авто - я например не хочу
нужен маршрут для всех категорий автомобилей: стандарта, трофи и не имеющих лебедки!
давайте КЛУБНЫЙ выезд!!! а не какой то блин вариант трофи-клуба...... не всее хотят топить личные авто - я например не хочу
нужен маршрут для всех категорий автомобилей: стандарта, трофи и не имеющих лебедки!
ЭТО Правильно! Но я думаю не в единственный выходной!
Да не бывает таких маршрутов. Либо одним скучно, либо другим грустно.
Это надо не маршрут, а место искать. Чтоб встали лагерем, а вокруг (в ближайшем "вокруг" , так чтоб пешком можно дойти) разной категории сложности засады.
Как пример - ДР Мани.
колоть внедорожный клуб на трофи клуб думаю никто не хочет... трофи найдут себе грязт сами
колоть внедорожный клуб на трофи клуб думаю никто не хочет... трофи найдут себе грязи сами
Это правильно!
Burcly пишет:нужен маршрут для всех категорий автомобилей: стандарта, трофи и не имеющих лебедки!
Да не бывает таких маршрутов.
В прошлом году у меня такие маршруты находились ;-)
Добавлено: 08.11.2010 01:58:45
Хотя, сейчас участников стало больше, степень подготовки ещё больше разнится (в прошлом году самые подготовленные были Дим1 и я с Маликовым (смешно, да?), не считая Смородина Олега).
колоть внедорожный клуб на трофи клуб думаю никто не хочет... трофи найдут себе грязт сами
а он собственно уже раскололся, только не на трофи и стандарт. А на желающих ездить и на "вечно недовольных". Заметьте CRAY, AlesX ездят без лебедок и на маленьких колесах и не гундосят.
А про "топить": в этом году 1 раз только на мещерской тропебыли салоны мокрые.
а кто у нас вечно недовольный?
Предлагаю выбраться на природу 14го в формате моего ДР или ДР Мани. Знаю одно место на Клязьме с песчаным пляжем (не сезон, конечно, просто там полянка деревьями огороженная и вид на реку красивый. От города км 5-7. Собираться удобнее будет под мостом через Клязьму, со стороны Владимира. Шашлык-машлык, лимонад...
мона
народ с ночевой поедете или как а то я после учебы б заехал на часик да и с местом надо определится
без ночевки я думаю
я тоже без ночевки
Без ночевки. Место я предложил конкретное. Сбор под мостом через Клязьму, со стороны Владимира повернуть налево и сразу направо под мост. Собираемся часов в 9:00-9:30. Далее едем до ул. Летнеперевозинской, на неё сворачиваем налево, а дальше км 5-7 по полям до нужного места.
на пузотере проеду?
Летом после жары п оехать было можно, только если просвет не совсемм уж маленький и свесы не как у Крайслера - там рельеф достаточно ямо-холмистый, или кочко-ямочный. Как там сейчас, не знаю.
там много полевых дорог - все можно объехать. я этот участок пешком и на вело излазил еще когда в школе учился.
Ну и отлично. Так что, предлагаю туда.
Покупаем шашлык сообща или индивидуально?
Я скорее всего буду. Только место встречи по конкретнее или координаты скиньте.
Вот место встречи.
http://maps.yandex.ru/?um=Dnx5FkbeWarkd … &l=map
Записываемся:
1. Lisandr с супругой и ребёнком.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.067 секунд(ы), выполнено 90 запросов