Тема: Покатушки Боголюбовской банды 7.11.2010
Фотографии в альбоме «Покатушки Боголюбовской банды 7.11.2010» burcly на Яндекс.Фотках
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Фотографии в альбоме «Покатушки Боголюбовской банды 7.11.2010» burcly на Яндекс.Фотках
хочу туда!!!!
круто!!! я б тоже поугарал!!! это где хоть было то? координаты можно?
в давыдовской пойме
Это вы там кричали около обеда чтоли на всю пойму, там где на первых фотках?
hunter ты там не всю утку еще перебил?=)
Я на Россохи щуку ловил, на 2105 с цепями ездили, даже застряли.
Поймал? И что утки там совсем нет?
в эти выходные думаем поехать дальше - за Пенкино, пожарить шашлыка, выезжать только пораньше надо часов в 9-10
в эти выходные думаем поехать дальше - за Пенкино, пожарить шашлыка, выезжать только пораньше надо часов в 9-10
Полный разброд и шатание в рядах...Лисандр,Баркли,Айс - лебедь, рак и щука...Грусно это, господа...
Burcly пишет:в эти выходные думаем поехать дальше - за Пенкино, пожарить шашлыка, выезжать только пораньше надо часов в 9-10
Полный разброд и шатание в рядах...Лисандр,Баркли,Айс - лебедь, рак и щука...Грусно это, господа...
ВВК територию метит (протекторами:-) )
нужна интерактивная карта, кто куда, с маршрутами и точками, чтобы видеть всего паука
у меня нет ТО, нет страховки - лишний раз светиться в городе не хотелось бы, да и у StarOFF`а уазка не на учете
вот накидал маршрутик:
Макеево-Бородино-Еляково интересные места, лесок там дубовый и местность рельефная, можно посетить Макееву гору. А дальше проехать Пенкино-Симонов-Лубенкино с заездом на озеро Великое, где мы были в том году, ну а дальше судить по времени - если успеваем то можно пробраться через Пирогово-Воскресенское к озеру Светец
А я то думал, кто это всю канаву на старицу изуродовал,
а теперь всё ясно стало!!!
Это место, раза в четыре Уже было :whistling:
Ничо, у меня есть опыт заделки летом больших давыдовских ям битым кирпичом
Лично убежден увиденным!!!Молодец паражником ни ездиет,кирпичи возит и они помогают=)
Не, я как-то летом, в жару набрал целую сузуку кирпичей в д. Горки, и завалил 3 больших колеи в пойме...
Вясь если там нормально ездить охотиться,то нужно там все перерыват,а то утки нам не видать!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.065 секунд(ы), выполнено 90 запросов