Re: КлубнЫЕ выездЫ 14 ноября )))
да там вроде и штатные нормальные))в лом в Муром ехать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да там вроде и штатные нормальные))в лом в Муром ехать.
А Новеньких возьмете?
а что за машина?
Ховер, не подготовленный, но прет сво**чь
ховероводы прибавляются))))))))))))
не на долго=)))) это ты с гловорями обсуждай,там трансформатор и айс рулят!В личку пиши,парни нормальные отпишутся.
возьмут, что тут обсуждать? покататься всем хоцца, кому работа не позоляет, у кого "конь" в ремонте. Договаривайтесь о встрече и езжайте. Я щас двиг установлю,пять начну гонять)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тюююю, уже лучше чем в прошлые выходные.. отлично, поехали с нами, мест там призабавнейших множество
Тюююю, уже лучше чем в прошлые выходные.. отлично, поехали с нами, мест там призабавнейших множество
ЛОвлю на слове, едем
Обновил карту - указал схему проезда и пункт назначения.
http://maps.yandex.ru/?um=Dnx5FkbeWarkd … =sat%2Cskl
З.Ы.: Между точками 9 и 10 маршрут движения произвольный ;-). Думается, там и грязька найдётся.
Ещё раз - кто едет 14го сюда (шашлык, покатушки-лайт (или как получится))?
1.Lisandr
Я с Лисандром без утопления машины.
Я с Лисандром без утопления машины.
топить машины никто и не собирался.. мы вообще никогда не собираемся заранее поехать топить машины
ну так кто куда едет я чёта не понял?
я всего скорее к айсу!!!! машину дочиню и приеду.там зачетные грязьки
я так чувствую какойто раскол в наших рядах тока не пойму почему.Покатушка вроде клубная а у нас кто в лес кто по дрова.Жаль......
да не раскол это а просто никак не выберем где лучше гомна
я так чувствую какойто раскол в наших рядах тока не пойму почему.Покатушка вроде клубная а у нас кто в лес кто по дрова.Жаль......
Раскола никакого нет!!! Предлагаю организаторам определить конкретные места по выездам. Напишите например так: 1). 14 ноября в сторону Небылого. Примерная трасса и список участников, которые поедут....
2). 14 ноября в сторону Давыдовской поймы. Примерная трасса и список участников, которые поедут....
И пускай люди, которые хотят присоедеться думают какой им маршрут выбрать.
А то реально щука рак и ...
...леблядь :d :d :d :d :d :d :d :d
Это не раскол. Это нормально разделение. Все мы люди разные - кто-то хочет прокатиься лайтово по красивому лесу, а потом посидеть у костерка под шашлычок. Другие жаждут экстрима. Третьи хотят экстрима, но не желают убивать машину.
...леблядь :d :d :d :d :d :d :d :d
Точно любимый, это я и имела ввиду
Это не раскол. Это нормально разделение. Все мы люди разные - кто-то хочет прокатиься лайтово по красивому лесу, а потом посидеть у костерка под шашлычок. Другие жаждут экстрима. Третьи хотят экстрима, но не желают убивать машину.
Золотые слова
Всё понятно кароче .Кто хочет в г-но тот в одну сторону,кто желает на лайт г-но тот в другую сторону.Прикольно!
transformator пишет:Это не раскол. Это нормально разделение. Все мы люди разные - кто-то хочет прокатиься лайтово по красивому лесу, а потом посидеть у костерка под шашлычок. Другие жаждут экстрима. Третьи хотят экстрима, но не желают убивать машину.
Золотые слова
Золотые часы, Юрий Венедиктович :-D
Итак, предложенный мною вариант также вынес в отдельную тему:
http://offroad33.ru/viewtopic.php?id=1264
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.069 секунд(ы), выполнено 90 запросов