Re: Небыловские леса 2010. Часть вторая.
Да все 4выходных ипался!по очереди лебедь- хобот потом наоборот! Особенно китайский хобот помотал мне нервов!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да все 4выходных ипался!по очереди лебедь- хобот потом наоборот! Особенно китайский хобот помотал мне нервов!
Да ты теперь и купаццо можешь.
Типа того.Главное осторожно!
хорошь Кетай хамить, у нас 3-штуки уже, работают ГУТ!!!! 4х4U
Ну вот, опять...Мужчины, комарадос!!!Тема про выезды/покатушки, а вы технические ништяки обсасываете (простите за грубость), а потом обижаемся, что кто-то что-то поудалял/попереносил...Пишите, плиззз, в соответствующих темах и обид/непоняток :silly: меньше будет. Вот здесь например: http://offroad33.ru/viewtopic.php?id=723 , или вот здесь: http://offroad33.ru/viewtopic.php?id=419 (Это просто мое ИМХО, я не самоутверждаюсь!)
Не кто и не хамит мне нравится! Брал на ленд крузере у sаch . Продавец отличный пришло в лучшем виде и быстро! И не дорого ! И шнорх встал как родной все ровно и аккуратно!
Не кто и не хамит мне нравится! Брал на ленд крузере у sаch . Продавец отличный пришло в лучшем виде и быстро! И не дорого ! И шнорх встал как родной все ровно и аккуратно!
я наоборот за тебя!!!!!! у самого кЕтай!!!!
Так откуда грязь начнется - от выезда из города, или от айсовой деревни? А то мне из суздаля до владимира крюк просто так лень делать... :whistling:
Да а то чего то не по теме много ! Кто когда и от куда поедет? Я скорее всего в воскресенье утром Пох От куда!
На территории Центрального федерального округа в четверг ожидаются сильные дожди и ветер, сообщает в среду пресс-служба Росгидромета.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/4752570/
крута
это хорошо. это порядок.
Саня ептить, я работаю опять((((((((((((((((((((((((((((((расстроен пизнец как!!!Но у меня выходные 20,21 ноября и 27,28 ноября - в эти дни надо АДНАЗНАЧНО выбратьяс куда нить!!!или Я застрелюсь или миня переедит симекс :d
мой симекс может тоже помочь
мой симекс может тоже помочь
Нигодяй :d Лучше п сказал,да поедем и в след. выхи кататься)))а то мой симекс поможет
блин, в следующие тоже ахота, а кто мне "ходовую заменит" на пежо, денег нет Дим1 отдавать
пойду к Жёрику Вартанову телефон чиксы брать которая все желания исполняем :d :d :d
1)Ice
2)transformator
3)taxist4x4
4)TuristДобавлено: 10.11.2010 11:25:20
С утра в воскресенье выдвигаемся.
Если получится, то мы с Айсом на моей машине уедем в сб.вечером (его трактор там в деревне стоит на спущенных колесах) А с утра всех встретим на шоссе. Не получится - со всеми вместе.
В любом случае: сбор в вс. в 8-30 на выезде на Ю-П.
саня так вы где именно хотите нас встретить утром? В небылом или нам в саму деревню надо приехать? Где пройдет маршрут? И где примерно должны в итоге выехать?
я еду если тока штурманом.машина сдох
а может и на машине.нашел вроде причину
transformator пишет:1)Ice
2)transformator
3)taxist4x4
4)TuristДобавлено: 10.11.2010 11:25:20
С утра в воскресенье выдвигаемся.
Если получится, то мы с Айсом на моей машине уедем в сб.вечером (его трактор там в деревне стоит на спущенных колесах) А с утра всех встретим на шоссе. Не получится - со всеми вместе.
В любом случае: сбор в вс. в 8-30 на выезде на Ю-П.саня так вы где именно хотите нас встретить утром? В небылом или нам в саму деревню надо приехать? Где пройдет маршрут? И где примерно должны в итоге выехать?
Лучше всего приехать в деревню. От деревни отличнейшие говны есть уже в 500 метрах.
Маршрут точный неизвестен - местные жЫперы обещали колбасную дорогу показать.
интересно узнать про заплывы (вернее наоборот) только масло поменял покругу...
зато лепетку отремонтировал, надо тестить :-)
заплывов быть не должно. Я тоже купаться не хочу.
Лучше всего приехать в деревню. От деревни отличнейшие говны есть уже в 500 метрах.
блин далеко туда перецо в воскресенье то, пока все собирутся, пока доедешь, поколбасишься уже и стемнеет
мы как нить в другой раз тогда
мы с Трансформатором едем в субботу вечером. переночуем, там, вечерком где нибуть недалеко еще покатаемся, разведаем, куда лучше поехать, и спатки а с утра вас встретим.
кто хочет, в общем то можно с нами вечером, если обещаете не буянить в доме :d
я к вам подтянусь в субботу вероятно
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.073 секунд(ы), выполнено 90 запросов