Тема: вопросы про БМВ
Собственно думаю админы меня не убьют за топик, но у людей были вопросы - с радостью отвечу тут.
Жду
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собственно думаю админы меня не убьют за топик, но у людей были вопросы - с радостью отвечу тут.
Жду
воопщем приобрели мы тут аппаратик......Е36 98г М43 1,8 седанчег.....хатя я хател компактик, но седанчег мине тож панравилси........зеленинький мяталик, с ништяками типа абс, люк, парктроник, раздельный климат иииииии блокировка дифа :d
ждем запчастей - бум доводить до ума
блокировка дифа
жеесть ... они же не ставились вроде на дохляков. Блин - гляну повнимательней, или колхоз.
не гнилой?
М43 ... тебе автомат на него не нужен? валяется, мешается в гараже
Добавлено: 12.11.2010 12:31:25
Е36 - мой любимый кузов ... обожаю его, рулится он лучше всех !!! дорогу держит - в общем самый сбалансированный кузов на мой взгляд. Жалко что их становится все меньше живых и они постепенно отмирают.
Добавлено: 12.11.2010 12:33:34
раздельный климат
кнопочный? он работает?
машину тут купили или пригнали откуда?
фоток нету?
и что за запчасти ждете? куда уже ручонки шаловливые засовывать собрались?
неее автомат не нужен, ручка устраивает, да и с автоматом он кажется еще дохлее станет )))))))))))
клима кнопочный, работает нармально.
машин с Красногорска.
да по запчастям все просто, хочу все расходники поменять, чоб не думалось, ну и клапан картерных газов накрылся, тож надо махнуть, и звук низколетящего бомбандировщика убрать.....прокладка между штанами и колектором прогорела
прокладка между штанами и колектором прогорела
болты сразу закажи, старые не снимешь !!!
клапан картерных газов накрылся
болезнь, поищи как вариант "помойку" типа "Проспрот" ... ужасная контора, но для этого варианта вполне сгодится, ибо родной будет постоянно гавняться.
с автоматом он кажется еще дохлее станет
а то :sick:
ты не будешь на шашлыках в вск.?
ты не будешь на шашлыках в вск.?
Не будет
Не будет
пришла жена и всё убила на корню :ermm:
неее, не буду, планов громадье, надо и машинками позаниматся и Марьянчегов навестить и еще и паработать )))))))))))))
еще и паработать ))
вот это весомая причина !!!
ну не последний раз, еще увидимся ...
воопщем приобрели мы тут аппаратик......Е36 98г М43 1,8 седанчег.....хатя я хател компактик, но седанчег мине тож панравилси........зеленинький мяталик, с ништяками типа абс, люк, парктроник, раздельный климат иииииии блокировка дифа :d
ждем запчастей - бум доводить до ума
блокировка пневмо арб? Какие сухогруз может ждать запчасти- полюбому комап 9500.и эти как их а -симекс бумер трекер мт 35
приезжай к нам вгости, к боголюбовской банде
блокировка пневмо арб?
там дисковый самоблок.
приезжай к нам вгости, к боголюбовской банде
где? когда? адрес? телефон?
в боголь в центр, а когда хз - когда у всех дела кончатся
в боголь в центр
там есть центр?!
щас еду в Ковров, оттуда как раз буду ближе к вечеру возвращаться ... кинь в личку тел. для связи ... наберу
2 дизель ну ты ацкий отжиг :d
Burcly пишет:в боголь в центр
там есть центр?!
щас еду в Ковров, оттуда как раз буду ближе к вечеру возвращаться ... кинь в личку тел. для связи ... наберу
я тилипон дома забыл :d :d :d
дизель пишет:блокировка пневмо арб?
там дисковый самоблок.
ну вот а я думал принудилово100%. Алексей А мосты какие dаs istколхозиш али какие доичвоякинг если не изменяет память то они и шли с само блоком? ?перед уже пружины ?
ау тебя какая бмв?
Добавлено: 11.11.2010 18:27:11
блин - флудю в личку пиши :d
да ладно ... не ну БМВ то у меня никто не отменял - это в дополнение и к разнообразию.
про е36 надо будет обязательно поговорить, тут есть лички?
нах личку, сча во флуде тему отдельную замаклачим и будем разговаривать о БМВ
у тебя какая бмв?
создал отдельную ветку во флуде для флуда
в данный момент или вообще были?
у меня пежо 406 как в такси 3
как в такси 3 - это вот такой, а у тебя как в магазине
расскажу про сидушки от е36
проверено - они лезут в Ниву !!!
итак, сидений бывает несколько видов.
первое деление:
складывающиеся - от купе, компактов и кабриолетов (при поиске лучше искать купе и компакты, разницы ни какой, но от кабрика будут дороже, т.к. на кабре иной салон и обычно он идет целиком и пилится редко и очень неохотно, т.к. авто редкое само по себе)
нескладывающиеся - седаны. Их вообще навалом.
Соответственно по начинке:
подогревы есть/нет
кожа/велюр
механические/электро (электро дорогие, и не ведитесь на них, т.к. подключить блок памяти на них целая эпопея, к тому еще и его придется покупать)
Далее деление уже по виду:
простые (самые дешевые в поиске)
рекаро (чуть дороже, посадка ниже, развитая боковая поддержка, передная подушка регулируется ... удобно для высоких)
далее идёт ///М-салон (они ценны у БМВ-одов, поэтому цены от 500 гринов за перед, в иделале от 1000 гринов за салон, делится так же крайне редко)
фото простых ///М не нашел, вот так называемые "Дарт-Вейдеровские", они самые почетные среди Бумероводов. От простых М отличаются подголовниками.
http://pokatili.ru/forum/ftopic38189-0.php
поржал
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.070 секунд(ы), выполнено 89 запросов