Тема: Обклейка матовой плёнкой авто
Что думаете, если обклеить авту матовой (не важно) плёнкой.
Вроде как царапацо не так больно будет, да и переклеить ее можно быстро чем готовить и перекрашивать...
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Что думаете, если обклеить авту матовой (не важно) плёнкой.
Вроде как царапацо не так больно будет, да и переклеить ее можно быстро чем готовить и перекрашивать...
Очень сложно плёнкой клеить, стыков, нахлёстов и отслоений не избежать. Я красить буду.
Хотя внедорожник лучше конечно плёнкой, там идеал не так важен.
да ничего сложного там нет, попробуй!
хороший фен с терморегулятором, чистота и канцелярский нож
я бы зузуку закатал в черный матт
красить проще и привычней.
Серег, тоже об этом думал. Интересно послушать мнения!
забавно будет выглядеть матовый уазик
Я тоже думаю паджеру плёнкой обклеить, там площадь небольшая получится, - пластик, крышу тоже можно не трогать.
ну а сузуку то закатать ватще полруллона надо
карочи давайте выяснеть какой пленкой и почем ее достать можна, я если чо сам обклею
а что ниче так смотрицо то
Я думаюд плёнку надо брать KPMF, она дешевле чем Orafol, и многие Orafol не любят. Я делал бы просто прозрачной матовой. Но ещё не знаю, под плёнку машина должна быть без сколов, вмятин и царапин, ато получится не красиво, а у нас их хватает.
Процесс обклейки совсем не сложен
Хыч
Хыч
Хыч
Хыч
Хыч
Добавлено: 16.11.2010 11:29:09
Я думаюд плёнку надо брать KPMF, она дешевле чем Orafol, и многие Orafol не любят. Я делал бы просто прозрачной матовой. Но ещё не знаю, под плёнку машина должна быть без сколов, вмятин и царапин, ато получится не красиво, а у нас их хватает.
под пленку машина должна готовиться так же как и под покраску!
KPMF хорошая пленка, тоже про нее много читал.
Пленка тянется на 150% и ужимается также
к тому же на пленке можно напечатать, скажем камыши - тогда все утки ваши!
Мне кажется ща уазоводы проснутся и начнут кричать: "Гламур, гламур!"
Вот вам отзыв: "Насчет задиров на пленке от кустов, моя машина полностью поклеена пленкой, поверьте, от кустов на пленке никаких задиров быть не может впринципе и это доказанный факт. У меня лишь один задир на заднем бампере от того что машина на склоне уперлась всем весом в дерево, причем под пленкой не поцарапался даже лак.
На счет заводской покраски: ну кто ж спорит что она лучше любой пленки и заметьте красят машину целиком, а не понаружке. И пленку мы клеим не на голый металл, а уже на покрашенную машину. Вы что предлагаете на заводе клеить пленку на голый металл? Если нет, то после покраски клеить пленку завод не считает нужным, потому что это удорожает продукцию и не всем нужно клеить пленку. Про различные нецарапаемые краски тоже знаем, но опять же цена!!! как и той же покраски. А пленку клеят не только для того чтобы как то защитить ЛКП, но и для того чтобы в будущем не перекрашивать машину. Вообщем чего мы спорим, я себе поклеил, многие другие тоже и все ездят и радуються. Вам не нравиться пленка? ну что ж тогда будете красить машину,тут уже без вариантов. Как писали ранее есть три варианта забить на царапины, поклеить пленку и покрасить машину. Есть еще один - жидкий чехол, но тут геммора столько что одни раз нанесешь, а потом все равно будешь рассматривать и выбирать их этих трех которые я привел. Так что тут уж каждому свое!"
Например Танкисту с Коврова - прям необходимо срочно обклеиться
"Сори за пятикопеечное вмешательство, но я под плёнкой катаюсь уже два года и сказать, что-либо плохое просто не могу. А на счёт стоимости ..... за кв.м....... слов нет. У меня обошлось дешевле. Гораздо дешевле.
P.S:У меня на НИВУ, без крыши, в полном цвете ушло 8 м.кв. А если по нормальному, то около 12 м.кв."
вот для уазоводов:
а цена кв.м. какая будет??? уж оч. интересно...
"Можно поставить ARB бампер + экспедиционник и их соединить ВЕТКООТБОЙНИКАМИ, но заклеить машину выдет дешевле да и если машина черная, то матовая пленка будет смотреться - СУПЕР "
до оклейки
После
Добавлено: 16.11.2010 12:09:16
Ниффко
До
После
Еше фоты внедорожников
Добавлено: 16.11.2010 12:22:40
а Сухогрузу надо вот так обклеить:
"Оклейка автомобилей пленкой помогает защитить покраску от механических повреждений, царапин, потертостей. Оклейка пленкой (винилом) — это дополнение и замена антигравийной обработки. Винил на авто — защита от коррозии и химических реагентов, которые встречаются на дороге и используются на мойках. Обклейка виниловой пленкой — это защита от выцветания и выгорания краски, продление срока, отпущенного покрытию, на 10 лет."
Сирег? апять нанотехнологии барыжишь? :d :d :d :d :d
чето как то не бюджетно савсем.... чтоб уазку обклеить - 65 тыров отдать.....ДОРОГО!!!!!!
да вы что - пленку порвать дело одного сучка - краску проще полирнуть даже если чо
Не, легковуху свою однозначно красить буду, хоть это и в 2 раза дороже, а по какам ездить плёнку хочу.
да вы что - пленку порвать дело одного сучка - краску проще полирнуть даже если чо
вот так говорят все кто НЕ клеил плёнку
Добавлено: 16.11.2010 13:02:44
Не, легковуху свою однозначно красить буду, хоть это и в 2 раза дороже, а по какам ездить плёнку хочу.
да ниче тама особо не дороже, просто добавка в лак 30% и красить аккуратно без подтеков - матовый лак не полируется+ у пленки матовость более выражена
Добавлено: 16.11.2010 13:05:55
классный матовый цвет
по поводу внесений изменений в ПТС
— Добрый день! Подскажите, можно ли передвигаться на ТС своим ходом (элементарно уехать с автосервиса) сразу после полной перекраски авто (т.е. сменив его цвет), если в документы еще не внесены изменения? Чем могут грозить подобные действия, и в какой срок собственник обязан переоформить соответствующие документы? (Максим)
— Передвигаться на автомобиле после изменения цвета владелец вправе. Штраф за это не предусмотрен, однако если в документы не будут внесены соответствующие изменения, то пройти технический осмотр не удастся. После покраски автомобиля необходимо как можно быстрее обратиться в подразделение РЭО и сообщить о внесение изменений в транспортное средство. В заявлении указать причину изменения цвета, например, сославшись на то, что покраска была произведена по причине износа лака — красочного покрытия. Все нововведения будут зафиксированы, и проблем на дороге не возникнет.
http://www.drive2.ru/cars/toyota/carina … 123999968/
а как насчет корозии?да и цена окраски щаз в районе 30-35 но глянец зато полирнул лак и снова блестиш боками хотя уазка смотрится супер
Добавлено: 16.11.2010 23:06:37
а как насчет корозии?да и цена окраски щаз в районе 30-35 но глянец зато полирнул лак и снова блестиш боками хотя уазка смотрится супер
забавно будет выглядеть матовый уазик
У меня и так, матовый ;-)
Плёнка глянцевая так же полироваться должна, машинка и паста.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.070 секунд(ы), выполнено 91 запросов