Re: моя Витара
2Артем: обычные прутки сечением 8мм вроде, но там бы посередине надо бы поперечину было пустить возможно... хотя... Лисандра выдерживало :d
2Дима: ну я бы за 380 не купил его точно, взял бы крузака
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
2Артем: обычные прутки сечением 8мм вроде, но там бы посередине надо бы поперечину было пустить возможно... хотя... Лисандра выдерживало :d
2Дима: ну я бы за 380 не купил его точно, взял бы крузака
А весит примерно сколько?
Килограм 120 наверно
Burkly, что у тебя с телефоном???
А весит примерно сколько?
весит на вскидку 10-15-20кг, поднимаю его одной рукой без проблем
блин в машине забыл, влом идти холодно да и БИлайн у меня там сейчас 8-961-255-33-44
звони через 5 мин, пойду возьму чтоли
Серег,какая у тебя на машине подвеска.
как понять какая? какие пружины стоят и какие проставки и амморты? Или лифт какой в дюймах?
Помойму ответ такой: зад - мост, перёд - независимая...
ну че когда лепедку с бампером покажешь?
да что - лебедка обычный ComeUp-DV9000 c блоком соленоидов Т-Мах и радиопультом...
вот куда ставить......................................................................................
пришли фары дальнего света весем и пружи K+F, к 14му надоставить...
А что будет 14го?
выходной , планирую покатацо, сосисок пожарить, вроде все дела за выходные сделал наконец
заинтересовала тема оклейки авто плёнкой, и красиво и от царапок защищает
попутно ищатся гламурные диски на 15" с вылетом для 31 гудричей АТ aka Червячки - буду красить в черный цвет
Хочется чтото такова (сузуку только разумеется):
витарка будет четенькая))))
мне кажеться что да
узнай цену по сколько можно закупить эту пленку. И есть ли что-то типа "бронебойной" которая не будет задираться от веток.
Качественно покрасить авто в хорошей малярке со снятием дверей - 110 000 руб.
Причём за качество отвечают 100%, это рядом с твоей работой. Я до весны отложил всё это дело.
Ну да.
Burcly
Тебе вообще багажник необходим на бездоре кроме как людей и лампочки возить? (обобщение опыта)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.071 секунд(ы), выполнено 73 запросов