Re: Флудить здесь!
смотрю точно у тебя ко мне предвзятое отношение однако!
Расстрела ждать? :whistling:
Я только высказал своё личное мнение!!! Вы же так любите говорить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
смотрю точно у тебя ко мне предвзятое отношение однако!
Я кстати себе ещё резину заказал, вот такую - http://www.rpphobby.com/product_p/pro116314.htm
Со штатов? А вот такую : SuperSwamper LTB-206 (35х12,5-15) можно заказать? Каков ценник будет?
а даже почти умерший обслуживаемый акум мона востановить пока он не осыпался
100я страница флуда!!!
цена тыщи 2, резина 4.3" на 1.5", на игрушку pajero от tamiya, тоже придётся лифтануть и арку подрезать
блин...
Добавлено: 17.11.2010 00:06:03
А я пытался со штатов заказать - на одном сайте за 5 баллонов ценник 998 долларей, а за доставку - ещё почти 1500 штуки :-(
Burcly пишет:смотрю точно у тебя ко мне предвзятое отношение однако!
Я тебе и говорю, твое личное мнение ошибочно - это не ФЛУУУУУУД, я реально занимался данным вопросом
А в России такой модельки нет... А мне её так хочется...
блин...
Добавлено: 17.11.2010 00:06:03
А я пытался со штатов заказать - на одном сайте за 5 баллонов ценник 998 долларей, а за доставку - ещё почти 1500 штуки :-(
Лисандр, это он на модельку резину то заказывает ))
или вы в рублях?
Хозяин-барин.
Вот прилетит такое "чудо" кому-нибудь в опу и будет тогда думать головой
transformator пишет:Хозяин-барин.
К сожалению, в среде российских водителей принято:
1) Надеяться на авось.
2) Не думать о других участниках движения.
Это прискорбно.
все застрахованы,так что кроме лично переживания за свой автомобиль делать будет нечего
AlesX пишет:transformator пишет:Хозяин-барин.
К сожалению, в среде российских водителей принято:
1) Надеяться на авось.
2) Не думать о других участниках движения.Это прискорбно.
Золотые часы...
все застрахованы,так что кроме лично переживания за свой автомобиль делать будет нечего
К сожалению жизни не застрахованы...не научились еще воскрешать...
JOHN пишет:все застрахованы,так что кроме лично переживания за свой автомобиль делать будет нечего
К сожалению жизни не застрахованы...не научились еще воскрешать...
И, кстати, пострадавшему в аварии тоже такие проблемы как беготня по страховым, возмещение ущерба, кузовной ремонт и т.д. на... не нужны.
Ща тсарь придёт и потрёт всё нафиг, как бывало уже не раз, так что не мечите бисер...
transformator пишет:Хозяин-барин.
в меня влетело... страховая ничего не выплатила пришлось чиниться самомму на 3000р ...............................
чот вы не по теме вроде о авто должно быть да и фото фото хотца
Бан чтоли кому нито влепить?????
Ща тсарь придёт и потрёт всё нафиг, как бывало уже не раз, так что не мечите бисер...
Ни разу ни чьих сообщений не удалял.
AlesX пишет:Ща тсарь придёт и потрёт всё нафиг, как бывало уже не раз, так что не мечите бисер...
Ни разу ни чьих сообщений не удалял.
Не ври!!!
Даже и не думал. Я лишь переношу не соответствующие теме сообщения во флудильню. Внимательнее надо быть. И подпись свою про соринку и бревно почаще к себе применять.
Добавлено: 08.11.2010 09:32:33
А вот модераторы, которые действительно следят за порядком в темах, менее лояльны, чем я - они именно удаляют, в чём я не могу их обвинить. Просто я сторонник не совершения необратимых действий.
З.Ы.: Кстати, вечером и отсюда часть флудовых сообщений перетащу в соответствующую тему.
Даже и не думал. Я лишь переношу не соответствующие теме сообщения во флудильню. Внимательнее надо быть. И подпись свою про соринку и бревно почаще к себе применять.
Интересно, а кто тогда сообщение Марьна удалял, когда тот выкладывал фотку Сухогруза?
По поводу подписи... я к себе ее применяю . В общем-то, я не собираюсь доказывать тебе что я "Пионерская Правда". Все люди грамотные и знают who is who;)
А вот модераторы, которые действительно следят за порядком в темах, менее лояльны, чем я - они именно удаляют, в чём я не могу их обвинить. Просто я сторонник не совершения необратимых действий.
З.Ы.: Кстати, вечером и отсюда часть флудовых сообщений перетащу в соответствующую тему.
Действительно я очень злой модератор... Последние сообщения вчера в этой теме удалил.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.123 секунд(ы), выполнено 53 запросов